Вор: начало пути славы.
-
Сила - 25+2
Проворство - 42+6
Вын - 5+1
Инт - 1+1
Ловк - 25+2
Удач - 10+2 -
Deff,
- в пронте ищешь аколитов с табличкой "варп ло"
- даешь ему деньги за портал,
- он тебя телепортит,
- находишь в Лоянге (туда телепортнут) скучающих аколитов или водилок (обычно сидят с табличками "вожу")
- Идешь с ними на карту ниже
- после того как аколит/водила на себя сагрил монстра, бьешь его.
...
PROFIT!
-
Deff,
- в пронте ищешь аколитов с табличкой "варп ло"
- даешь ему деньги за портал,
- он тебя телепортит,
- находишь в Лоянге (туда телепортнут) скучающих аколитов или водилок (обычно сидят с табличками "вожу")
- Идешь с ними на карту ниже
- после того как аколит/водила на себя сагрил монстра, бьешь его.
...
PROFIT!
-
Deff, пока не поздно: удачу больше не трогайте, она Вам не нужна.
-
-
если вор на рога то лучше перекачать
-
если вор на рога то лучше перекачать
-
Кроме того, уже не раз повторял, что можно воспользоваться наемником <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=122681">viewtopic.php?f=17&t=122681</a><!-- l -->, например лучником, и идти и с ним бить географеров.
Либо взяв нож, в идеале с подходящими картами, например драинлирами, и зачантив его ветрянным чантом, идти бить сиром [romonster=1776:1eyi78io]Siroma[/romonster:1eyi78io]. Лучше запастись мясом, вингами и наемником из излуда. -
Кроме того, уже не раз повторял, что можно воспользоваться наемником <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=122681">viewtopic.php?f=17&t=122681</a><!-- l -->, например лучником, и идти и с ним бить географеров.
Либо взяв нож, в идеале с подходящими картами, например драинлирами, и зачантив его ветрянным чантом, идти бить сиром [romonster=1776:1eyi78io]Siroma[/romonster:1eyi78io]. Лучше запастись мясом, вингами и наемником из излуда. -
Ну я на сина иду так что удача понадобиться(но последую совету - пока качать не буду)
-
Ну я на сина иду так что удача понадобиться(но последую совету - пока качать не буду)
-
@Loneliness:
у самого лак вкачан, качал специально, доволен 70% крит рэйтом без ССок, ок.@Deff:
Ну я на сина иду так что удача понадобиться
она понадобится если ты критами будешь качаться. -
@"Loneliness":
у самого лак вкачан, качал специально, доволен 70% крит рэйтом без ССок, ок.@"Deff":
Ну я на сина иду так что удача понадобиться
она понадобится если ты критами будешь качаться. -
сегодня бегал с вором в ло, при недостатке хп соил начинал бить дамагера, хотя танчил я, в чем дело?
-
сегодня бегал с вором в ло, при недостатке хп соил начинал бить дамагера, хотя танчил я, в чем дело?
-
Myp, мобы ж внезапно поумнели, забыл? Оо
-
Myp, мобы ж внезапно поумнели, забыл? Оо
-
Народ, а где щас будущему рогу качаться? есть интересные предложения?
-
Народ, а где щас будущему рогу качаться? есть интересные предложения?
-
Я соло качал вот так )
!
!
! Rocker 15 (для квест умений) / Scorpion 16 (для кв)
! Roda Frog 13 / Ambernite 19
! Peco Peco 25
! Poporing 30 / BigFoot 29 (для кв)
! Yoyo 38 / Восточная пещера (Thara Frog) 30-40
! Fur Seal 47
! Sandman 61
!
! Получаем профу с 50-го джоба а далее у меня было так
!
! Hode 63
! Сфинкс 70-80
! Sleeper 81
! Клок 80-90 (Bathory)
!
! А там до упора, в итоге поднято норм зеней, в основе за счёт клока.
! По затратам для кача использованы Бутсы с слаутером, Майкотрусы / Виспер(у меня виспер), +5 ВВС Дамаск Огонь, +4 Грим(можн и без него), +7 Глад [2 драника гоблин](подойдёт и +5 ВВС Дамаск Ветер) и +7 глад на бабок(у меня +9 HHS) вполне подойдут 3 санты, стоят сейчас не дорого О_о, все затраты окупились уже на 80-85 лвле песочком, в моём случае были нафармлены зени, шмот был изначально
!
! Процесс билда:
! 9 стр
! 9 аги
! 9 декс
!
! 9 стр
! 30 аги/декс
!
! 9 стр
! 50 аги
! 40 декс