ГВ от 18.02.06
-
Beastie, почитай
Это не ко мне уже. своих я обучал -
Пираты&co входят в ФА
вот сам сказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но я-то Ваших планов не знаю, верно?
Угости пивом, я те распечатку планов дам :mrgreen:
-
Хольстен, да я не в претензии. В пылу битвы, да ещё и отбились, чего уж тут...
Я не к тому говорил, что не запомнил говоривших. Не запомнились сами слова.
Кажется, у Нуаров было больше всего, хотя могу ошибаться, в толпе не разберёшь, а паблик на ГВ я не включаю. -
Пираты&co входят в ФА
вот сам сказал :roll: :roll: :roll: :roll:
Не думаю )) Им всего лишь ФАА в ГД покачаться разрешили за то чтобы они на ГВ Ребелов подефили, и всего делов :roll:
-
Не думаю чтобы Амелия сказал что-то совсем из ряда вон...могли бы и пережить молча.
Элл,тоже горчичник,эту тему проходили одно ГВ назад. -
Beastie, я очень не люблю подобные вещи....но уж теперь сорри, не могу ничем помочь. самому стыдно за гильдию....вы уж их простите...новенькие они. думают, что если крикнуть кому-то: "Нуп, иди кочайси" то будет у них хорошо все и их признают в гильди...жаль мне таких людей :roll:
-
@Fobian:
GodFreyхехе, прикольно побегали. ФА тока пришли, а нам был дан приказ идти брать б2. Эх, тока Родольф всё обломал.
Эм. Ну не брит2, а брит3 тогда уж. Да и ушли вы за 20 минут до конца гв.p.s. Почувствовал гипногасты OlegS. Радовало то, что он провокался.
точно, б3 )) А насчёт гипногастов, вродь их не было ))) Госпел мы так и не нашли до сих пор, так что у тя всё впереди
-
Fobian, Гипно НЕ провокается.
это был муляж. просто тренировка НЕгипногаста :lol:
само по себе происходит от гаста с 150 декс:) как провокать? и что?
я себе просто не представляю что провокать, когда он не имеет времени каста :lol:зы. можешь кричать "НУП" посреди пронты, если покажешь как это делается
-
@Хольстен:
зы. и почему, когда бежит толпа - именно меня будет бить 1 ЛК в берсерке и именно меня стрипают и закидывают кислотой хадыЛюблю кислотуPs! Хедин знает сайт форум СА! Ахтунг всем боятся!
-
Хольстен, ладно, мелочи это всё. Зато ГВ хорошее вышло, правда же?
-
GodFrey
** А насчёт гипногастов, вродь их не было ))) Госпел мы так и не нашли до сих пор, так что у тя всё впереди**
Ммм... я тогда без понятия что мне сняло 8к хп в секунду. Т.к. я видел Олега, то и подумал на знаменитый гипногаст.Хольстен
Спокойно, у меня гипнопровок и bullet-time из "Матрицы". :gigi: -
Ford_, это всем известный шпиён СА в ХА. Ходит на форум СА получать свои кровавые сребреники.
-
Забавно. В среду Пираты и Рофы были выбиты Пантерками из вкусного замка с полеаксами и экономикой. Вместо того, чтобы пойти отбивать свое, они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам. За что им были "отданы" 4 сундука вечно лотерейной Бри-5.
Тру эволюция двух почтенных гильдий, так держать! Держите крепче знамя, которые уронили СА и БФ :mrgreen:
-
либо рофов атаковали вместе с нами кто-то еще, либо дефят далеко не в 2гильдии )
-
А, да, и еще. Господа, собиравшие раш на Лу-5, да не расстраивайтесь вы так. Понимаю, обидно. Планы строили, союзы подтянули, обеспечили тылы Ребелам спинами новоичпеченных мемберов культа Звезды Смерти (в простонародь ФАА), а тут раз, и сдали.
Но мы честно говорили, мы не фанаты дефа. Подефили 2 часа от вас и хватит, пошли дальше. Впрочем, (привет Элу) что в среду, что сегодня, вы нас так и не прошли
-
InnoS, нет только пиар. А в гильдиях у нас 1/56 и замков у нас 0=)
-
На правах рекламы :roll:
InnoS, посмотри мои мувики. Увидишь, что деф для нас не редкость. Другое дело что дефим не месецами один и тот же замок, а постоянно разные и не мясом (уже!) а в 2-3 гильдии. -
@InnoS:
Интересно, а у ХА существует что-то кроме пиара? Или просто компенсируете?у ХА еще замки есть, например А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время
@InnoS:
Интересно, а у ХА существует что-то кроме пиара? Или просто компенсируете?
атака - так только толпой. дефа толком никто и не виделЗато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели
А насчет нас - попроси у своих согильдийцев скрины дефа Лу-5, который они так и не смогли пройти за 2 часа. Думаю, они поделятся
Я могу аргументировать свои слова, в отличие от тебя
-
-Nighty-, а СА были в лу5 ? о_0
-
@-Nighty-:
А, да, и еще. Господа, собиравшие раш на Лу-5, да не расстраивайтесь вы так. Понимаю, обидно. Планы строили, союзы подтянули, обеспечили тылы Ребелам спинами новоичпеченных мемберов культа Звезды Смерти (в простонародь ФАА), а тут раз, и сдали.Но мы честно говорили, мы не фанаты дефа. Подефили 2 часа от вас и хватит, пошли дальше. Впрочем, (привет Элу) что в среду, что сегодня, вы нас так и не прошли
Инфов +187 прошли