Про варн
-
Собственно говоря, - после апдейта не работает... хУнты промолчал, простите уж за выражение.
ревендж, вроде бы тоже не пашет. -
Тоже самое, не могу. Начинают очень бесить киллстилеры.
-
fer, Ммм... У меня только мат...
-
я то думал,один я такой :shock: я бы не сказал,что варн полностью перестал работать,1 раз и 5 где-то :shock:
-
Варн и Ревендж и до фикса работал криво:
1 Ситуация. Син бьет толпу мобов гримтусом, ну и само собой, проходя мимо, бабки накидываются на меня, - Я, недолго думая начинаю их бить, син вешает на меня ВАРН. - НЕПОРЯДОК. Хотя мобы уже должны были заагриться на меня.2 Ситуация. Я бью бабку(Bathory), тут мимо пробегает Найт, завидев кучу бабок возле меня он решает воспользоваться своим Брандишем. И что вы думаете? - у него это изумительно получается, а я же продолжаю стоять и смотреть на в даль убегающего найта! - НЕПОРЯДОК. Ни варн ни ревендж не сработал, говоря, нету никаких нарушителей...
З.Ы. И таких ситуаций очень при очень много!!!
-
Гуд Бой, А нарушителей и нет. В первом случае надо включать локмоб, во втором не мобтрейнить и/или нанести хоть какие-то повреждения бабкам.
В общем ищите алгоритм работы. Он где-то описывался. А уж потом приводите ошибки в алгоритме. -
я хотел бы, чтобы была одна опция в алгоритме защиты от киллстилеров. Если моб бьет тебя, то никто другой его атачить не смог бы. Реально раздражают хантеры, которые буквально из-под носа убивают мобов.
Или ещё одна - в радиусе 3х3 незаагренные мобы считаются собственностью игрока -
Zeno, раньше, если виз начинает кастовать, то моб уже его.
Теперь; виз начинает кастовать, кто-нибудь подходит и пинает моба, каст обрывается, срабатывает локмоб.
Естественно ни о каком варне не может быть и речи.
Так и должно быть? -
нет конечно.
я пробегаю мимо не агрессивного моба, смотрю, что он не дрыгается, круга вокруг него нет, рядом стоит маг. над магом нет полосы каста.
кажется идилия, и можно бить моба?
ничего подобного, надо немного подождать, и скорее всего этот моб умрёт от болта (который маленькие маги очень долго кастуют). -
После фикса ни разу не удалось кинуть варн.
Не только на хантов, но и на визов, свордов и т.д. ......
действительно, раньше достаточно было начать кастовать на моба, чтобы тот был помечен как "мой". Сейчас пока идет мой каст моба могут бить (моб не помечен как мой), а потом либо у меня срабатывает локмоб и каста не происходит, либо, если у моба есть Detect Cast, пишется "это чужой монстр, но он нацелился на вас или вашу пати...." и тогда мы на пару бьем моба.
Очень раздражает и меня и того кто начал бить моба во время моего каста. Варн не срабатывает ни на кого из нас.... -
все становимся суперами и живём довольные +))
-
Бью Хая,который только что появился,в хая летит дабл,ревенж не сработал.
ч0занафиг:?
-
DooM, Моб должен гулять какое то время спокойно. Не помню сколько секунд. Так что все правильно, в рамках алгоритма.
-
Padre Feodor, не понял,если я бью моба первый,во время того,как я избиваю хая,хай бьет меня,у меня нагло киллстилят,то не считается ревенж?
-
Padre Feodor, но раньше-то варн работал и на тех мобов,которые только реснулись под носом.
-
в нифе какойто хлам на куреце с ником кавайная пивоманка просто запарил убивать с гк толпу мобов которые висят на мне
все мобы были помечены карт революшином ни ревенж ни варн не срабатывали -
Варн и ревендж не влючается теперь на мобов, которые отреспились менее чем 8 секунд назад. Это алгоритм задержки на ревендж. Если моб прожил на карте 8 и более секунд - и варн и ревендж прекрасно кладутся. Другое дело, что на локациях типа ОД, Андер, Чердак и т.п. мобы 8 секунд частенько не живут...
Гы. Пивоман стилер. А сам то тут слюнями брызгал, что у него стилят. /гг
-
Zeno, что-то недавно (после последнего патча?) действительно стало работать не так. я вчера экспериментировал в гонрюне, на первом этаже. @warn срабатывает дай бог 1 раз из 10. там, конечно, еще не так как во времена лесопилки настроение, но близко к тому. пару раз (со включенным локмобом) сам получал возможность бить дерево, которое якобы нацелилось на меня, хотя физически такой возможности не имело - было сильно далеко (стреляю из лука). положим, это связано с ошибками позиционирования, и я был ближе, чем видел. но пару раз та же ситация воспроизводилась с неагрессивными медведями. т.е. пилит син медведя, я в того же медведя стреляю, мне пишут что медведь на меня нацелился - син уходит очень злой.
TruKoT, а откуда информация?
дерево, прожившее 8 секунд в гонрюне при нынешней охоте за мастелками, можно считать патриархом.. -
С варном, действительно, ерунда какая-то =/ вешается отсилы раз из четырёх-пяти
ЗЫ А пивомана похоже мало ЛК из Пиратов щемили. Всё сопли пускал, а сам сволочью ещё той оказался. сталкивался с ним в нифе, такая же ситуация =/
-
вы что,он же вас всех спасает от мобов супермен