Xfire - всем.
-
Лис, пнх, средняя табличка самая тру. Как у мя и Странника.
Lameshey, попробуй ещё раз.
Странник, опа, у тя РО видно, тру. В игре xfire пашет? -
Ещё не проверял пашет ли, но с xfire комп тупит ппц сильно
-
А теперь взяли и удалили картинки из подписи. Второго предупреждения не будет.
-
Zeno, А самую маленькую можно оставить?
Вот такую
З.Ы. Мне ещё небыло предупреждения.. -
Zeno, а ты типа модер? И что с картинками не так, не понял? И вообще, на всех нормальных форумах разрешенны такого размера картинки и xfire на это и рассчитывает. Ну я не хочу чтоб этот акк ещё банили, поставлю маленькую, если скажешь что и ту нельзя - пнх, у народа ещё больше есть картинки в подписях.
-
Я вот не понимаю сдешнии принципы, шемите игоков - они играть будут больше? Хммм, я поэтому и ушёл в ВоВ, ибо там свобода, и на форуме нет таких правил. Так бы и сказал мнение о правилах своё, но два раза чтоб забанили по одной причине.. Ну нафиг. XD
Блин, нужно чтоб на ВоВ форуме сделали оффтоп. XDИ вообще, Zeno, ты такой умный, научись к людям обращаться нормально.
-
мадЫратарам обычно некогда общаться.
они банным делом заняты ;))кстати, а собственный дизайн этих кнопок сделать можно?
просто, если можно было бы сделать прозрачный фон без бокса, думаю не гоняли бы за них тут. -
deathband, нельзя.
Да и пофиг, если меня забанят за картинку - не собираюсь возвращаться ибо правила внатуре.. Не продуманные. -
Zeno, незнаю почему,но я ржал.
меня иногда милиции останавливает(и зачем?) и такие "документы!"-тут тоже самое, кроме смеха не чего не вызавает. -
А я смеюсь над людьми, которым плевать на правила, и которые потом ноют - за что мне карточка или за что меня побанили.
Anvil, Пока ЖК за оскорбление. Еще одно нарушение и я вспомню, что у вас стоит бессрочный бан.В чем смысл самой маленькой таблички?
-
Zeno отдай мне карточку а то в калекцые банов нехватает T__T
-
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера);
:!: -
@Akkuch:
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера);:!:
-
Zeno, я не ною, знал что получу карточку.
ПРосто я считаю что тупо не резрашеть картинки в приписках. Лучше разрешить и сказать размеры, как на нормальных форумах. А то ощущение что форум для лохов у которых инет не позволяет загрузить две-три картинки не большого размера. Ну да, на аватарки инета хватает, на картинки в подписях нет, логично. -
@Zeno:
А я смеюсь над людьми, которым плевать на правила, и которые потом ноют - за что мне карточка или за что меня побанили.Anvil, Пока ЖК за оскорбление. Еще одно нарушение и я вспомню, что у вас стоит бессрочный бан.
В чем смысл самой маленькой таблички?Ммм, я так подумал, какое оскорбление? пнх? Там было условие, если не разрешишь маленькую, ты вроде разрешил, так что оскорбления небыло. Нэ?
А что за бессрочный бан? У 4mat'а? Вот это мне тоже интерестно, у него нет красной карточки, в древнем списке банов Скронца нет причины, так за что забанили? -
الله أعلم
на всё воля Аллаха, в смысле %)
-
Жду ответа Зено.
-
Я просто думаю пока. Если есть смысл в маленькой табличке, то можно и оставить.
-
Есть смысл. Я ставил когда-то Х-фаер этот, комп с ним сильно тупил. =_=
-
Zeno, вот подумай ещё об этом:
Почему нельзя маленькую, но длинную поставить? Ведь картинок в подписи по идее не должно быть из-за того, что из-за них страница становится длиннее. Но если можно маленькую, но нельзя маленькую-длинную - я не пойму. Скорее это чисто из вредности. А если жалеешь людской траффик - может и аватарки запретить? Ведь та катинка весит даже меньше чем моя аватара.
Аватара: 8825
xfire картинка: 8443
Мини xfire картинка - ширина 29 пикселей.
Мини, но длинная xfire картинка - 34 пикселя ширина. 5 пикселей ни чего не решает. В длинну она ни как не больше длинны окна сообщения. Может подумаешь на счёт разрешения картинок с xfire?
PS если знаешь - скажи почему заьанили 4mat'а, я ни какой причины для бана не видел