Старая тема с вопросами к администрации.
-
Простите за надоевший дурацкий вопрос про удаление персонажей...
Я помню ответы на анкету и номер старого паспорта сохранился, но заполнялась она 5 лет назад и я не помню точного написания и регистра своих ответов на последние два вопроса.. А так же нашла в поиске про проблему родившихся в феврале (не принимает дату рождения).. Можно ли как-то удалить персонажа?
И как узнать в каких именно вопросах я ошиблась?
Что значит Циферка в скобках в конце надписи "Введённые Вами данные не совпадают с данными в анкете!"? -
Будут ли квесты в Новом мире добавлены в команду \quest как пройденные?
Будут позже.
-
удаление точна работает?
Точна.
-
вещь с БГ привязывается к чару или ко всему акку или вообще не привязывается?
К персонажу.
И можно ли ее носить вне БГ?
Сколько угодно.
-
Что за ерунда с регистрацией мест на батлграунде? В течении больше часа сидели патей в 2 персонажа в комнатном чате... регулярно заходила пати и кикала нас, в чем суть?
Суть в том, что комнат 2. В одной доступно резервирование, в другой нет. Вы сидели в той, в которой доступно.
Резервирование представляет собой систему управления местами в комнате предназначенную для упрощения организации команды. Необходимо лишь собрать группу из 10 человек, встать всем рядом друг с другом и зайти в комнату. Она автоматически будет заразервирована для вашей группы, а все лишние будут удалены из комнаты. -
Незнакомец подошёл и подарил свои вещи и лут через дил и сбросом на землю. Как защиться от бана, если взломали тот акк?
Не брать.
-
@"DarkCruss":
Еще раз здраствуйте,с паролем я разобрался, проблема была в том что он действовал только в русской зоне, на сайте логин проходит нормально, но в игру все равно попасть не могу, пишут неверный пароль.так же не могу привязать логин от игры к учетной записи на форуме.
Убедитесь, что для запуска игры используется правильный файл (motr.exe или updater.exe). Убедитесь в правильности ввода заглавных и строчных букв как в пароле, так и в логине. Если проблема не в этом, попробуйте сменить пароль через сайт и зайти в игру с использованием нового пароля. -
на форуме приходит спам, кому писать жалобу и в какой форме?
Цитату спама и аккаунт автора в ЛС.
-
У НПЦ, который делает слоты в шмоте, нет выбора майки и трусов. Это так и должно быть?
Да. У старого NPC не должно быть такого выбора.
-
почему выбрасывает персонажа с ро, после того, как я зашел на него?
Сообщать о багах и задавать впоросы "у меня выдает ошибку... что делать?" в этой теме не нужно - для этого есть раздел Ошибки.
-
учитывая что годлайки с ГВ2 на данный момент не передаются, можно ли будет в дальнейшем передавать их с помошью запроса ГМу, с обоюдного согласия гильдийцев на котором она сейчас и того на которого передают?
В смысле передать? Нет, конечно.
-
нельзя ли включить команду \petloot в старой версии пока идут фиксы и тесты даной команды, а когда уже будет готова новая её версия уже поставить её?
К сожалению, пока нельзя.
-
Не кажется ли Вам
Не кажется.
-
а можна, пожалуйство всю фразу на котору идёт квотинг?
Это неважно. Цитирование дается только на ту часть, на которую дается ответ. Если таких несколько, то соотвественно цитат и ответов будет несколько.
-
Могу я перерегестрироваться на новый e-meil?
Да. Можно зарегистрировать новый аккаунт.
-
Могу я узнать e-mail введённый при регистации и тогда попытаюсь вспомнить пароль?
Да. Пройдя по ссылке и ответив на вопросы.
-
Могу я поменять e-mail?
Для смены почтового адреса необходимо принять письмо на старом адресе с подтверждением.
-
По каким дням недели будут батлграунды и в какое время?
В понедельник с 14.00 до 23.00.
-
После удаления создать почтоввый ящик с символом _ в логине невозможно. Теперь я не могу поменять пароль и безопасность моего аккаунта под угрозой. Что мне делать?
Ничего не предложу.
-
Есть ещё способы перевести всех персонажей под другой логин электронной почты, не отвечая на письмо высылаемое на почтовый ящик введённый при регистрации?
Нет.