Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
deathband, Кому наскучит ,они могут смело возвращатся на терру и сириус.Смысл сервера не уменьшить онлайн основного а привлечь внимание людей ушедших на забугорные серваки.
-
@Дрим:
Amigo, 2 сервера и так быстрые и хорошие ,все можно было уже зделали.А я бы на 3 не билды тестил а играл.Большинство людей играющих на заграничных высокорейтовых серврах говорят что играют там потомучто в Рассии нет нормального высокорейтового сервера.Мне кажется что если на моторе будет высокорейтовый сервер откроется ,то народ оттуда придет сюда.
с чего ты это взял? -
Дрим, После хай рейта возвращаться на 1/1/1 ?? :))
-
Дрим, В топике о снятии рэйтов на Сириусе писали, что не ушли с Терры т.к. у них там хай левлы и ДРУЗЬЯ (обрати больше на это внимание). И почему же все ломанутся на МОТР!? На кРо-шных высоко-рэйтовых сервах те команды, которые на МОТРе для платников, там для всех.
-
deathband, Я же возвращался и не чего страшного.
-
Дрим, и опять туда просишься=)) Знаешь даже после долгого двойного рейта Сириуса на первый пеерходить не так просто, а уж после огромного рейта будет совсем нереально.. Да и лучше избавить от лагов оба имеющихся сервера. Хотя повторюсь я бы там потестился бы=)
-
у мя брат забил на РО после 1000х рейтов ему быстро наскучило
нет цели у тя есть всё и сразу на блюдечке
нехило пострадает онлайн терры и сириуса а именно большой онлайн удерживает многих игроков на мотре -
Amigo, Я долго играл на а*РО а там 2000х потом вернулся на мотр и спокойно там играл.
-
Делать тут нечего на хай рейтах. Я на другие серверы ходила для того что б по новым городам побегать, новые профессии посмотреть, а тут-то всё одинаковое везде. За неделю надоедает со всеми последними КРОшными апдейтами, а ты на МОТРе хочешь такой, нет смысла.
-
Лично я против. Высокорейтовых серверов в сети полно. По собственному опыту знаю, что такие сервера очень быстро убивают всякий интерес к игре. А оно вам надо ? Ведь лишь для того чтобы протестить билды админу придётся проделывать много лишней работы. Уж незнаю почему, но у меня есть предчувствие, что высокорейтовый сервер испортил бы МОТР. Большинство новичков ломанулось бы туда, по вполне понятным причинам, а назад бы вряд ли вернулось, так никогда и не узнав прелести ИГРЫ ! А также поднятие такого сервера требует многих корректировок и нововведений которые легко провести только на эмуляторной (eAthena) основе. В общем, ИМХО, такой сервер не дал бы много пользы...
-
Дрим, Я не уверен, что все так и сделают. А игроков терять администрации не хочется.
Давай допустим, что сервант такой ввели. Живёт он себе месяц-другой. Народу туда набилось много, играют ( согласись, у нас народ плохо понимает слово "тестить" ). И почему же они будут возвращатся если им игра *надоест?
Друзья? А надолго ли? А не проще ли с друзьями в аське, чатиге или за кружкой пива?
- Напомню один важный момент. ММОРПГ - всегда стремление к какому-то призрачному "совершенству". В хорошей ММОРПГ достичь этого самого "совершенства" нереально, на то она и хорошая.
А тут тебе практически сразу всё в руки дают. Отсюда и пропадание интереса.
-
Rean2000, Для каждого своя цель в РО ,у меня в РО цели нет,я просто хочу обшатся,ходить на арену и участавовать в войнах гильдии,мне недостовляет удовольствие качатся и выбивать вещи и знаеш я такой не один.
-
Хотелось бы добавить, что от подобия Сакрая на МОТРе не отказалась бы, иногда надо пощупать некоторые вещи, а не высчитывать их на калькуляторах, а на буржуйских серверах - не то.
На Сакрае вроде бы 5х рейты и вайпают они часто) -
Дрим, Удовольствие это тебе не доставляет, но делать это нужно, *не так ли?
*Если не согласен - создай себе новиса, 1/1 и общайся с друзьями, ходи на гв и на арену. Качаться и выбивать шмот будет ненужно.
А процесс собирания нужного шмота и прокачки = твой онайн в игре, причём постоянный. А это = $$$. Для кого - ты знаешь сам.
-
Дрим у нас есть Вега! Зачем нам еще?
-
Быстро надоедает на 1000х + рейтовых,можно ведь сделать 10-100х
-
@Дрим:
Rean2000, Для каждого своя цель в РО ,у меня в РО цели нет,я просто хочу обшатся,ходить на арену и уставовать в войнах гильдии,мне недостовляет удовольствие качатся и выбивать вещи и знаеш я такой не один.Да какой смысл так спорить ? А раз уже спор зашёл, так позволь узнать: неужели на МОТРе ты не можешь общаться, ходить на арену и на ГВ ? Всё это более чем возможно. А на высокорейте, когда ВСЕ игроки абсолютно одинаково одеты (а так и бывает), с одинаковыми МВП картами и единсвенное что умеют - это тупо давить на клавиши, какой интерес из того же ПвП или Гв ? ИМХО
-
Проголосовал "нет"!
Смысла нет с 100-1000х рейтах, в такие игры надо играть не неделю и не месяц! К тому же Вас тут никто не обязывает платить бабло. А если у Вас не хватает времени - терпенья то эта игра вообще не для Вас. -
Да,пожалуй вы правы,это игра не для меня.Потомучто я не могу понять интереса качатся и выбивать шмот.
-
нет,ну вы скажите кому хуже будет от высокорейтового сервера?Кому надо тот уже играет на высокорейтовых,кому не надо тот останется на обычном и некуда не уйдет.Я тоже играл на высокорейтовом но ушел,из того что они все глючные,там всяике дибильные прибамбасы (типо крыльев,2х слотовых щитов,покупка статов) и из за того что там русских мало.