Информация о Ninja/Gunslinger
-
Тьомный Владыка, я не согласен. Ро - это не фэнтези(упоминалось не раз). Паровозы, телеграф, магия, мечи, ружья дирижабли - все это вполне нормально уживалось до сего момента. Введение гансов\нинзей\тэйквонов - сильно изменит баланс на ГВ, но не сильно в мире. У этих классов так же много слабых сторон, как и у остальных.
-
Тьомный Владыка, ага, а биолабораторию, которая есть ещё более дальнее будущее мы принимаем на ура... 8-)
Несколько страниц раньше поднимался этот спор. -
eyeless, Приглядись повнимательнее к Антикам и Крузерам и посмотри из чего они стреляют )
Может мое зрение меня подводит но помоему это не 6ти ствольный пулемет ))Shelest Vetra, Мм .. Рагнарок Онлайн - возможно и не фентези.
А Сам Мидгард и Рагнарок - именно фентези.
И мне обидно что корейцы так жестоко коверкуют несчастный мир. -
Тьомный Владыка, мушкеты и ружья. Или это не огнестрельное оружие? О_о
-
eyeless, Игрушечные мушкеты оловянных солдатиков и ружья стреляющие пробками )
Жесть , разницы нет =D
Ааа ..ладно, я все равно здесь не играю ) -
Тьомный Владыка, а вот пушки на дирижабле явно не игрушечные,
и вряд ли стреляют пробкамиимхо - мидгард развивается и меняется, это здорово оживляет мир.
нескучно играть, вобщем. -
Аниме и фентези - немного разные вещи. Рагнарок - не фентези чистой воды. Есть элементы, но все очень отдаленно напоминает. Почему-то шестиствольному оружию все удивляются, а электрогитарам у бардов - нет.
В аниме вообще часто проходят темы сосуществования технологии и фентезийных элементов. Причем в отличии от других европейских вариантов (тут кто-то арканум вспомнил - война магии и технологии) здесь они мирно сосуществуют, ибо время, в которое обычно происходит действие - первые шаги технологии по земле. Боевые исскуства же существуют сравнительно давно, соответственно есть непревзойденные мастера, которые и пили мечом отбивают. Почему-то на ум приходит линейка Phantasy Star. Там тоже очень часто мирно сосуществуют эти две силы. Так что не удивлюсь появлению энергетических мечей, работающих от батареек или автоматическим арбалетам с автоподачей стрел и увеличенной скоростью выстрела -
ФФ вспомните,там и пушки,и магия,все есть
-
РО вам не реальный мир, где пистолет против меча - неравные силы. Тут энтот... баланс ^_^
-
У нас вообще их когда-нибудь введут?? Собираются или как? Че у нас все патчи с запозданием на месяцы. Заарило...
-
Тьомный Владыка, зайди на карту под названием Юперос.
Там вообще роботы бегают...
На офицальных артах почти все адвансы одеты в жабо - это уже эпоха ружей и пистолетов... А там уже и до ниндзя с гунслингерами недалеко. (и те и те появляются под конец эпохи жабо и кружевных манжет) Кстати, шестиствольный пулемёт сделать проще чем револьвер - тем более, учитывая что уровень развития механики и химии в мидгарде опережает земной.
(кстати, не факт что в реальном средневековье М-60 или "Калашников" стали бы такой убойной машиной, как это описано у Марка Твена - наши предки были не тупыми обломами, быстро бы поняли и про эффективную дальность стрельбы, и запас патронов и время перезарядки. Сословие самураев появилось почти одновременно с ввозом в Японию первых образцов огнестрельного оружия - это не помешало самураям воевать мечами. Да и зулусы, без брони, только с одним ассегаем и щитом и бычьей кожи неплохо поторошили лучшую для своего времени английскую линейную пехоту...)Да и при том, Мидгад - это не "далекое-далёкое древне королевство", а развлекательный виртуальный атракцон Корпорации Кафра - ты зайди к ним в офис в Баране, и поговори с НПС... (вроде даже есть квест, связанный с историей Кропорации Кафра, но я не помню точно) Это не сказочный мир прошлого, это Диснейленд будущего, и там могут соседствовать ковбои с рыцарями...
eyeless, антики стреляют из аркебуз. 8-)
Всё равно ведь, под гипногастами как дохли без пулемётов, так будут дохнуть и с пулемётами...
-
Я сейчас нинздю тестирую, на том сервере где я качаю его, у него задержки нету на скиллы , даже не знаю как он должен работать, но одетый круз 90+ с пристом/хай пристом и со своим хилом, ложится от ниндзи 67 уровня в 2-4 секунды Это учесть что круза ниндзей само тяжело завалить, любого сина к примеру (без интового) за сек с лагами выношу, но все таки интересно как его скиллы должны работать, с какими задержками. Я имею ввиду магического ниндзю.
Если так будет на мотре (а так не будет 100%), то другой профы на мотре не будет). С прокачкой тоже было легко, само тяжело было до профы дойти (10 джоб), ну и потом первые джобы. Вообще у новых проф джоб очень медленно идет, на 40 лвле, максимум 15 джоб. На ~80 уровне примерно 45-50 джоб. Сейчас протестю на новом кустарнике 10кх рэит, там наверное работает так как надо, посмотрим. -
ShootMe, А какой сервер?В Еафинах и прочих серверах задержка почти незаметна по сравнению с нашим сервером,можно почти спамить хилом и тд.
-
В еАтене нормальная задержка стоит
Heal
Required For: Cure (L2 Acolyte), Increase Agility (L3 Acolyte), Sanctuary (L1 Priest), Providence (L5 Crusader)
Max Level: 10
Type: Active, Level Selectable
SP Cost: 10 + 3*SkillLV
Target: 1 Ally/ 1 Enemy w. Shift-Click
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Вот так например хил работает.Дело в том, что нинзи в еАтене еще не написаны - все что есть работает жутко криво, потому не имеет смысла тестить на еАтене, только на оф. сервере.
-
Этот сервер знают человек 100 не больше, а играют там человек 10, ночью вообще онлайн 0-1, так что не думаю что о нем слышали , но несмотря на это, от ро он отличается только тем, что там уже есть новые профы и дабл рэйтом. Сегодня скачал еще 2 сервака, странно, там так же работают скиллы ниндзи, т.е. убить можно любого соперника моментально хоть адванса 99, если тебя не убьют раньше.
Но все таки на том серваке говорят что должны пофиксить задержку, что она все таки имеется, и на это надо надеятся.
Для примера скажу, в секунду кастуется 3 или 4-5 раз (если хороший инет) скилл, бьющий на 2к (10 раз по 200) как файр болт 10 лвла только моментальный. -
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
-
ShootMe, если ниндзя магический - его надо не с сином, а с визом, наверное, сравнивать.
И воевать против него одетым в мдеф и антифириз.
(молчанку тоже никто не отменял) -
Я же сравнивал с крузом, у него инта в районе 95-115, сильнее чем виз (против ниндзи) т.к. НР больше. Зеленку тоже никто не отменял. Только я не понял зачем антифриз, нинздя не морозит, он убивает
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
Да, наверно никому не интересно, но про тему уже забыли, я тоже хотел бы чтобы сказали как должны работать его скиллы. Желательно скринами
-
ShootMe, регистрируйтесь на рагнаинфо и будут вам и скрины и видео и обсуждение ~__~
-
А можете подсказать где покупать патроны и другие виды оружия для Gunslingera?