Мысли на тему Full Plate [1] +10
-
Что-то мне подумалось, что это явно не один человек всё делает, а, скажем, 10 человек или, может, целая гильдия работают в этом направлении. Планомерно выбивают/скупают по дешевке и точат-точат-точат.
Кому-то роллплей, кому-то ГВ, а кому-то - планомерная работа по обогащению
-
зависть Имхо плохое чувство, чем флудить тут и ныть какие все читеры пошли бы лучше свой магазэквип на +4 точнули, но у таких как вы и на +3 поломаеться
-
Точащая гильдия....=) улыбнуло.
Помоему если точить намерено, то такая вещь не окупится.BoNik, у тя в реале проблем больших не было? Или ты тока на форуме горазд?
-
pashaz, что для тебя большие проблемы?
в детстве была гнойная ангина, но вроде выкарабкался, а что? -
Хаос считает так: выточить эту вещь нереально и не выгодно, просто сумму, которую вы потратили на заточку никем не окупиться(ну кто купит??? 100кк?? 300кк? такая броня просто божественна), тут поработали либо прогаммы типа WPE PRO(как для WoW) или помощь сервера или ГМом. Скорее всего ГМов... :roll:
-
Chaos Magister, а за кливету банят
ЗЫ: Модерам на заметку. -
%(darkred)[банить на оффтопе за реальные факты) прикольно. У меня просто есть свой сервак и я знаю как это всё легко делаеться) хоба, ввёл команду "@....." и вещь у тя в кармане, или сразу заказчику) ]
-
Боник.. Ангина у тебя прошла, но гной иногда ещё прорывается...
-
Йокко, прорываеться, бывает, но согласисб то что чаос порит это кливета
-
Вот такой вот чисто-флудерский вопрос:
"а кто вам сказал что это бронька с дыркой???"
на картинке я этого не заметил. +_+ -
BoNik... Без доказательств, согласен - клевета...
Old_Jim... Нууууу.... Э..... Ну посмотри ещё раз...P.S. Один раз... Под пивом... Можно заточить... Но два раза... Я скажу мягче... Если распологать события по убыванию вероятности, то получим: помощь нечистоплотного ГМа, знание чита и заточка... А возможно... Возможно всё..:)
-
Я вот силки уже 1 год точу и +9 никак не получаеться, а тут +10!!!
-
@Free_Goods:
....без учёта wr, который уже давно отключен, ...
.ммм.... А насчет отключен - насколько верная информация? :roll:
Откуда она и на основании чего? -
ИМХО точить вещь более чем на +9 неоправданно глупо. Так есть еще смысл в картах, которые на +9 дают какой-то сверхэффект, а +10... понты, понтыыыы...
-
Как говорит мой знакомый син-крос, одна вещь +10 не рулит. вот если все...
-
@Ego74:
ИМХО точить вещь более чем на +9 неоправданно глупо. Так есть еще смысл в картах, которые на +9 дают какой-то сверхэффект, а +10... понты, понтыыыы...Ну почему же - оружие 1-го уровня с 4-я дырками - очень даже имеет смысл на +10 точить... Также как и 2-го лвл-а с 3-я дырками...
-
имхо но фотожоп рулит
пусть даст скрин где ОНА на крузе надета(только одна плита) и рядом с флагами пронты -
-=Шмикея=-, врятли...что ему делать ничего?
-
Повторю интересуюший меня вопрос:
@Free_Goods:
....без учёта wr, который уже давно отключен, ...
.ммм.... А насчет отключен - насколько верная информация? :roll:
Откуда она и на основании чего? -
Да хоть 20 wr, БС фул плит не оденет.