ВОР
-
@Throyanec:
Вообщем доиграв до 30ки арчером я наконец понял, почему нас так не любят :lol:Детей просто на этом шарде играет многовато :lol: Вот и ноют.
Вносить правило "не трогать чужего монстра" в правила сервера ИМХО просто ничем не обосновано - это этическое правило, это все равно, что сажать в тюрьму неуступающих места старушкам и штрафовать неулыбающихся прохожим людей на улице :lol:
И вообще тут очень сильный перекос в сторону "света", все очень правильно, лечат бесплатно помогают..
Я, к примеру, вовсе не выйскиваю чужих монстров и не подыскиваю случаю слямзить чужой лут :lol: НО ТВЕРДО уверен в том, что должна в этом мире быть и "темная" составляющая - люди которые принципиально убивают чужих монстров, принципиально воруют лут. Моя позиция проверена жизнью, а в жизни все всегда уравновешено. На данный же момент здесь создана искусственная ситуация поощрения нытиков.. но ведь нытики такие люди, сколько их не поощряй они всегда будут продолжать ныть :lol:))Две ситуации: мочкую попоринг.. неспешно так вдруг вижу 2 перса один новайс лупит попоринг - думаю еще через секунду попронг снесет новайса - быстро поднимаюсь и сношу попоринг дабл стрейфом Вдруг мне пишут - ты мол редиска мешаешь новайсам, прокачиваться :lol:)).
Или подземелье в Пайоне там на первом леве есть площадочка - постоянно 7 человек и 15-20 скелетов, зомби и мышек..вообщем МЯСО я встаю в центр и начинаю покругу класть все что шевелиться. Вдруг вижу - "Nitrogai maih monstraf a to ia tibya zabanuy7!!!!!" :lol:))вообщем "Своих монстров здесь нет, есть только живые монстры и нытики" пусть это станет правилом сервера.
так вроде ввели наказания: видишь у тебя лут спёрли и мочишь обидчика , видишь монстра твоего валят и мочешь обидчика (но за етто :lol: отдельга плата)
И кстати ты несовсем прав ( я не ныть ща буду , просто ситуацию обьясню)Я захажу в РО довольно редко , по причине работы , а начнёться учёба так ваще раз в месяц появляться буду, ну так вот я захажу в основном для прокачки , ну от скукаты иногда погуливаю по мирам РО. Ну так вот почемуто меньщинство обращаеться с просьбой прокачки ( незнаю от чего , я всеголишь пока ещё вор , но скоро стану рогом), а большинство неспращивая лезет мочить моих монстров .
Я про всех не говарю некоторые конечно думают что помощь нужна от того и мочят , некоторые из выпендрёжа (мол я сильнее тебя я с одного удара мочу а ты с десяти , но если приглядеться монстры то по мне не попадают (не придерайтесь к словам , я про тех монстров на которых я качаюсь), так что ненадо выпендриваться )Ну так я про то ,что просто обидно , но радует это нововведение с проучением обидчика (ведь выбор всегда за тобой простить мелкого воришку лута или проучить , побить убйцу твоего монстра или оставить его в живых ), ну и т.д. -
Хы ;)))
очень скоро стану платником
-
Маю, Хиро, Фреони, Осириса, Мистресс )
-
Маю и фреони нельзя без ханта убить? )))
-
ты так и не назвал мвп которых без ханнта нельзя убить %) если не секрет за сколько времени ты их 1 валишь)) полчаса- час?
-
Детей просто на этом шарде играет многовато :!: Вот и ноют.
:!: Угу.. В большинстве подобных игр вместо "маево монстра" начинают стругать тебя самого с полным дропом и без права воскрешения или воскрешением с перманентной потерей статов...
-
Детей просто на этом шарде играет многовато Вот и ноют.
:!: Угу.. В большинстве подобных игр вместо "маево монстра" начинают стругать тебя самого с полным дропом и без права воскрешения или воскрешением с перманентной потерей статов...
И это правильно! Кстати я им смогу ответить тем же :))
-
не больше)
-
а я не говорил, что есть мвп которых без ханта не убить
Я сказал:
Вы же без хантеров не одного мвп не завалите (если только человек 20 налетит) -
на всех мвп что есть в игре надо максимум 3 ,а так на большинство и 1-2! чара и ханты не обязательно ,если тока помогут быстрее убить так что не выдумывай )