24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Интересно знать с какого лв доступ в биолабу?? Вчера на тестовом проскочил слух что обычным профам с 95, а Адвансам с 90 правда это или нет??
-
да чё вы гоните вам бы пофиксили ваших играков и ябы посматрел на вас
-
kkirill, А что по твоему только у тебя тут есть персы?
Только ты один пострадал ?))
Администрация посторила заговор как бы убить твоего чара?
Ну ну... -
С чердж арроу полная лажа. Пойду удалю своего 90+ ханта. Нахрен он мне теперь нужен?
-
-Феникс-, я неговарю про себя а про тех кто качался а теперь у них всё запорато чё если гк быстро качаеца то нельзя с ним играть теперь? может мне нравица гк ?
-
TORNADbl4, хорош скулить. Никаких резетов бабок и прочего не будет. ЭТО МОТР [за что он мне и нравится]
-
У меня ГК 85-го лвла и я не плачу. Мне просто пофигу. Я давно знал что будет фикс и раскачал найта и приста. Так что ничего страшного в этом фиксе нет. Гк пофиксен имхо в сторону большего баланса.
-
Ктото когда орал на арене и на каче ты нуп а я тру вот теперь другие будут орать вам это и радуйтесь этому не вечно вам рулить
Дико ржот над вит Смитами и Химами Дожили вы своё терь телегой не покачаешся придёться стукать мобов -
Угу, я за полтора года на этом сервере к подобным вещам например привык.
(с умилением сидит читает очередные сопли)
-
да ладно вам..вы нытики..я вот давно знал что соники пофиксят....знал что именно так...насчет песка...чтож ну и ладно...буду камнями убивать=))ханты!!!ХАХАХАХААХА!! не навижу хантов..гк!все знали что гк пофиксят....смиты!!гыгы теперь вам ещё хреновей и так мерчант самый небоевой перс....бедные барды как они вот будут я не предстявляю=))
-
Жаль телегу конечно, теперь стала совсем бесполезной. Качать хима стало значительно тяжелее (да еще и у мобов появились новые скиллы, мерч на эгирах просто не вылазит из темноты )
А по поводу хантов и МВП, шевелиться надо больше.
-
А то что ГК и соники были слишком и их пофиксили правильно, еще гримтус надо пофиксить и будет совсем хорошо
-
whiskas2, Барды как были так и будут
kkirill, А у гк кстати теперь новый чит ^__^
Теперь при касте ГК если у тебя мечь с авто кастом (Айс Фальш, Фаер Бленд) то авто каст просчитываеться, и причем на всех мобов а не на одного ) -
Хотя это в принципе у всех Area спеллов
-
Дествительно, азуру порезали, терь синов, еще кого.... это слишком имхо, ладно баги фиксить у чаров, но норм работающие скиллы чаров ................. помему кто-то спаку врезал в РО из пофиксенных проф, тот обиделся и............. устроил пакость
-
Кайл Катарн, Спак тут ни причем...
Это гравити, и как судить правильно ли работают скиллы?
Правильно это так как считает Гравити а не так как считаете вы, раз пофиксили значит по мнению гравити там был баг -
Нормальные фиксы. Не во всем хорошие, но нормальные и ожидаемые. Некоторые ждут уже по пол года. Спасибо администрации.
-
ну я хант
ну хожу на МВП ну и ПЛЕВАТЬ
мне нарвица что меня порезали,т.к. и других порезали
так и надо слождности тру -
Можете сказать точно на сколько % урона порезали ГК???
Сины теперь стали просто пушечное мясо...
На своего сина я точно забью...хотя в него вложено столько усилий...А почему не сделали какуюнить задержку лучникам на даблы???
-
-Феникс-, только не говори то админы не умеют резать патчи, и убирать то что не нужно, они не совсем же нубы