Как найти красивую девку с 4х размерами.
-
мне кстати скоро 18 испалняется,я хочу на денюхе лешится дествености с класной телкой у который кдассная попа и сысы 4х размера.
-
А почему itself а не yourself?
-
одна фигня
-
@Le-san4oss:
мне кстати скоро 18 испалняется,я хочу на денюхе лешится дествености с класной телкой у который кдассная попа и сысы 4х размера.Отрежь сибе 888 и засунь себе в 88888 потом насри кучу и размажь сибе по лицу а на сладенькое сходи на ближайший рынок и крикни как ты не любишь лиц странной национальности
-
@Илюнь:
А почему itself а не yourself?
патамуша он - ОНО -
Мелкий апгрейт )
-
@Azimuth:
Мелкий апгрейт )АТФОТАЖОПЛЕННО. ЭТА ПЯТЬ
-
тогда должно было быть Simply kill yourself
-
Le san4oss, Одумайся - если у тебя и так всё плохо (вес, рост и размер который Имеет... значение). Зачем ты будешь мучать дефачку у которой всё есть?? С Большой душой 4 размера ))
Сиди дальше дома. -
Le san4oss
решить тваю проблему памагу я знач так : окуратно берёш праваю руку патом леваю руку садишся перед столом ложиш правую руку патом левую патом взмах головой назад и совсей дури что есть склоняиш голову в стол примерная скорость разгона головы до стола должна состовлять 220км в секунду.
(и всё это нада заснять на камеру) :roll: -
Только стол цуко не сломай, а то мама растроится!!11!
-
ПОЧЕМУ мир так жесток?я пришел сюда просить совета и найти дефку классную,а вы меня абзываете!
-
а хрен его знает.
-
Le san4oss, тебе это не реально
ну если только она будет такой же как ты -- а таких девушек не бывает наверно... резиновая или пласмасавая ++ -
Почему одним все а другим нечего??МИР жесток,я буду резать вены или изнасилую кого нибуть,потомучто дальше так жить реально!"
-
ну ладна нехочеш смерти тогда дам совет №2 : разрабатываиш план ограбления банка всё что награбиж берёш в кейс (кейс также нада достать но это твая проблема )насчёт охраны небойся они даже непадумают что ты пришол грабить банк так что нетролизовать их можна будет с зади желательно чемто тежолым (утюг падайдёт) после нейтрализования охраны (если канешна они тебя незавалят)можеш крикнуть в пол голоса что это ограбление банка и т.п. (самое главное насматрись амереканских фильмов про ганкстеров оставь многа дисков на хате в случии если паймают скосиш всё на галивуд и спишут тебя в "белые полаты") угрожая касиру просиш всё что есть (золото долоры евро ) после таво как набил кейс сматываишся через
канализацыю незабуть купить акваланг (некакой мент небудет рыскать в сточной трубе с га*ном)будеш плыть по трубе в напровление аэрапорта тама тебе придётца сменить одежду и сесть на самалёт (также умно будет купить липовый паспорт и билеты в амереку) Но может быть накладка что липовый паспорт пасекут тогда собери все силы схва кавота и угрожая что знаиш приёмы каратэ отходи в сторану самалёта тама утюгом угрожай пилоту и требуй литеть в амереку (скарей всево если сюжет будет развиватца во фтарой версии тебя сабьют как тока взлетиш ) .
если доберёшся до америки зделай себе пару операцый на смену литца также откачке жира и т.п. ну а если есть деньги думаю девушку 90х60х90 ты надёш без проблем х)
(вот что может сторм когда ево пропирает на ацкие текстики х)) -
С начала вы просите малого - типа "пожалейте меня мне надо только чуть-чуть". А потом начинаете наглеть.
Такое выдержит только резина. :)) -
харашо!ДАЙТЕ МНЕ страшную,вонючую кабылу ,лиш бы с кем нить сексом занятся ,а то сперматаксия щамучела!
-
покури резину
-
думаю тебе он понравитцо <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.lenta.ru/news/2005/10/25/jackson/picture.jpg">http://img.lenta.ru/news/2005/10/25/jackson/picture.jpg</a><!-- m -->
ну и ты ему тоже понравишся Le san4oss :roll: