Ещё одно предложение



  • Суть в том: вместо того чтоб устраивать простые атаки на пронту можно один раз в месяц устраивать масовую отаку:), т. е. предупреждаем всех игроков за пару дней и выпускаем в пронту десяток MVP.

    Опрос идёт 30 дней.



  • Простые атаки устраиваются игроками, только для их же радости, а если ГМ будет спецально выпускать МВП посередине города, то будет уже беспридел!!!

    Кстати, а как насчёт выбора, мне все-равно?


  • Banned

    почему? на оффициале такие акции были.. вроде атаки города монстрами


  • Banned

    Вот на пляже помнится веселуха была... Можно устраивать регулярно раз в месяц (ток монстров посильнее выпускать, на пляже всех убили быстро). Но на это время нужно респаун поинт для новисов за город определить, и варпу туда перекинуть, чтоб им это нападение на город не мешало игру начинать.



  • наоборот прикольно ,я помню после очередного левела новисом прихожу в пронт а там Спак пустил монстров каких то ,ну меня понятно вынесли сразу зато как мне понравилось когда их валили толпы "хайлевелов" только еще больше интереса к игре проявилось ,что потом в будущем буду спасать город и таких же новисов как я от злобных монстров 😉 только вот раньше прикольно делали в чат кричали типо атака на город или там кто то заразился я уже непомню вобщем что то похожее на квестовую систему было , щас то может так и не реализуеться т.к. в пронтере десятки хайлевелов которым только бафа и лорда подавай ,но может можно что нить подобное придумать .



  • @Vari:
    Простые атаки устраиваются игроками, только для их же радости, а если ГМ будет спецально выпускать МВП посередине города, то будет уже беспридел!!!

    Кстати, а как насчёт выбора, мне все-равно?
    Я ж говорю, всё красиво, с предупреждением, в тот день ещё можно НПЦ перед пронтой постоавить, типа: "Город атакуется монстрами, нужен каждый человек!". В том то и идея, не просто без предупреждения, чтоб всех мерчантов завалить, а с целью поразвлечься, ну и проверить свои силы.

    Мне всё-равно небудит потомучто я принимаю только ответ: да или нет.


  • Banned

    @Koury:
    Мне всё-равно небудит потомучто я принимаю только ответ: да или нет.

    Помоему ты можешь только предлогать... а принимать это или нет, решать будет другой человек. 😉



  • Хех, когда я начинал играть, в Пронтере выпускали максимум Найтмара, ух как мы его боялись %)
    Приходилось прокрадываться узкими улочками к центру города %) И Найтмар казался тогда чем то нереально злобным и не уничтожимым %) А потом приходили "хайлевы" и пинали его толпой человек десять, и половина дохла %)))



  • Найтмар - :mrgreen:

    когдя начил играть то первый раз пустили гифона =))) но он один весь город раскидал =))))



  • А я помню как то по пути к фонтаму Баф младший стоял. Помню еще просил народ убиль его, потому что он мне мешает 😄 А еще помню масс ПВП в пронте 😄 Круто было. Кард селлеры, ресет герл за бесплатно 😄 😄 😄



  • @Koury:
    можно один раз в месяц устраивать масовую отаку:)
    массовая Отака - это как? :twisted:
    тех, кто не назовёт всех ангелов из EVA - на растерзание Бафу? :twisted: :twisted:


  • Banned

    Да, а кто доходчиво обьяснит в двух фразах смысл последних серий и ЕоЕ, тому Рудру и 10кк 🙂



  • @"Narox":
    Помоему ты можешь только предлогать... а принимать это или нет, решать будет другой человек. 😉
    Люди ничего не понимают...

    Пшу ведь Я принимаю только да или нет, я что говорил что я это решаю?



  • PS: Ждём слова Спакома.


Log in to reply