Крит атака
-
криты - жуть... ладно ещё хайлевелы, мы-то проживём, но вот криты у орк зомбей на од 1... вы о первых профах (в основном тифах) вообще подумали? ппц... вообще не представляю где ворам качаться теперь. Изисы тоже зло, качаться там почти нереально. Вообще по ощущениям вся нежить и демоны теперь критуют через скилл (интересно, луны тоже критуют о_О).
-
Ego74
Включили натуральные криты мобов? Агильные чары убьются апстену О_о
Ниф2, об стену не убиваюсь. Своего лака 3 единицы. -
Если чары криты наносят, почему бы и мобам не наносить криты? Как мне помнится в далёком прошлом мобы критовали... жили не тужили приспособились и сейчас приспособимся. На счёт петов, да действительно енмного не понятно, как у них крит удары :roll:
-
M!ke, Мих,ты ж у нас пал,тебе пофиг на криты)))
-
У Изис и Орк зомби, и у многих других изначально был скилл критикалслэш. Сейчас они его чаще используют что ли. Мобы без этого скила не критуют.
-
Влияет ли собственная крит атака на то, как часто тебя будут портать по карте мобы? ( интемегейт). Просто я эквип крит син, летаю по карте "как мячик" Рядом со мной ходили найт и рог, их почему то мобы не портают. А если и портают , то очень редко.
-
Сказочник, тебе просто везет ^_^
-
Не, а если серьезно? х)
-
Сказочник, а ты случайно не с вандермэном в накидке ходишь?)
-
А йопт описание карты прочитал в низу,что она в комбе будет давать. Что интемедейт не будет автокастоваться=)
-
как раз эта карта дает автокаст интимидейта)))1% вроде,интимидейт отключается только при полном сете вора
-
Сказочник, maddoom16, уху, 1%, только иногла ощущение, что больше потому как с ГГ и Вандером я сначало 5 раз улечу и только потом появится первая сферка (у ГГ вроде тоже 1%)
-
Сферки действительно намного хуже кастятся, теперь там шанс скорей всего впечетление что шанс 0.2 - 0.3% стал.
-
@maddoom16:
как раз эта карта дает автокаст интимидейта)))1% вроде,интимидейт отключается только при полном сете вора
Странно, почему то в базе на сайте не написано что она даёт идтимидейт, и в описании самой карты "[ Thief Class ] Flee +20"
Должно же быть "Automatically cast Lv. 1 Intimidate (Success Chance 2%). [ Thief Class ] Flee +20" -
Потому что раньше карта работала не полностью и не использовала Intimidate.
-
Ооо!! Наконец то Zeno проявился! Но почему-то не по теме.
А на основной вопрос
Изменилась формула расчета критатаки?Хотелось бы её увидеть.
ответить можно? -
Помимо всего этого почему то некоторые мобы стали доставать из хайда. -___-
-
clamp_, Если ты имеешь ввиду мобов,которые не должны видеть тебя в хайде-то да,заметил,но у меня это было когда мобов много,например когда Дракула суммонил мышек,то как ни старался,я слег=(они просто не дали спокойно в хайд уйти.Так понимаю,это что-то типа задержки от кол-ва мобов.
-
Korby, именно про это я и говорю. Когда мобов становится 7+ они не дают уйти в хайд, а даже если ты ушёл - сразу достают оттуда.
Я пытался уйти 5 раз подряд пока не умер О___О
Какой смысл тогда в гримтусе? Гримтусить одновременно только 3 моба? или даже одного? -
clamp,Korby вам не кажется, что вы несколько не по теме.
Незаспамивайте топик, я надеюсь все-таки услышать ответ на свой вопрос:
Изменилась формула расчета критатаки?Хотелось бы её увидеть.