Вопрос
-
39lvl / 28job
str 16
agi 38
vit 1
int 22 (до 24 сделаю)
dex 28
luk 1DP 5
DB 3
Ruwatch 1
Teleport 2
Heal 10
Increase AGI 1
Blessing 5==================
качаюсь на вар монка. с хилингом облажалсячто посоветуете? на чем съэкономить
-
Выброситть чара.
-
всё так плохо ? или любишь поязвить?
-
я думаю съэкономить на АГИ... что посоветуете?? я ньюб) второй день играю
-
и сразу еще вопрос?
величина Increase AGI влияет только на время действия??? -
не только, ещё зависит аги
2+skilllevel -
@valeka:
не только, ещё зависит аги2+skilllevel
а скорость атаки и перемещения увеличиваются на постоянную величину?
-
скорость атаки зависит от аги, разница между 1 и 10 левелом "аги ап" поэтому может быть в 1-2 аспд.
скорость перемещения кажется не зависит от левела "аги ап". Я по крайней мере не замечал. -
DP 10
DB 10
Heal 10
Bless 10
Inrease AGI 1
Ruwatch 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1итого 49
как вам такая схема?
-
мне сказали что АГИ вармонку впринципе нужна только чтобы бегать
посему просто почаще кастить можно -
А мне моего тоже выкидывать?
СТР: 33+2
АГИ: 71+2
ВИТ: 8+3
ИНТ: 32+3
ДЕК: 20+3
ЛАК: 10+57 агиап
7 блесс
5 хил65/47
-
2 NeGa: если играл пару дней, то действительно проще перекачать чара. Тем более у тебя уже есть шмот и немного денег наверняка.
Почему перекачать? Судя по стат-билду, качаешь ты agi-комбо-монка. А это значит что аги для тебя крайне важно. По поводу низкого Agi Up скажу - это недопустимо. Минимум - 3. Иначе ты в процессе боя недопустимо часто будешь отвлекаться на каст, + у монка не море маны, чтобы так часто кастить... Хил недопустим больше 3 - это минимум для Agi Up.
И вообще нормальному монку надо идти с 50 джоба, и брать Heal(3), Bless(10), Agi Up(8), Pneuma...
PS: Скорость перемещения от уровня скилла не зависит. Скорость атаки зависит от Agi. Так что и от Agi Up соответственно. Agi Up 10 поднимает её на 3 без капельки... Agi Up 8 - больше, чем на 2...
PPS: я редко советую перекачивать чаров. Но помни - путь до 40 бейса - пара дней. Столько же ты потом на один уровень будешь тратить, когда будешь выше 80. И очень пожалеешь об отсутствии столь нужных Agi... Разница между 8 и 1 целых 7 единиц... А это ой, как много... Но когда ты будешь высокого уровня, перекачивать переса будет уже жалко... -
нее.чара бросать не буду.. пусть он будет немножко не правильным
с хеалингом 3 аколита качать нереал.. кто его возьмет в пати ??? -) -
Ханты или сины. Просто потом хил 10 будет висеть на тебе бесполезным грузом. Слишком уж дорого он стоит для монка, маны у которого даже меньше, чем у аколита...
А на тему пати можно не париться - если правильно качаться (как надо), то она аколиту понадобится только до 30 уровня максимум... А уж на 40 аколиту никто не поможет - только он сам -
я щас 51 левел и сам валю тока скелетов и орков-зомби.. за которых эскпы копейки
без пати никак не покачаться -
в пати пускай берут хорошие друзья или согильдийы
-
А как вам такие характеристики на 47/34:
STR 36
AGI 50
VIT 1
INT 12
DEX 30
LUK 2
Из скиллов прокачано:
DP 5
DB 7
Heal 3
Agi Up 8
Bless 10.Иду на комбо монка.
-
И ещё вопрос качать ли пневму? Мне сказал один встреченный мной Монк, что он без неё обходится, и мне следует догнать лечение до 5 и переходить на Монка (ну перед этим, конечно, прокачать DB и DP до 10).
-
А да и Декс у меня не 30, а 20...
-
2 at0MICK: знаю я несколько историй монков, которые не брали пневму к 30 джобу... Многие из них не могли дотерпеть до 50 джоба и получались довольно ущербными. Но есть варианты, где можно и без пневмы до 50 джоба качаться. Но это требует серьезных материальных затрат, вроде элементального оружия и шмота. Были люди, которые качались на мистах, были, которые качались на сэндменах...