Вор: начало пути славы.
-
Живоглот, Честно, я б так взял
10 Д.А
10 И.Д
10 Хайд.
5 Стил (10 если снетчер)
3 енвеном
1 детоксифай.
Если с 10 стилом получаем 45 джоб, а если 5 стил, то 40 традиционных джобов. -
fer, ты значит меня ещё на арене не видел %))
-
А куда хайд 10? Снетчь у меня в билде предусмотрен 4 левела значт стил нуна 10?
ЗЫ: попробовал в орк данже качатся как то не очень понравилось... подскажите где прокачивать токо без обривиатур я в Географии Мидгарда разбираюс плохо. -
-Dante-, Ну угадать мож но было, что вы ДДП сины, с 10 енвеномом ходите все и вышибаете под 1к с 100+ стр.=) А енвеном для этого и нужен, вынести врагу одну четверть хп, чтобы кинуть ВС.
-
Живоглот, Тогда тебе придется идти по моим стопам, на пляж. Бить рагглеров, не соваться на морскую линию, терпеть хантов, убегать от мобстера и не бить галопагов. Бей рагллеров, с них падает сайпц+ пулифоры, я там заработал свой первый миллион, и докачаться можно до рога самого, я там сидел аж до 45 джоба.
-
А гденибуть чтоб не так напрягало бегать от тех от этих... чтоб не бегать можно гденибуть? Дорогой лут не очень интересует.
-
Живоглот, Мммм попробуй один сходить на Пайон Дандж 2 лвла, а можно и на 3. Там мунаки и бонганы. Больше не могу ничего предложить. Ну разве что ОД.
-
врятли я потяну даже Скелетов солдат... а уж мунков и Бонганов то и подавно... А ОД это для тех у кого есть атака по територии.
-
Живоглот, лвл-то какой?
А энвеном? Я своим вором перешел на сина с 48 джоба, о чем не жалею. Энвеном пожалуй специфичен, что никогда не мажет и в целом можно выжить без него, но иногда очень полезен. Хорошо агильников им пинать; на ранних уровнях кача/гуляния по мобам помогал (мне например того же мимика запинать).
Каждый выбирается для себя, но можно выжить и без него (Синам с ядовитой веткой вроде лучше иметь 10 для быстрого сноса для сплешера, но у меня сина с ядовитой веткой не было, посему ручаться не буду) -
могу подсказать пару фишек
если нписюку принести грибов на 50-60 очков то он расщедриться и даст Stiletto 2 slot
на 40 качался на тарах
на 50 качался в мороке на hode magnolia sandman frilidora
надо мяса немного и дамаск огненный 1.8 кк стоит
переходил на сина с 42 джоба взяв 5 ХАЙД
вору очень полезный скил стеал, на мощных не агр мобов.
в свое время настилясл 20 стали с големов(как раз на то самый дамаск) -
Настоящие задроты прокачивают вора за 3-4 дня до 40 джоба. Остальные за 2 недели. Чего тут обсуждать? Вору качать всё. Не хватает скил поинтов? го го го 50 джоб левел.
-
я вор 39job и я не знаю где кочатся и до какова joba
некоторые говорят до 40 ф другие до 42
так скажите плизз где до какова джоба и почему -
50 ибо потом не о чем будет жалеть=))
путь до 50 ближе чем до 99 базы=))
а до 99 базы будет веселее=)))леаф кеты в Айотайе
гео...
ОД
муравейник..
это все для тебя=)) -
СМ. страницу 5 где я писал о местах прокачке.
Дакка, может быть мне гайд по местам кача написать? -
на 5 странице не че нету
а нашет гида если ты напишеш тебе буду очень благодарен -
Chinese Shef, 4. Напишу гайд, прокачака вора, рога и сина.
-
нашет од я стобой не согласен на од мне на 39 джобе по 0,1 дают
а на втором етаже меня мочят -
Chinese Shef, Ну на таком лвл можно и на втором у входа осторожно постоять:) Видел много воров качающихся там. А когда был вором твоего лвл качался в Айотайо на кошках. Лучшее место для прокачки джоба не придумаешь.
-
ты кочался с пристом?
-
В айо - без, от обезьян сваливать правда надо (читай запастись вингами) иногда качался с ако, ну эт так когда скучно становилось:) тоже неплохо у нас получалось, даже обезьян этих самых валили