24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
прикол не бест, а БАЯН...(
Зато зажав enter проходится на 10 секунд...хорошо хоть его зациклить недодумались...Насчет фиксов! УБЕЙТЕСЬ ВСЕ АП СТЕНУ!
Правило как всегд в силе "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ! ( займись чемнибудь полезным...девушку например найди (или парня, кому что подуше больше ) )"P.S. А кто думал что попал в сказку - тот НУПъ И ЛОЛъ соответственно
-
DayWalker а толку на сириус , уже тогда на другой сервер, сириус тоже когдато порежут и будут тоже самое с твоим билдом
-
whiskas2, Так зачем было над всеми глумиться?А если знал,то какой смысл самому ныть?о_О
-
Keller, в семье не без урода , как обыяно залезет какойто "НУПъ И ЛОЛъ" и напишет какуето х..ню к чему ты это писал ?
У людей горе , они забивать хотят , а ты пишеш как падонок какойто.
Возьми и убейся сам об стену!!! -
@Veless:
ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!видел бы ты баши до введения задержки скилов от аспд
@lebik1:
Rider, райдер что бы ты сказал если бы дамаг у плееров порезали на скилах в 2 раза ? Тебе бы понравилось такое ?что бы я сказал? а у моего найта после фикса прошлой весной пирсы в 1.5-2 раза медленнее стали вылетать :). Еще вопросы есть?
-
lebik1,
Я считаю что раз в гравити сделали - значит правильно, а если не правильно,значит потом обратно переделают...
Как теперь качать хима? Покупай Cultus и пинайся башами если на маммонит денег жалко...
С карт револшеном химы были бы читом ибо в сочитании с интой хотя бы 45-50 и таким автокастом как на новом эмуле болты бы летели во всех окружающих...И не слабо летели бы...
Rider, Согласен...Кстати у СБ не должно быть элемента - он всегда нейтраль и мдефом он не режеться, это должно компенсироваться тем что госты\девилинги убивают всю силу + дикая задержка после скилла...
Это мои наблюдения на других серваках, на которых уже работал этот Эмуль...Veless,
Соники не должны чейниться...
Посмотри какая задержка у монков после азуры ))
Посмотри с какой скоростью барды\дансы кидают мьюзик старйк\троу эроу
Посмотри как пирсят найты..
Все справедливо,не надо ныть... -
Rider, да есть ты хоть качатся можеш пирсами медленными , а я вот качатся теперь не могу ( Просто нечем качатся . Нету скилов на кач , или мне мамонитами качатся , проще думаю будет нанять ханта.
-
Я еще нашел, вроде фикс баша. Если раньше я мог бить генерала на 3 клетки копьем, то теперь он с копьем бежит в плотную(!) к генералу, и только после этого бьет башем. Я тоже в шоке. У ээгир повяился дефенд, а генералы еще и кастуют какой-то дрянью на 500 дмг.
-
Я сам найт, и играю уже не первый год на мотре (см.дату реги). Спасибо большое администрации! Наконец то эти фиксы дошли до нас. Да да... вроде бы фиксы найта не коснулись?! Но уже и никто не помнит как когда то ввели задержку баша/пирса от АСПД? Да.. я помню тогда народ ныл... кто то даже похоронил своих найтов, а я все принимал нормально и вот до сих пор бегаю с 9 аги. А никто не принимает факт что найту в бою с мвп приходится кушать много потов, то что МВП ломает регулярно шмот, то что под кому всегда найт попадает, никто не принимает в счет, да? Да что поделать... Нажимать мне кнопку с одним скилом не приходится, т.к. у найта разнообразие нужных и полезных скилов, которые применяются по мере необходимости, против разных проф. Про то что песок с одной клетки бить должен, дак я это еще в сентябре знал... Странные вы товарищи, с фиксами надо свыкаться, т.к. они разнообразие вводят, и все таки стараются кое-как внести баланс, которого хотя в ро не было и не будет.
-
объесняю...то что соники фиксанут многие знали...а вот последствия некто не знал...ну нигде я такого бреда не видел..просто нигде!!!не играю я на офе..ктоже знал что именно в этот чОртов день фиксы введут??вот я и написал..что знал и поначалу все было замечательно..но когда 94 син слувает 83 ххотя раньше он 95+ крузав валил...это называется сбалансировали??токо если сины=новисы(токо бьют посильнее)
-
-Феникс-, а ты попробуй кутлусом покачайся сам ,и почему с революшеном чит был я так и не понял твою фразу , на сколько знаю можно фалькон одеть с айс болтом но при 40-50 инте 3 болт бил бы по 300 гдето так , а с революшена
болты бы не летели (. -
Ну чё тут сказать..... сёдня пошёл качаться делал 50-70к в 6 минут
вчера делал 200-250 телегу можно вобще не брать теперь -
култус это вобще не оружие а дрянь какаята ни дырок нифига на ком качаться с ним?
-
whiskas2, Что и как фиксанут знали все кто хотел ...
Что из этого выйдем можно было догадаться,
соответсвенно переделать билд... -
@TTPOXBOCT:
Можете сказать точно на сколько % урона порезали ГК???Сины теперь стали просто пушечное мясо...
На своего сина я точно забью...хотя в него вложено столько усилий...А почему не сделали какуюнить задержку лучникам на даблы???
ага и атаку в 1 ренж сделайте.... гыгыгыгыг
-
ЖЖгу, Ну, хочешь много дырок бери чейн и побольше потов, и зелку незабудь...
-
Rider, ,-Феникс-, Читайте внимательние)))Я просто не много коряво процетировалwhiskas2, .Сам я найт и знаю с какой скоростью работают пирсы)
-
у чэйна аспд маленькое на зелку денег нет а с телегой было самое оно
-
..,
Человеку уже писали что задержка на даблы есть...
Как и у всех скиллов - от аспд...Поэтому барды ими швыряються весьма медленно... -
Veless, Цитируй прямее...