Одинокая блексмитка Kv
-
Киви всегда была одинока.
У неё было мало друзей, лучшым другом она считала своего деверучи, который всегда был готов спасти её...
Но в тоже время у Киви было всё, всё, что ей хотелось. Она привыкла добиваться всего сама.
Она не обращала внимания на миленьких хай пристов которые часто ей подмигивали, чаще помагала маленьким и
просто напросто жила в своё удовольствие.
Многие были влюблены в Киви.
Цветы, подарки, стихи, редкие шапочки, которые она до безумия любила... конечно, ей было приятно получать
подарки, она всегда была благодарна, в свою очередь она так же любила делать подарки окружающим.
Но это были всего лишь подарки, никаких, абсолютно никаких знаков внимания.
-Почему она всё время сидит около Пронтеровской Церквушки? Всегда одна, лишь деверучи нервно носится у её ног...
-Я не знаю. Она никого не замечает, а как бы мне хотелось... - часто вздыхали с недоумением прохожие присты
и сины, пораженные её красотой.
Она была Кузнецом.
Во время войны гильдий Киви обычно затачивала свои Рога, выбитые с Бафомета однажды. После заточки Рогов,
она точила топоры и булавы, после топоров - щит. К Концу Войны, Киви в одиночестве шла в замок,
где кипел бой. Стража замерала, барды роняли инструменты, Пеко Пеко кудахтая убегали прочь, Рыцари прятались
а Сины уходили в хайд. Те кто оставались ничего не делали, они знали. что если Пришла Киви, замок будет
здан монстрам. Все уже смирились и не могли ей противостоять.
У Киви никогда не было гильдии, а зачем? Деверучи ей и друзья и союзники и гильдия...
Но в глубине души, проходя в полдень перед войной около часовой башни Альдебарана, Киви оборачивалась
на запад. Взгляд её был устремлён на серые флаги с эмблемой черепа. В те замки Ки никогда не ходила.
Гильдия владеющая ими была сильна, но этой хрупкой с виду девушке было под силу вять и более
могущественную и высокочисленную армию. Удар её молотка - и все оглушены. Ещё удар - кафра принимает пациэнтов.
Что же держало Киви поодаль замков в Альдебаране?
-Киви, может поможешь сегодня нам на войне? Говорят на нас будут нападать серые черепа... - спрашивала её
однажды знакомая Крестоноска.
Киви теряла прежний загорелый цвет лица, бледнела и глаза её наполнялись печалью.
-Извини Лунар, но я собиралась сегодня пойти на пляж.. поохотиться. Может быть как нибудь в следующий раз..
Могу только пожелать вам удачи. - улыбалась девушка, но ничто не могло скрыть её эмоций, почему то при
упоминании Альдебарановских замков ей становилось дурно.Сегодня должна была быть война. Киви снова сидела у церкви и жевала помятый лист орхидеи. О чём она думает?
Где летает..
Мимо девушки, словно не заметив её, прошёл кросс с двумя пристками.
Этот кросс - главный в гильдии серого черепа. Киви невольно обернулась, на глазах словно собирались слёзы.
Присточки весело хихикали, но суть разговора была понятна.
-Мне сказали что на тебя сегодня нападёт один Кузнец... - верещала пристка в сиреневой робе с мёртвой кошкой
на голове.
-А я слышала, что это будет девушка, - ехидно улыбалась вторая с тиарой и крыльями ангела. - говорят,
она тебя боится)
Кросс немного смутился - ещё бы! Он имеет высший уровень, свою гильдию, он достойный соперник Киви,
но даже на арене они обычно обходили друг друга стороной, и когда оставались на арене в двоём о чём-то
долго спорили.
-Если вы о Киви, она не придёт. - Дьи повернул голову в сторону смитки, прекрасно зная, что она слышит.
Девушка же тот час спрталась за коллону, надеясь, что кросс не увидит её.
Тут к Киви подошла её приятельница-крестоноска, она как раз собиралась на войну.
-Ки, ты плакала?...
Киви приподняла голову, шмыгая носом.
-Вовсе нет, просто что-то попало в глаз.
-Где деверучи?
-Я не знаю... когда я проснулась вчера ночью, он смотрел в окно и будто скулил, к утру и вовсе изчез.
-Мне сказали, что видели твоего зверька в Альдебаране.. там под серыми флагами.
Kv встала, отряхнула коротенькие шортики, поправила волосы и крылья дьявола, взялась за верный
Лайт Эпсилон, взохнула и грустно сказала Лунаре:
-Ты ведь поможешь мне с черепами?...К вечеру прозвенел Геффенский колокол.
Началась война.
Гильдия серых черепов собирала оборону около своих замков.
Гильдия Лунары готовила нападения на замки Пронтеры, и в общем всё как обычно, только одинокая Ки стояла
у ворот в Альдебаран. Там за воротами её ждали деверучи и Лунар-Можно пожалуйста блесс? - попросили в один голос девушки. Прист читавший какую то старую книгу в момент
оторвался от занятия и выдал полный обкаст обеих.
-Счистливого боя вам!
-Хорошо бы если бы этот бой правда был счастливым... - подумала Ки, но не произнесла в слух.
У входа в замок стоял Дьи, но увидев Киви, сразу ушёл в клоак и побежал к тронный зал к империуму.
Kv ниразу не была в этом замке и причиной тому не её физическая слабость, причиной тому - душа!
И вот бой начался. Хаммер Фолл!! Грандо Кросс! Первая оборона снята, Мааамммонит! Словно искры летели зени,
Скоро вход в тронный зал, Киви невредима, Лунар только в царапинах.
Киви наклонилась к деверучи.
-Слушай, малыш, помоги мне сегодня, это правда нужно.
-Деверучи сразу понял хозяйку, теперь Смитка быстрее точнее и сильнее.
Нацепив на голову переточёные Рога бафомета, оставив Лунар разбираться с оставшимися станниками Kv
вошла в тронный зал.
Около империума стоял угрюмый Кросс Дьи.
-Как давно это было последний раз?
-Моё первоё и последнее поражение? двадцать уровней тому назад. Я была совсем ребёнком, тебе не кажется ли,
что всё теперь поменялось?
-Ты, Киви, неизменна.. - и Дьи кинулся на бедную Кузнецу с шепотом Дыхание Соника!!
Девушка спокойно отвернулась, у неё слишком много скорости, что бы по ней попадали. Слишком много стойкости,
что бы её ранили, слишком много точности, что бы не попала она...
Катар и Топор пересеклись, искры, свет, шторм гасты, но для этих двоих существовали только эти двое.
Силы были равны.
-Кииивии!! - ворвалась в зал Лунар, - Киви, быстрее!! помоги мне...
Девушка не растерявшись зубами из ножн выхватила Лайт Эпсилон и кинула его подруге. Та прокастовала несколько
Раз лечение, получила адреналин раш и продалажала сдерживать толпу новых не сильных войск серого флага.
-Почему мы сражаемся? - Кросс ломался, ещё чуть чуть, и катары треснут и в дребезги разобьётся империум.
-Потому что.. потому что.. я поклялась не проигрывать тебе вновь... - Киви было так же тяжело, но
она не могла проиграть.Лунар обернулась, моргнула на прощанье, будто бы извенилась, за то что не смогла сдерживать оборону в тронный
зал. Всё засверкало и под Лорд Вермилионами доблестная крестоноска унеслась к кафре.Ки осталась одна. Нельзя пошевелиться а сзади армия из тридцати человек.
Синкросс отпрыгнул всторону и ушёл в клоак, Толпа была готова разорвать наглую смитку, но не тут то было!
Империум вот вот разлетится и никто ничего не с умеет сделать..
-Киви..-обнялась Дьи девушку сзади... у той сжалось сердце и из рук упал топор. -извини меня.
ты больше не проиграешь, - и с этими словами кросс своим катаром последний раз ударил по заветному камню..
Войска понеслись к кафре, комната наполнилась монстрами, а Киви и Дьи телепортировались к той церкви,
где Киви так любила проводить часы.За шумной толпой никто не слышал их раговора. Киви плакала у Дьи на плече.
Их не интересовали не прохожие, не шушукающиеся за деревьями пристки, не замки, не войны, не гильдии...
Киви теперь была не одна...
Не это ли главное в жизни? -
Во-первых, куча ошибок. Пробуй набить в ворде.
Во-вторых, простите. но это розовые сопли.
Итог: так себе. -
А мне понравилось... И слог красивый) Имхо здорово! Пиши еще)
-
А мне понравилось...
Только 1 вопрос: как можно зубами выхватить и кинуть топор? о_О -
А мне понравился синкросс, не попавший соником по БСке, так держать. Написал бы лучше, что она тут-же скушала 10 подозрительно пахнущих цветков, недовольно морщась от приевшегося уже вкуса, было бы более жЫзненно
А если честно, вроде придраться не к чему, но не поперло. Сопли, пожалуй, пральна.
-
А мне понравилось, красиво...
Правда ошибок и в самом деле много... -
"Киви в одиночестве шла в замок,
где кипел бой...У Киви никогда не было гильдии, а зачем?"(с)Moonlita
Человек без гильдии не может бить имп... Это так, для общего развития.
Написано мило, но есть вещи которые нужно учитывать. Замок не может быть сдан мобам, например, так как описано автором.
Очень режет глаз большое количество ошибок именно связанных с механизмом ГВ. Но еще больше режет глаз то, что данный рассказ преподносит нам героев-одиночек Гильдовых Войн. А таких быть не может. ГВ - это слаженная работа команды: уже достаточно давно не берет один человек замки.
Из всего выше перечисленного сделаю вывод, что в серьезной битве, человек написавший этот рассказ, не был. Нельзя описывать то, чего не испытал сам достаточно достоверно. -
ам.. спасибо за отзывы. а в идее и правда должны были быть розовые... слюни х_Х
в общем это фантазии.. ро просто как фон) а ошибок -_-
это ж пожизненно. -
Порадовал стиль написания, но стилистические ошибки портят рассказ (
-
Понравилось
Лиш одно но: ето расказ где упоминаетсья ГВ? возможно.. но уж точно не МОТРовское