По поводу оплаты према!
-
Seltic, тогда бы меньше заявок было бы, а это не очень то хорошо...
-
Занятное нововведение,я вообще заявку снял,не ждать же очередь в 100 человек=)
-
Там прикол! ты ставиш заяву, а все кто после тебя ставят заявку идут в низ. Таким оброзом что ты рано или позно будеш первый в списке. я вчера был 18ый гдето а сёдня утром был 3тий. уже оплатили!
-
Дева...яб не бился в истерики еслиб заявок на платников сталоб меньше...и так каждый второй платник))понакрасюца все...реально бегаешь некрашеным простым крузом и то выделяешься...ибо некрашенный уже редкость))))(приувеличиваю конечно малость,но все к тому и идет)
-
Seltic, вот не знаю что лучше для администрации когда много заявок или когда мало...
предложи тогда администрации вообще убрать премиумы или покраску....)) -
Гыыы проблемы администрации меня чета не заботят...ну простите такой я антисоциальный элемент,их проблемы далеки от моих))))
-
Seltic, как вы хотите что бы с вами поступали, то и вы поступайте...
-
@Deva-gor:
Seltic, вот не знаю что лучше для администрации когда много заявок или когда мало...предложи тогда администрации вообще убрать премиумы или покраску....))
Для администрации лучше, когда не заявок больше, а больше премиумов/суперпремиумов. Ведь это реальные 5/15$ в месяц с акк. Если принимать заявки по 3кк+ это премиумов почти в двое меньше проплатят... И не биржа ето ваще... очередь как при комунистах....
-
Интересно,а что будет ,если уберут ограничение?))))20кк 1 прем?
-
Ts-ka-sa, если есть заявки, то есть желающие быть премиумами, не думаю, что когда будут покупать заявки не менее 3кк, то таких желающих очень много будет...
-
@Ve3y4iu:
Там прикол! ты ставиш заяву, а все кто после тебя ставят заявку идут в низ. Таким оброзом что ты рано или позно будеш первый в списке. я вчера был 18ый гдето а сёдня утром был 3тий. уже оплатили!там не все так просто..)
сначала действительно заявка поднимается, за ночь моя поднялась позиций на 15. но потом, через полчаса - снова внизу оказалась. тогда я поняла, что ждать действительно можно бесконечно.сообщила хелперам, но они сами не в курсе.
получается, теперь только вебмани? -
@Seltic:
мухахахах попробуй поставить 1.9 ))))))))Жжёшь 2.2 нужно :lol: :lol: :lol:
-
Все очень просто.... обычный расчетливый ход...
уменьшились доходы с сервака... т.к. уже немногие хотят вкладывать реал, а хотят за игровые бабки купить премиум, чтобы ктото за них проплатил... а таких увы немного стало.Ограничили максимальную ставку... а ведь покупать зени желающих немного...
И ты видишь, что за зени тебе проехать становиться напряжно, и изволь раскошелиться на реальные бабки... или откажись от фишек премиума,некоторые из которых стали уже просто необходимостью (для меня вендинг и автотрейд).
Так что все предельно просто.
Это Бизнес. -
Когда я ставил вчера проплату, то кафра сказала что НЕ максимальный курс 1,8кк, а ТЕКУЩИЙ, меньше пробовать поставить не стал, но это слово навеяло размышление...... все видимо теперь ровны, ... хотят меньше ставки в списке так и остались.
-
Игроков ставят в условия, когда надо либо платить деньгами, либо расчитывать на чудо. Когда все поймут, что твориться с биржей все будут стараться оплатить на полгода вперед. Заявок станет несколько сотен, а проплачиваться будут единицы. А если учесть, что 1 сп - это 3 п, то ситуация с биржей становится похожей на, хммм, как это слово забыл... хм. Ну да ладно, а то забанят.
-
Мде.. Я не бонял, а что, лот БОЛЬШЕ 1,8кк поставить теперь нельзя?
Разобрался уже... Я как раз наоборот, тот кто покупает лоты, порой в больших количествах. Интересная ситуация - меня ЗАСТАВЛЯЮТ скупать зени по фиксированному курсу... Ребята, кто такое решение принял? Мало того что фикс убил желание играть, и тут фикс...
Я фигею Клава без баяна... Покупка отменяется ибо цена меня не устраивает. Вовремя я тему глянул.
Грубо говоря, вы доиграетесь до того, что притока живого реала не будет а с зеней какой прок?! Если такие люди как я (а нас много) перестанут привносить реальные деньги в игру, вы просто разоритесь.
И идиома не хочешь-не играй тут не прокатит, садомазо лично мне не нравится. Ну пошлите нас всех Бобруйск, с КЕМ вы останетесь? С сопливыми манчами? Все больше на сервере пахнет стагнацией, все больше и это очень печально.
( -
Мдя... помню реальный пример... когда $$ скакнул с 5р до 30 при снятии ограничений..
-
Igorjan, простите, огорничени на что? Дефолт 98 (если вы о нем) произошел по массе причин (одни из них - пирамиды ГКО), а не потому, что что-то разрешили/запретили.
По теме - МУХАХАХАХА!!!!
Я плачу за себя реалом и не напрягаюсь. 150 р. в месяц - не так и много. Зени не скупаю - решил для себя сразу, что это будет нарушением игровой этики. -
Ну - чего тут сказать... Многие желали равенства - вот они его и получили... :lol: :lol: :lol:
Думаю сейчас начнет набирать обороты нелегальная или полулегальная услуга типа "оплачу Ваш премиум по Wmz - куплю Ваш лот на бирже" :lol: :lol: :lol:
-
но разве не логично, чтобы те, кто оплатил раньше, поднимался выше по мере оплаты предыдущих? тот, что был сверху, оплачен -> следующий за ним переходит на его место, то бишь выше. по-моему, это как-то логичнее, чем эта чехарда лотов с 30ого на 18ое, потом на 4ое и опять на 40ое место.
только не говорите, что это женская логика -_-
как сказали хелперы, это "загадка автора биржи".