Великий Новгород
-
Ушел ловить впечатления :))
-
Окайко, подваливай к ст.м. Звездная, наф тебе армия сдалась?) Мы и тут покутим нормально.
Отмечали д.р. Amee, это было нечто. Все еще отмечаем, только почему-то с Подрывником и мы в никуда))) -
Apelsin, ___________
А у нас был Фейверк, вот только Маздайко, Хедя, Джуля и Аннелька неудачнеги! Они не успели его посмотреть :)) Слишком увлеклись выпиванием Хорошо, что меня там не было -
G0dSmack, мы с Окайной до сих пор пьём ппц))) 2 ящика пива почти в 2 рыла жесть >_< нах нам не нужны ваши феерверки)) мы ышо и не спали )) а мну сча пойдёт на экзамен а Окайко на работу)))
-
вобщем сегодня у киноцентра в 4 гобухать =D
-
-Растаман-, Я может быть позже буду Надо распечатать курсач и друзья на пляже учавствую в конкурсе сооружения фигур из песка
-
Вчера нахватался впечатлений
Опять меня дамой вели -
Mazday, мухаха. я еле домой добежала ))))
и салют мы видели частично, а потом еще много кого встретили. а потом нам еще приспичело поесть X_X
короче весело D -
Вобщем все желающие.....пьянкО продолжаеться моя ещё не спала вот минут через 30 должен подойти Макс с пельменями и пивом,так что кто хочет побухать,ждём:))))
-
лучше б с чипсами X_X
-
Джулик^^, мммм ты главное приходи будуд чЫпсЫ.=D
-
@"Джулик^^":
лучше б с чипсами X_X ппц..какие чипсы))лучше шашлыки ))чипсами и так обожрались вчера по дороге :? -
Мы опять синячим, все кито сигодьня ниприш0л лузары и ниипётъ бла, гобухать!! Если что звоните Диме на мобилу моя села) пива ещё много так что вы можете успеть на норм пъянку.
-
ацаца!
оставьте все до завтра;) -
Джулек дурак( говорили что она повелась на дабл эксп и яро задрачивает) павелась на дабл эксп а мы казырна атажгли, я ф гавно.
Фсе астальные тожы ф гавно. -
дед, мы твоя милиция атдай 15 бутылак пива и иди нахуй
-
ну ваще мне субботы хватило
-
ох йопт...или это воскресенье было
-
ыы)))Лёш,ты ещё про флаги не забудь )))
-
У меня очень сильно болит голова. И ещё мне всё таки сегодня на работу((((((