Затраты реальных денег на игру в РО.
-
-Dante-, с точки зрения алхимии и здравого смысла деньги величина постоянная.
-
Тьфу, дошло, что имелось ввиду. Только вот вы не подумали, что те оставшиеся 25% и есть те, кто оплачивают 75%-ам прем?
Какая разница-то? Не было бы биржи - которая фактически проевращает зени в реал, а потом этот реал идет на оплату према и супер-према - эти же люди или большая их часть - напряглась бы и нашла бы WmZ или WmR-карточки и все равно оплатила бы премиум.
Вот только вопрос "Не сливаю вообще" - скорее всего народ путает - наверняка среди них туча народа, которые все-таки оплачивают прем - через биржу... Составивший опрос - плохо продумал варианты или неясно что хотел узнать...
-
Не было бы биржи... бла бла бла
Да-да-да, но она-то есть и убирать её не собираются. :roll:А т.к. вопрос изначально был:
Сколько вы сливаете/не сливаете денег с реала на своих чаров?
Не думаю, что автор имел ввиду потенциальных покупателей према за ВМЗ. :roll:Вот только вопрос "Не сливаю вообще" - скорее всего народ путает - наверняка среди них туча народа, которые все-таки оплачивают прем - через биржу... Составивший опрос - плохо продумал варианты или неясно что хотел узнать...
Объясняю на пальцах: Приходят 10 человек и голосуют за "не сливаю вообще" или "оплачиваю прем и шмот за игровые деньги" и действительно оплачивают прем через биржу. Но они-то реала не тратят. Приходит другой и голосует за "Сливаю ежемесячно по 50$+" и каждый месяц им оплачивает прем. Вот отсюда и идёт пропорция 75%:25% :roll: -
-Dante-... 6%+5% оплачивают за себя и за 51%...
-
Йокко, Ну уж если совсем точно - то 2) и 3) пункты платят за тех из 5), которые премиумы...
Говорю же - нечеткий опрос... Ведь часть 5) - видимо премиум и через биржу не покупают
-
Не увидел варианта - вкладываю реал в знак благодарности администрации сервера за их работу. Можно играть без денег, но это как не сказать спасибо за помощь.
-
Омг, кто-то еще не снял розовые очки?))
-
Bububu, твоя позиция не ясна
я не вкладываю реал, но оплачиваю премиум зенями
большинство моих знакомых тоже оплачивают премиум зенями
так с чего ты решил, что если премиум нельзя будет оплачивать зенями, люди ломятся оплачивать его реалом?
в этом ты абсолютно не прав, и администрация это понимает
не для кого не секрет, что если бы премиум нельзя было бы оплачивать зенями, приток реальных денег уменьшился бы в разы
если же проплату сделали бы обязательной, то ,боюсь, народа тут можно было бы сосчитать по пальцам, так как платя реальных денюжки на обязаловке, можно играть на любом забугорном офф серверез.ы. очень смешат высказывания, что если ты оплачиваешь реалом зени, то зени ты берешь не из неоткуда, а зарабатываешь)
как очень верно заметили, в большинстве игр есть читы) это способы получить игровые ценности, НЕ игровым путем) не важно, как ты добыл читы... купил прогу, взламывающую игрушку, купил журнал и там прочел коды... факт остается тем, что ты НЕ играл) но в не он-лайновых играх, читы общедотсупны, а вот реал вложит в игру может НЕ каждый... так и рождается неравноправие
и не стоит говорить, что у кого-то нет времени/желания/возможности играть
не плясать - не мучай ногия не осуждаю действий нашей администрации, и ничего не высказываю против премиума
премиум есть, и он должен быть для поддержания сервера -
The THING, а меня смешат люди утверждающие что вклад реальных денег в реал - чит. Равноправие вообще нигде не существует. Ладно если бы зени появлялись как только вкладывались реальные деньги, а так происходит передача денег от одного игрока к другому. Баланс зеней НЕ меняется ) Или когда я даю другу денег, то это не означает что он прочитил и сделал из вакуума деньги.
-
eyeless, никто и НЕ УТВЕРЖДАЛ, что это чит
я просто провел параллель между тем, как человек получает игровые деньги, не играя и тем, как в какой-нибудь РПГшке, какой-нибудь парень читит себе шмот и кайфует
я играю, и мне НРАВИТСЯ
просто, мне не нравится, когда кто-то утверждает, что я нуб, не имея того убер шмота, который он купил за реал -
The THING
какой-нибудь парень читит себе шмот и кайфует
Прямых рук он себе не "начитит". Если это покупается, чтобы доказать что-то самому себе, то здравомыслящий человек скорее его пожалеет. А если "вкладывающий" захочет впоследствии как раз-таки обрести опыт, и покупка средств будет выступать стимулом к этому/способом воплощения - подобное даже к лучшему.
мне не нравится, когда кто-то утверждает, что я нуб, не имея того убер шмота, который он купил за реал
Извини, что разбираю реплику на цитаты, но, если тебя это действительно так трогает, то причину надо искать в своём характере, а не в чужой недальновидности)
-
The THING, моя позиция проще простого... Совершенно неважно - вкладывает человек реал или не вкладывает в игру - важно как он играет и получает от того удовольствие или нет.
И мне просто не нравятся детские глупости на тему: "Я все заработал честной игрой по 10 часов в день - потому считаю....<какой-нить бред>"... Это - если на самом деле разобраться - как раз большая глупость... Ибо дите - играло за папин-мамин счет на халявном инете и вместо учебы - тратило время на манч... В таком случае скорее следует говорить о необходимости обратиться к психотерапевту.
А внесет человек реал в игру - дабы сократить период манча и добывания зенег, или не внесет - от этого качество егно игры зависит мало. И мне совершенно неважно - откуда человек взял зени: наманчил, наторговал или вложил часть своих реальных денег в игру - чтобы меньше заниматься рутиной... И то и другое и третье - вполне достойные и допустимые способы и ни один из них не хуже другого. Более того - инъекции реала серверу просто необходимы для поддержания игры на достойном уровне.
-
Bububu, ты просто все утрируешь
я работаю и учусь в интституте, интернет оплачиваю сам, играю часа по 3 в день
я не зарабатываю 1000$ в месяц и считаю, что свои деньги могу вложить во что-то более нужно, чем РО -
@The-THING:
Bububu, ты просто все утрируешья работаю и учусь в интституте, интернет оплачиваю сам, играю часа по 3 в день
я не зарабатываю 1000$ в месяц и считаю, что свои деньги могу вложить во что-то более нужно, чем РОНичего я не утрирую - ты просто прочти что написано. Ничего из написанного мной против тебя никак не направлено - ты сам имеешь право решать куда тебе девать твои деньги, но ни у меня, ни у тебя нет никакого права решать это за других - а остальное я уже написал выше... Суть проста - ее могу снова повторить: совершенно неважно как человек заработал зени в игре - в реале(вливанием реала в игру), торговлей в игре или разумным выбиванием лута - важно только одно как он играет и все... Все остальные рассуждения о "честности-нечестности", "справедивости-несправедливости" - не имеют права быть...
-
Кстати, надо относиться к тем, кто покупает зени через биржу как минимум с некоторым уважением - если бы не они, то остальным пришлось бы оплачивать премиум деньгами реальными или сидеть без него.