Старая тема с вопросами к администрации.
-
Скажите после вайпа возможности према останутся прежними? То бишь можно будет вызывать мвп так же как сейчас?
О вайпе никаких сведений нет.
Возможности премиумов и суперпремиумов будут отличаться. Появятся некоторые новые, исчезнут некоторые старые.Комманды аккаунтов со статусов Бесплатный или выше
"h", \h <message>, Задать вопрос хелперам.
"helpers", \helpers, Получить список хелперов.
"accept", \accept, Положительный ответ на запрос выбора.
"reject", \reject, Отрицательный ответ на запрос выбора."premium", \premium, Перевести суперпремиум в премиум.
"preminfo", \preminfo, Вывести информацию о статусе аккаунта."help", \help, Вывести справку.
"news", \news, Вывод новостей."leave", \leave, Выход из дуэли.
"c", \c <message>, Сообщение в канал.
"с", \с <message>, Сообщение в канал (русский символ).Комманды аккаунтов со статусом Премиум или выше
"super", \super, Перевести премиум в суперпремиум.
"language", \language, Выбор языка.
"iplock", \iplock, Блокировка аккаунта по IP адресу. Использовать только со статическими IP адресами.
"showonline", \showonline, Вывод информации об игроках на карте.
"showfrags", \showfrags, Показать кол-во убитых на ГВ.
"showloot", \showloot <rate>, Показывать информцию о выпадающем луте.
"showexp", \showexp (<period>), Показывать информацию о кол-ве получаемого опыта.
"show", \show x,y, Вывод координат на миникарте.
"hominfo", \hominfo, Вывод информации о гомункулусе."revenge", \revenge, Режим мести.
"rev", \rev, Режим мести.
"revengeoff", \revengeoff, Отключение режима мести."duel", \duel, Создание дуэли.
"invite", \invite <name>, Приглашение в дуэль."autotrade", \autotrade, Автоматическая торговля.
"memo", \memo <slot>, Сохранение точки варпа.
"changegm", \changegm <name>, Смена лидера гильдии. 6 билетов.
Комманды аккаунтов со статусом Супер-премиум
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.
"memoex", \memoex, Переключение набора точек варпа.
"autobuy", \autobuy <id>:<num>:<price>, Автоскупка.
"channel", \channel <kick> <name>/<create>/<invite> <name>/<leave>/<who>, Операции с каналом.
"pentagram", \pentagram, Пентаграмма.
"mvp", \mvp, Вызов 1 мвп. 1 билет. Новые мвп."pmes", \pmes <message>, Выделленое сообщение лидера группы для группы.
"gmes", \gmes <message>, Выделенное сообщение лидера гильдии для гильдии.Более подробно можно будет посмотреть после изменений.
-
будет ли на терре введен новый эпизод?
Нет. Никаких эпизодов нет. Но нововведения будут.
администрация не собераеться вводить новый эпизод
Никогда не вводила и не будет. На сервере нет, не было и не будет никаких эпизодов.
-
Можно ли, хотя бы приблизительно, дать оценку того - сколько еще дней потребуется администрации на работы по подготовке добавления нововведений?
Нет, но большая часть работы уже сделана.
-
садился и вставал на лицо убитого мобом игрока
и фраза от него "листа подтерется нет"
такое поведение вообще допустимо?Нет, я думаю, это оскорбление.
я ему сказал что он урод моральный.
это тоже наказуемо?
Конечно, аналогично - оскорбление.
-
в нововведение входит новые професии и данжы с городами?
Нововведения - это как правило все новое. Т.е. да, и данжи и города также являются нововведениями.
-
Не является ли нарушением правил изменение визуального отображения каких-либо эффектов в игре, например ауры 99го лвла, как описывается тут, зональных спеллов?
Является. Всех.
-
реально ли разбаниться в этом случае
Я не решаю реально ли вам разбаниться в любом случае. Вам следует писать апелляцию в соответствии с правилами.
-
Возможно ли это как-то остановить,усилить конфедециальнсть информации об аккаунтах или предпринять иные меры?
Нельзя. Вы должны защитить личную информацию сами. Не используйте простых паролей для игры или для регстрационного почтового адреса. По возможности не указывайте нигде свой логин и регистрационный почтовый адерс. Если вы премиум, используйте команду lock. Правильно заполняйте анкету реальными данными, которые злоумышенник просто так не узнает. Ну и конечно, никогда не давайте никому доступ к своему аккаунту. Эти простые правила почти полностью гарантируют невозможность получения доступа к вашему аккаунту третьих лиц.
-
Администрация мотра чего нить думает сделать по поводу сброса анкеты?
Думает, что не будет.
-
может ли администрация и будет ли она менять клиенты смс по моторикам Латвии с lmt на теле2 или добавление теле2 по очень простой причине!Сейчас в Латвии у большинста жителей теле2+У всех рошников из Латвии токо теле2 но некоторым приходица хлопатать и покупать карточки с лмт сообно я знаю что в смс билдинге это вам 1кнопку нажать поэтому очень прошу сделать так что бы Оператор смс моториков Латвии был теле2 тоже!
-
Если я "куплю" зени через другой сайт за реальные рубли, то я буду забанен по этому пункту 8.15?
Обязательно.
-
Извените мб не туда пишу но вопрос такой : Возможен ли анбан по статье 8.10,жалоба была оформлена мужем в ро как взлом. Но взлома как такого небыло, он сам дал вещи, а жена пропала(была в больнице после аварии месяць), скринов никаких у мужа нету(как дает вещи), и он погарячился - думал что его кинули и написал жалобу на взлом. Сейчас жена вернулась - и они как бы вместе и жалеют о том что случилось. Возможно ли розбанить в такой ситуации без плохих последствий для мужа(несовсем коректная жалоба), если да то что для етого потребуется(письмо из его аккаунта, опписание всей ситуации)? Стоит ли попробувать написать ГМам? Не рискует ли он попасть в бан за такое даже если аккаунт жены не будет розбанен(тоесть себя только подставит и ничего не добьется)?
Хотелось бы услышать ответ тех кто етим занимается.(ОR или уполномоченых людей) -
Нарушает ли следущее действие какие либо правила сервераб либо даёт ли оно "Не обоснованое преймущество":
Неправильное построение пентаграммы с целью вызывания порингов и фабр?
Появляющиеся из неправильно построенной пентаграммы монстры столь несущественны (поринг, фабра, планты, пупа), что в качестве прокачки или источника дохода использованы быть не могут. По этой же причине, а также из-за того, что большая их часть немобильна, не могут быть использованы в качестве помехи. Таким образом все приемущество сводится практически к самой возможности такого действия, что несущественно.
-
Будут ли возвращены команды супер премов?
Возможно, некоторые, в другом виде. Но в любом случае позже.
-
Будет ли резет статов и скиллов, и если да, то где и как это будет проводиться?
В игре. Уже проводится. В том числе на постоянной основе через кафрашоп.
Статов тоже?
Нет. Пока.
-
Перенос старого рейта планируется или нет?
Нет, т.к. он неактуален.
-
Какой шанс дропа карт будет установлен?
Стандартный 1х - 0.01% для всех карт.
-
Как и когда можно будет получить те зени, что были положены в кафру?
Получить можно будет там же после добавления обменника обратно к услугам кафры. Обменник не предназначен для хранения зени, поэтому особой спешки с этим нет, пока есть более важные проблемы.
-
А стоимость ресета скилов для Суперновисов в 170кк - это нормально?
Нет, это баг.
-
Будут ли введены квесты или дроп или еще какая-нибудь возможность появления в игре новых слотовых очков?
Нет.