Виз в Биолабе
-
Итак, поскольку локация модная и популярная,хотелось бы узнать, какие цели и задачи возложены на виза при походе на третий уровень в пати? Основные используемые скиллы, проблемы с определенными мобами и т.п.
Конечно, хотелось бы прежде всего узнать мнение матерых шаманов, там побывавших и бывающих регулярно :shock: -
Прежде всего неплохо было бы ознакомиться с монстрами, которые там обитают: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m -->
Если в кратце - копии эдвансов с разными элементами. За всех даётся 100к/1ххк опыта.
В принципе можно качаться соло на мастерсмитах, хотя и достаточно сложно из-за наличия других мобов.
Пара прист-виз там очень слаба из-за высокомдефовых присток с холи-проперти-3.
Соответственно, обычно делается минимум виз-прист и какой-нибудь демагер для убийства присток. Желательна сакра. Ну и по возрастающей. Обычно хороший кач в пати с минимум одним хай пристом и ещё одним-двумя пристами, парой визов, сакрой-другой, парой-тройкой демагеров, госпелом, брагой, при этом пати заполняется полностью...
Задачи в общем-то стандартные для визов - с помощью гастов не дать подойти к пати, причём гасты эффективны против мастерсмитов, синХ, лк, в состоянии убить визку (хотя она самая опасная, вполне может гастом заморозить всю пати, а если их будет несколько несогласованность пати может привести к гибели всех членов), могут помочь убить пристку демагерам (сами в состоянии только с профом), но не действуют на снайпок, которых обычно станят метеорами. Ну и файерволы, юпы, вотер никто не отменял.
Главная проблема - минибосс с буквой L впереди, который вызывает мвп с буквой G :lol: Параметры лучше всего глянуть в базе и учесть что эти мвп везде, а экспы за них 0 :lol: -
Качаюсь там соло на Мсах, уходит много вингов, мастелы почти никогда не ем.. За 6 минут минимально по 200к , в среднем по 300-400к. )
-
Heinze, я думал об этом (как докачаюсь). Возникло такое опасение - там сейчас много народа, постоянный респ мобов может спутать все карты... как с этим дела обстоят?
-
BARMY, не знаю как на третьем, но на первом мобы респяться аки зенорки в ОД
-
wooglooskr, это я сам знаю.... просто тут в мирке страшные истории рассказывают, вот и спрашиваю...
-
@BARMY:
Heinze, я думал об этом (как докачаюсь). Возникло такое опасение - там сейчас много народа, постоянный респ мобов может спутать все карты... как с этим дела обстоят?
Самое главное это отработать нажатие винга вовремя. Около тебя мобы респятся не так уж и часто. Я тоже привык не быстро к этому, на 97ом слил около 10% пока привыкал, но вот уже за три дня 50% набил :roll: Ещё крайне желательно быть светлым, бывает такое что МС тебя успеет застанить и сделать ты естессно ничего не сможешь, но сумрак тебя спасёт. -
Heinze, а в вумрак можно уходить будучи застаненым? О_О, не знал, спасибо за информацию... Кстати многие говорят, что нужно быть именно светлым.... А темные товарисчи не этом не наживутся?
-
Мне почему то в последнее время в каче соло идет больше чем в парти, хотя в парти бегать интереснее. Максимальная экспа соло в 6 мин 1.4кк. Минимум 0к, естественно, но как правило 500-800к.
З.Ы. миррор нуп :Р покачайдайзенейигоста
З.Ы.Ы. снимите горчишник!
-
@//MirroR:
Тёмные товарищи там не живут.Их несколько раз насточчиво просят перейти за светлых, потом убивают, чтоб не мешали выходить из сумрака на каче
блин, а я то мучался, теперь можно будет валить темных хунтеров! -
Если не соло, то визу без сакры я бы не рекомендовала туда соваться. Заодно научитесь ходить на сакре и следить за сакрой.
-
@manirka:
Если не соло, то визу без сакры я бы не рекомендовала туда соваться. Заодно научитесь ходить на сакре и следить за сакрой.
Думаю в таком мясе там скорей всего сакре надо будет учиться ходить за визом, т.к её дело сакрить, а визу постоянно следить за мобами.
Да и если в пати то обязательно в рыбе, иначе умерете быстро от гипно-гаста Катринн)) -
@manirka:
Если не соло, то визу без сакры я бы не рекомендовала туда соваться. Заодно научитесь ходить на сакре и следить за сакрой.Мышки плакали давились но продолжали есть кактус.....
Юл а если на сервере нет сакр нужного левела ?
-
лол... в биолабу попадают только чары 90+ левелов (ну или 95+ неадвансы). Сакр полно таких левелов
-
Ну, еще вопрос: что там лучше, важнее и удобнее -обилие инт или декс? К примеру, с 99 декс туда или с 99 инт идти? Не надо говорить, что и то, и то нужно в обилии )))
Какой обвес, кроме, конечно, тары, рекомендуется визу? -
@eyeless:
лол... в биолабу попадают только чары 90+ левелов (ну или 95+ неадвансы). Сакр полно таких левеловВероятно человек играет на Сириусе.
@Delirium-Tremens:
Ну, еще вопрос: что там лучше, важнее и удобнее -обилие инт или декс? К примеру, с 99 декс туда или с 99 инт идти? Не надо говорить, что и то, и то нужно в обилии )))
Какой обвес, кроме, конечно, тары, рекомендуется визу?Декса, конечно. Визы в биолабе исполняют роль помощи пати, а не демагеров, ибо визок убить сложно, а присток почти не реально (то есть очень долго :lol:). Гасты откидывают мобов от пати, замораживают, позволяя демагерам выбирать цели (то есть гипсям, менестрелям, лк, синХ и прочим лицам, которые в состоянии наносить большие единичные демаги, не разтягивая их во времени как визы). Инта приятна, конечно, но не критична.
Обвес... Ну прежде всего обязательно нужна рыба или доккеби как минимум чтобы сакра не дохла от гаста визок. Раэдрик, пожалуй, будет лучше раги. На голову аоа или пу пу хэт - по вкусу, мне лично аоа симпотичнее. Род с дропсами, вероятно, будет лучше всего. Гловы с зеромами. Ну и туфельки на ноги, наверное. Как вариант - матир, сохи, эггира, если с маной совсем туго. Вроде, всё. -
А если виз с вотером что ему лучьше инта или декса?
-
Хосато, это ты написал как хай визу одеваца ж)
визу верит, 4 фабры, хамно на голову -
@Pashedu:
А если виз с вотером что ему лучьше инта или декса?Ну вотер всё-таки не всегда используется, а для гаста декса важнее. Но вообще если есть возможность часто бить вотером (саг/проф в пати, например), то может быть и есть смысл одеться на инт. Хотя и не уверен, это в случае когда гастов/метеоров хватает.
@Northwood:
Хосато, это ты написал как хай визу одеваца ж)
визу верит, 4 фабры, хамно на головуА в чём принципиальная разница между визом и хай визом? В демаге от МА? В большинстве нормальных пати визы бегают с сакрой и в чём тогда смысл одеваться на хп? К тому же инстант он что у хая, что у виза инстант :roll:
-
Delirium Tremens, Я предпочитаю декс, потому что у меня нет айс волла и не могу зажать Мса в них, и поэтому 120 дексы хватает(без блесса!) для каста Метеора и перестановки стенки. На 120 инт не пробовал там одеваться, т.к боюсь не успеет анимация Метеора проиграть до конца как фв закончится...