ГВ 25.03.06
-
@ПКЩ:
DarkKing,это не халявные 15% матк,просто бонусы от посоха стали отображаться......в том числе и в демаге по мобам, которые от удивления стали дохнуть гораздо проще... Я помню ещё на тестовом заметил что демаг по аламам и панкам без блесса больше чем с блессом... А так конечно это "просто стали отображаться"...
А вообще гв замечательное было, главное, результативное на удивление. Особенно с учётом моего опоздания на гв :roll:P.S. Всем посетившим наш скромный блок огромное спасибо, особенно кидсам :roll:
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:В середине ГВ бегал в Валю2 лотереить, сделал пять или шесть заходов и скажу что никаких изменений в скорости ломания импа не заметил. Всё как и раньше. Может пофиксили ритуал и поэтому вы так долго били? (инфа проскакивала такая, но утверждать понятное дело не берусь) А что касается 30 секунд это примерное время разрезания импа ЛК соло, если ему особо не мешают.
Кстати на Сириусе вообще империумы сбежали из имп-румов и ныкались по замку в разных интересных местах. ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/7195/screensirius1709yc.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/7195 ... 1709yc.jpg</a><!-- m --> )В общем апдейт не дает нам скучать, это точно.)))) -
MerchantTC, я всего лишь ГМ-м гильдии Б.У.К.И., не надо преувеличивать мои достоинства :roll: Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей, я всего лишь, со второго раза, сумел все-таки найти Мирора и обезвредить его. Честно скажу, врать мне незачем, было всего 5 атак, только с 5-ой атаки сработал ДЛ. Был момент, когда я две минуты станил виза OlegS, истратив 20 синих, что тоже помогло, но все-таки, пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса. Из вашего прекаста я выходил 5 раз, 2 раза убивала азура, 2 раза диспелили (вита мало), 1-н раз просто протупил. Прекаст был очень сильным, если честно, прекаст у Вас, был сильнее чем у Хаоса, я тратил за заход по 120-130 белых. 2 раза удалось дойти до визов.
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->
его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи. В любом случае гильдия в дефе имеет громадное преймущество, чтобы ты не говорил.
Да, мы собрали 5-ть гильдий, но у нашей гильдии был онлайн 23 человека, из них танков, ну максимум 10 человек, а если считать антистан, то 5-6. Так вот при прорыве дефа с госпелем, маиндбрэйкером и метеорами, надо считать только танков с антистаном и большим количеством потов, а по количеству деф чаров и количеству таких танков было примерное равенство.
То что мы действовали неорганизованно, это так, признаю, но как таковой, такой союз, только первое ГВ собрался, да и особенно атаку не просчитывали.
Вобщем, спасибо вам за интересное ГВ, надеюсь и дальше будете ставить такой сильный деф. -
Я уже давно писал свою точку зрения - мы не готовы к ге +4 нет такого онлайна - смысл Сириуса тоже не совсем понятен.
Линолиум, а еще есть ро.. и кажется Илейн это ты ю -
опробывал на ГВ пофикшенный Фулстрип - порадовало.
ну и канечно у хаоса и империи не было даже гипотетического шанса нас взять.
-
@Revolution:
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи.
Когда Сапёры атаковали получше был А то что такой деф не пройдёт ФА+Тени очень сомневаюсь Один(я не про нас %))) ) папа_альянс уже прошёл %) -
ФаТ не прошли.
Но там оставалось до окончания гв меньше 5 минут. А ФаТ постоянно только с разбега проходят хорошие дефы. Это как есть очень вкусное блюдо. Не надо спешить - надо смаковать. -
@Primal-Mass of Chaos:
з.ы. единственный замок с эко
Вы это побыстрее звезду то стройте, а то я думаю уже после среды вам придется продавать ангелинг Упсана, для возобновления работ над сим стратегически важным объектом...
Вы главное побольше народу соберитеЧья бы корова мычала =Р
@Blees:
грех же не пощемить ФА, а ФА реально спасло падения сервераПолюбас
@antena_nashi:
[11:41:24] <Yaltabaoth> сделал, чтобы после сдачи замка только минус пять экономики шлоМожет гв приобретут смысл Т_Т
Ха, просто теперь будем сливать подругому -)) , старые добрые времена АА, 5vs1 , 4 тока лезут в али -)
@MerchantTC:
А началось Гв с раша аж в 5 гильдий...)Чья бы корова мычала =Р
Какой раз спасает рестарт ФА, на моей памяти 3, в гильде говорят 4 =.
Очень смешно , как кто-то расхваливает перекаст ФА, лично для моего чара он никогда непредставлял сложности, монки другой разговор. Обычно в перекасте ФА съедаеца 70мастел, потому что следущие 70 я съесть неуспеваю получив азуру, в это ГВ в перекаст незаходил.Фиксы зло.
Сдача вали4 -тру , это означало, что я наконецто помешу ангелочков :)). -
@Shemata:
Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:
Вы там дефа не заметили? Да и СР, к слову, пофиксили. -
DarkKing., убить деф - это например положить ЛП, вытащить барда на сакре и пофризить(хотя это уже наверное ушло в историю), простанить дансой, или БСом, ну или на худой конец гипногаст.
А зайти и задавить количеством это другое)Командная игра имхо подрузамивает какраз подобные приёмы.
Кстати - ассумптио на магию теперь всётаки работает или нет?
-
Ого Револютион стал в разы скромнее и всего 1 раз упомянул о гипноЕДП, а также сказал, что взятие Фастов - это заслуга альянса ,а не его лично...Я в шоке
Про невзятиее Мп-Инсомнии...Вобще если кто не в курсе, Пайонский сервак лежал почти час и почти целый час те, у кого находились там чары, не могли зайти (то есть после первого падения, где-то в 23-50 ,мб чуть пораньше, тех, кто пытался покинуть Пайон - просто дисконектило и больше в РО этим чаром они зайти не могли). Из-за этого на ГВ у нас осталось очень мало времени (атака на Инсомнию была всего одна, потом забили ибо оставалось минуты 3 до конца) и в атаке чаров явно не хватало (много народу просто плюнули, после того ,как продолжительное время не могли зайти и забили на ГВ). Так что в атаке на Инсомнию была далеко не вся атака FaT (а я вобще без сакры был )
-
@Сэтт-Ра:
Тупая пристка из Романтиков во время ГВ варпала в упавший сервак Пайона. Ник: ЖозеллЬВо-первых, это прямое явное оскорбление. Прошу внимания модераторов.
Во-вторых, пристка стояла на варпах в пронте и о падении пайона ничего не знала, поэтому увидев кучу гильдийцев поступила так как и должна была - начала варпать к цели. Когда разобрались, что пайонский сервак упал ещё раз окончательно гильдия Романтики вместе с альянсом сменила свои атаки на пронту. (к слову сказать пол-альянса зависло в пайоне).
В-третьих, если какой-то "умник" лезет в чужие варпы, то орать потом что попал не туда куда хотел по крайней мере не логично. Анреспект.@Levi:
Если официальная стратегия гильдии то это пахнет баном гильдии.
Сэт-ра редактируй свой пост сам или я его отредактирую с горчичником.
Если это по-поводу сообщения выше, то просто удивил - человек стоял и выполнял свою работу, о какой "стратегии" гильдии идёт речь? Мы не приходили на чужие точки сбора, а то что в какой-то момент случился залёт с варпами - так это наша личная проблема (и проблема стабильности сервака кстати). Остальное пояснил выше.ЗЫ: если кто-то из романтиков уже прояснил ситуацию - сотрите пост.
-
@Revolution:
Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей@Revolution:
пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса
у вас не один ДЛ? -
на сколько понял из мирка, при сдаче замка сейчас теряется 5 эко, а не сливается в 0 полностью... так что эко будет на сервере, если его будут качать :roll:
-
Качать то будут. Деф гильдий достаточно на сервере. Другое дело, что сильные альянсы мало кто сдержит. Не суть. Вопрос: насколько сей "фикс" постоянен? Оффу это не соответствует. Введено для пробы или все же взята на постоянную основу эта "мелкая доработка администрацией МОТРа". Располагает ли кто четкой информацией? Очень любопытно.
-
Насмешил. Мы уже полгода официально не соответствуем никакому офу. Примите как данность.
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:
Не выдержал. Щема, вы не могли разбить имп потому, что я стоял и нагло его санктуарил. И не только я. Как только вы догадались выщемить санктуарщиков, визов с гастами по импу и прочих пакостников, имп сломался. К сожалению.
-
AktS, ой да перестань. Мне плевать на соответствия. Ввели и ввели слив всего 5 эки. Ответь на вопрос, который я задал выше? Это временно или на постоянной основе будет? Ну нет у меня возможности ирку читать. Кто располагает инфой - поделитесь?
-
Неа. Не сделаю. Лучше подожду ответа на вопрос, на который уже два месса подряд ты так и не можешь ответить. ) Ну нечего сказать - чего посты набиваешь? )
зыж. дабы не было жестким оффтопом - гулял по В2. увидев сворда в мр.смайле, меня проводили два приста до импа. начал провокать санки. убили с баша. вот такое гв )
-
@Immortal-Fess:
стопрейт вроде норм2 Артур разве не гильдия Буки бегает с альянсом в 4 гильдии
Не совсем понятен вопрос Если он касается того состоит ли Гильдия БУКИ в альянсе - то да
С точки зрения "бегает" в игровом смысле .... то это зависит от задач ... на прошлом ГВ например мы "бегали" с одной из Гильдий Альянса И достаточно продуктивно