Oblivion IV Кто играет?
-
Ради интереса спрошу и я.. Кто из добрых людей способен записать это на cd\dvd и передать при встрече в Москве? Или(что предпочтительней), сказать, где оно продается. Линки в нете не предлагать - с моим траффиком я нихрена не выкачаю.
-
WW-FroZen, если ты в Москве не знаешь где купить обливон, то ты либо тупой хачик, припёршийся из чуркистана либо на улицу не выходишь.
Даэдрические появятся когда поврослеешь - в игре не фиксировано - чем больше ты в левеле, тем круче шмот у мобов, так что на высоких попрут бандиты в фулл даэдрик и тому подобное. -
Человекоформа, очень умно, тем не менее еще позавчера излазил все магазины в районе Щелковской - и нифига( Ладно, будем искать.
-
WW-FroZen, на CD в оригинале его нет. по интернету гуляют именно DVD образы.
-
Да без разницы на чем он
Найти б... Ладно, завтра постараюсь выбраться из дому и найти ^_^
-
WW-FroZen, не знаю как у вас в Щелково, но у меня даже ходить далеко не надо, 5 мин ходьбы и передо мной прилавок пиратов и куча новинок (правда некоторые глючные)
-
Эхх. Прошёл-таки основной квест..
Скучно как-то дальше играть -
deathband, сходи на арену, весело будет )
-
sdisel, Смысл? %) Хочу сюжета. Его мало. Очень мало.
-
deathband, а ты прошел основной квест?ОМГ :shock:
-
sdisel, Да.. Я же сразу написал (И видео посмотрел ^^)
Плюс все воровские. И ещё по мелочи. Я как-то чего-то более мощного ожидал. -
deathband, скрины твоего перса в студию...
-
Не знаю такой игры. Значит фигня.
-
sdisel, Смысл? "трёхстатовый" вор-лучник. Эксперт марксмена и стелса. Шмотки частично простые, с камнями из ворот (приемущественно на Chameleon). Шок/стрелы на поражение стрелы. 18 уровень.
Чем хвастаться-то?
Я горюю, скорее, а не радуюсь.(отбрасывай свои манчкинские страсти. чем становишься круче ты - тем становятся круче противники)
-
Да без разницы на чем он
Найти б.
Оооо, разница координальная и принципиальная, особенно для фатов, дитя гор и баранов.
Вообще, очень порадовал список модов, например один,Ю который заполняет арену не 10 зрителями, как в оригинале, а 150-300+, фпсками ради атмосферности жертвовать реально. Главное не юзать баги с бесконечными бабками. Модов уже кстати орава, причём есть дюже грамотные, типа добавить цену найнруту, который дико ценный, но стоил 0 септимов. Другой меняет воду, чтоб она больше на болото не похожа была, третий добавляет спальный мешок, четвёртый делает более-менее нормальным сник, пятый реальизует нормальных стражников - когда если пришил кого или обчистил, то стражник появится только когда тот в "зоне крика"(алярм зона короче), алхимию там поднять и инвентарь в человеческий видпривести. И самое главное - перебалансировка, чтобы левые бандиты в фулл даэдриковском не щеголяли да убирание маркеров, чтобы реально надо было искать а не переть на маркер. Нуи там по мелочи - у лошадей "багажник", хилые мобы иногда проскакивают а не пропадают, арену переделывают, чтоб гаврик 5 левела гранд чемпом не стал.
Короче вскоре от обливона останется только остов, на котором фаны и прочие фрики наростят целый новый мир, а бехезда тольк опатчи будет отрыгивать, чтоб глюки явные тереть. Сейчас жду не дождусь мода, который привнесёт кланы или квестовую линию для вампиров. -
то стражник появится только когда тот в "зоне крика"(алярм зона короче)
Было бы замечательно. А то эта "баунти"-система абсолютно бесполезна. Как бы не прятался - сразу же ловят.
Что-то мне кажется, что разрабы планируют ручки на эддонах/экспеншнах нагреть.
-
там ещё мод был чтобы со временем баунтя таяла, правда побегать пришлось изрядно
-
-
Вообщем, как и предпологалось.. жадность девов даёт о себе знать.
Выпустили они 3 (1 готов, 2 "Coming Soon") "плагина" по ~ 2 бакса каждый..<!-- m --><a class="postlink" href="https://obliviondownloads.com/StoreCatalog_ProductList.aspx?SubCategoryId=1">https://obliviondownloads.com/StoreCata ... tegoryId=1</a><!-- m -->
-
хохо, плагины, это типа "торрент нам строить и жить помогает"