Тактика!
-
АТЛАС, Рандом как син с сином? Не смеши возмут оба мумки, и полетят соники, тут у кого бофе хп, и атаки.
Zloimorpeh, Убери картинку из подписи, пока никто не заметил. -
Ох знаеш что такое дуэль 2х синов есто стан! кто застанил тот и ВИН! меня так и 85+ валили тут чистейший рандом! А антистаном я ещё не могу пахвалиться!
Может подуэлимся? -
АТЛАС, Ох знаешь как это избежать? Вит качать
-
fer, нене, если 2 сина с одинаковыми билдами то рандом, а вит... фигня, в дуэли 2х синов победит скорей всего тот у кого больше аги и дэкса.
-
WolfKing, аги декс? поставь против меня аги/декс сина моего лвла (75й) и посмотрим. мумки решают, а без стр дамаг смешной будет.
-
Amber, Полностью с тобой согласен, давай дуель? Мой тоже 75..
-
даже при 70 вит время стана соника будет 4.5 сек.За это время влетит 3 соника с инфиля.Качать выше вит сину вряд ли кто то будет.
А шанс уйти в стан будет 9% что не мало.Поэтому элемент везения есть и очень большой. -
fer, ник в игре Сонный Амбер. Если застанешь когда у мну будет неленивое настроение - можем помахаться.
-
@DayWalker:
даже при 70 вит время стана соника будет 4.5 сек.За это время влетит 3 соника с инфиля.Качать выше вит сину вряд ли кто то будет.А шанс уйти в стан будет 9% что не мало.Поэтому элемент везения есть и очень большой.
:lol: :lol:
4,5 секунды?))) -
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds70 вит. Если соники влетают с инфиля, значит син дексовый, скорей всего лак не качал.
Success Rate: 30*(97- 70 - 1/3)/100 % = 8,1% шанс стана
Duration: 3*(97- 70 -1/3) /100)=0,81 seconds длительность стана.
DayWalker, ты по каким формулам считал, а? -
Amber, это такое время длительности от стана дансерш и поросят будет. От баша и соника если не ошибаюсь по 8 секунд базовое время стояния :roll:
-
eyeless, тогда по какой формуле будет считаться время стана от соника и/или баша с учетом вита и лака цели? Вопрос интересный, хотелось бы разобраться. Приведенная мной фотмула - с родатазоны, но там действильно не учитывается базовое время стана, только базовый шанс
-
Amber, базовое время надо смотреть в исходниках и подставлять вместо 3 во вторую формулу.
-
Voronovich что смешного?Ну ошибся не 4.5 а 4.05 меняет дело?
Базовое время соника 15 сек баша 8 сек шилд чарджа 12сек хамерфола 7 сек скрим 3 сек.
Это так для общего развития
лак идет за 3 вит.То есть плюсуеш к вит лак/3 и в ту же формулу.
то есть 60 вит 30 лак эквиваленто 70 вит.Что часто наблюдается у эквип крит синов. -
DayWalker, я знаю про базовое время стана и.т.п. но если я не ошибаюсь, сейчас в стане стоять больше 3 секунд не получается вообще... я ошибаюсь? давно не тестил(
и вообще хотелось бы посмотреть... это если виза безвитового-безлакового соником застанить он 15 секунд стоять будет?) хотелось бы на это посмотреть -
И зачем вам эти соники с мумиями... Планктоны/марины/даркфреймы + йад вполне решают
-
Да а ты вериш что можно с 1 вит 1 лак стоять в стане от баша 8 сек?
Этот фикс затронул тока скрим у дансерки ,карты севидж беби и стунер.Эвил друид ,найтмар в салете ,блинкер.Что там еще решает?
Вот что решает так это ГГ карта если известно что перед нами син типа"Борис бритва хрен попадешь"8) а так как такие сины мало ходят на пвп то обычно хватает мумий. -
Есть синка, часто бывающая на арене с 99 аги и 70+ вит, силы конечно мало очень, но я лично миссаю страшно, только поэтому и сливаю, жду фиксы на +хит к сонику.
Вот подуэльтесь и посмотрите как вит будет больше решать чем дэкс.
-
если про нее говоришь то дуэлились 3 раза.
счет 2:1 При чем в 1 дуэли у нее был стан это при 70 вит.И после стана хватило 1 соника со 110 силы с гидр.Причем все это время меня били соником с инфиля со 100% попаданием.Во 2 дуэли тупо менялись сониками но мне везло и попадал часто.Причем опять инфиль против мумок.В 3 раз кончилось сп и пришлось сдаватся
Хотя ГГ карта тут бы как раз помогла.Так как повторюсь стан от соника даже при 70 вит смертелен для сина.Это от Баша смешное время стана за которое круз успеет стукнуть еще 1 баш.Причем он даж не будет переключать на гидры так как может не успеть. -
DayWalker, ну ник нехотел говорить, так как сказал примерные статы, вроде нельзя этого делать)
Кстати такой билд думаю в защите очень эффективен от большинства чаров, но вот в атаке... Надо спросить как он/она с крузами/найтами "дружит".