По поводу оплаты према!
-
Игроков ставят в условия, когда надо либо платить деньгами, либо расчитывать на чудо. Когда все поймут, что твориться с биржей все будут стараться оплатить на полгода вперед. Заявок станет несколько сотен, а проплачиваться будут единицы. А если учесть, что 1 сп - это 3 п, то ситуация с биржей становится похожей на, хммм, как это слово забыл... хм. Ну да ладно, а то забанят.
-
Мде.. Я не бонял, а что, лот БОЛЬШЕ 1,8кк поставить теперь нельзя?
Разобрался уже... Я как раз наоборот, тот кто покупает лоты, порой в больших количествах. Интересная ситуация - меня ЗАСТАВЛЯЮТ скупать зени по фиксированному курсу... Ребята, кто такое решение принял? Мало того что фикс убил желание играть, и тут фикс...
Я фигею Клава без баяна... Покупка отменяется ибо цена меня не устраивает. Вовремя я тему глянул.
Грубо говоря, вы доиграетесь до того, что притока живого реала не будет а с зеней какой прок?! Если такие люди как я (а нас много) перестанут привносить реальные деньги в игру, вы просто разоритесь.
И идиома не хочешь-не играй тут не прокатит, садомазо лично мне не нравится. Ну пошлите нас всех Бобруйск, с КЕМ вы останетесь? С сопливыми манчами? Все больше на сервере пахнет стагнацией, все больше и это очень печально.
( -
Мдя... помню реальный пример... когда $$ скакнул с 5р до 30 при снятии ограничений..
-
Igorjan, простите, огорничени на что? Дефолт 98 (если вы о нем) произошел по массе причин (одни из них - пирамиды ГКО), а не потому, что что-то разрешили/запретили.
По теме - МУХАХАХАХА!!!!
Я плачу за себя реалом и не напрягаюсь. 150 р. в месяц - не так и много. Зени не скупаю - решил для себя сразу, что это будет нарушением игровой этики. -
Ну - чего тут сказать... Многие желали равенства - вот они его и получили... :lol: :lol: :lol:
Думаю сейчас начнет набирать обороты нелегальная или полулегальная услуга типа "оплачу Ваш премиум по Wmz - куплю Ваш лот на бирже" :lol: :lol: :lol:
-
но разве не логично, чтобы те, кто оплатил раньше, поднимался выше по мере оплаты предыдущих? тот, что был сверху, оплачен -> следующий за ним переходит на его место, то бишь выше. по-моему, это как-то логичнее, чем эта чехарда лотов с 30ого на 18ое, потом на 4ое и опять на 40ое место.
только не говорите, что это женская логика -_-
как сказали хелперы, это "загадка автора биржи". -
просто_хочу_быть, мне казалось - что добавленные последними - просто добавляются наверх в список неоплаченных - как в стек...
А соответственно возникает и чехарад... Если вновь заявленных лотов - больше, чем было оплачено - то ваш лот лежаший допустим 10-м - утонет еще глубже... Если же оплаченных реальными деньгами больше - то он будет подниматься наверх, но в любом случае раньше будет оплачен последний поставленный на биржу, чем ваш, который утонул вниз до 10-го-20-го места
-
Если щас предел убрать в 1,8кк то все преставят свои лоты под новый предел имхо в 2кк. Так какая разница что 1,8кк будешь ждать пол года что 2кк. Только в 200к дороже выйдит.
-
vics-, поставить не 2 а 20.. или 200 всё само урегулируется...
а сейчас одни не доаольны, что их лоты не оплачивают, а другие - что оплачивать приходится по заниженной цене. -
В том что больше народу оплачивает за вмз есть и для игроков польза. Если курс не был бы искусственно ограничен, то предположим цена возросла до 3кк. Следовательно те кто покупает зени, за 10$ получают 6кк - 2 лота, при ограниченном за 10$ получают 3.6кк, то есть если ему надо 6кк, то он оплатит 3-4 лота - осчастливит товарищей платящих прем за зени. Иначе счастливых было бы на 2 меньше.
-
eyeless, а тут идет уже определенная граница времени. Как только зарабатывать зени в игре становится выгоднее/быстрее, чем их аналог в реале при переходе через биржу, то за вмз зени покупать не станешь - это логично. Так что никто осчастливлен из игроков не будет, ни двое, ни четверо.
-
да ерунда все эти рассуждения про больше-меньше...
Реально сейчас быстрее купить прем за Wmz, чем стоять в очереди... К чему это привело - такое ограничение? А к тому - что просто зени за wmz - стало покупать меньше народу иначе не образовалась бы такая очередь лотов...
До недавнего времени лотов по 1.8кк было ну 10-20 максимум, а сейчас перевалило за сотню. Очевидно что привлекательность покупки зен - упала для тех кто покупал их за реал... Неизвестно (нам) - стало ли больше тех кто премиум оплпчивает за реальные деньги, но смею предположить, что их число выросло незначительно, если учесть средний возраст играющих. Думаю что в итоге приток денег на счет МОТР-а как минимум не вырос, а может быть и упал... Ведь число играющих, платежеспособных - вряд ли изменилось, а вот спрос у них на покупку зеней - явно упал из-за того, что биржа явно потеряла свой основной смысл... Раньше при особо высоких ставках всегда появлялся соблазн такой лот оплатить - теперь такого стимула нету... Раньше периодически можно было поставить лот в удачное время и оплатить премиум по малой цене, а потом купить за те же 5 баксов в 1.5-2.0 раза больше денег оплатив залетный, выгодный лот и таким образом поиграть на курсах, а теперь мотива для такой игры тоже нет.. И самое главное совершенно непонятно что именно выиграла администрация вводом такого ограничения... Зато появилась возможность поиграть "втемную" и для основанных на этой темной игре разного рода надувательствах - подумав немного я нашел уже минимум 4-е таких темных пути... Об одном из них (пожалуй самом безобидном) я уже говорил, но о других лучше умолчу - боюсь это может не понравиться администрации...На мой взгляд - решение совершенно неудачное и попахивающее всеобщей уравниловкой...
-
@vics-:
Если щас предел убрать в 1,8кк то все преставят свои лоты под новый предел имхо в 2кк. Так какая разница что 1,8кк будешь ждать пол года что 2кк. Только в 200к дороже выйдит.Выход в том чтобы эту планку(верхнюю снять) - некоторое количество поставит по 2.5-3кк - таких будет немного(~10%), но их лоты проскочат в секунды... Другие - наверное 25-35% поставят цены пониже - 2.2-2.5кк это тоже разойдется быстро... Большинство 35-50% будут выгадывать в районе 2.0-2.2 - но их станет уже существенно меньше и ждать им оплаты тоже придется меньше чем сейчас... Самые терпеливые 10-25% - поднимут цены совсем незначительно или не поднимут вовсе 1.8-2.0 но и останется их не более четверти от стоящих в очереди сейчас... Но зато появится стимул у ббогатеньких в смысле WmZ буратин прикупить себе зеней по высокому курсу и их активность неизбежно возрастет - что пойдет на пользу буквально всем...
-
Bububu, Угу, говорил. Официального ответа я так и не увидел
-
@Ingvi:
Bububu, Угу, говорил. Официального ответа я так и не увидел???? :?: :?: :?:
О чем говорил? Какого ответа не увидел? Ты об чем? -
Количество оплат на бирже в связи с ограничением цены лотов выросло.
Как результат - выгода всем участникам сделки. Зениплатильщики платят меньше и лотов у них скупают больше, скупщики могут сразу купить большую сумму зени не проводя много времени в ожидании пока зениплатильщики выставляют необходимое количество лотов на биржу. -
Bububu, Про договоренность "Ты купишь мой лот, а я тебе заплачу"
Точнее, про законность подобной договоренности
-
Zeno, ну значит школьники начали экономить на завтраках ради быстрой оплаты премиума.... Правда вот я изволю сомневаться в твоем утверждении относительно скупщиков... Когда мне нужно было прикупить зени за wmz - мне никогда не приходилось сколько-нибудь долго ждать, а выгодный лот всегда находился быстро... Во всяком случае в моем лице зенискупщик теперь явно потерян... :roll:
Вероятно ради скорости я оплачу прем за WmZ - как часто делал раньше, но вряд ли кинусь сейчас покупать зени... :roll:
-
@Ingvi:
Bububu, Про договоренность "Ты купишь мой лот, а я тебе заплачу"А давай пока Zeno тут повторим наш вопрос:
Уважаемый Zeno - скажите нам как будет рассматриваться вот такая сделка: Допустим Ingvi хочет чтобы я купил за ВмЗ как можно скорее на бирже его лот, который он поставит под своим именем(это биржа допускает) - и мы договариваемся о том, Что он мне за это в игре передает к примеру 1кк зеней... Получив этот 1кк я иду на биржу, нахожу его лот по имени - где-то в конце списка и оплачиваю 5-ю честными WmZ... Итог понятен - я фактически купил лот в 2.8 зени, а Ингви - пролез без очереди... Вопрос: будет ли такая сделка рассмативаться администрацией как незаконная, если информация о ней каким-либо образом дойдет до администрации?
-