ГВ от 15.02.06
-
в смысле первым сдох от лага на арене? ))
-
А у меня то, всё равно длинней. ^_~
П.с. 2 карандаша в нос и лицом ап стол.
-
lllllllllllllllllllllll был первым Штакетом, которого не убил Крашер на дуэли
-
а Крашер деньги так и не отдал :evil:
-
Да кстати, а Лакун в ФА
Ps а то норма в 50 страниц не выполнена
-
Штакет лег от Крашера :lol: Правда долго кричал что это из-за того что было с кастом.
-
@Blees:
Да кстати, а Лакун в ФАPs а то норма в 50 страниц не выполнена
(возмущенно так) да ты что? ты врешь! ФА же никого не переманивают!!!! как ты мог так нагло оболгать их? они белые и пуфыстые! это аксиома! -
да гв было бодрым, но безрезультатным, чет у большинства в это гв с планами несрослось, у роз, у пиратов, у воинов сумрака, у фа в конце концов, потому норма в 30 страниц (на средненькое гв), не выполнена, я лично потусил в 3 замках (в одном случайно оказался). Мясо оно и есть мясо, ничего интересного. Надеюсь в это гв будет чтонить такое после чего на форуме начнут обильно пить йад.
-
@yuli:
он и до осени не особо ходил
а вообщето я не говорил что я первый вое стриппер
я первый пвп стриппер и популязировал стрип на арене(хотя был еще мастер лак, но он не одил на арену помоему, и был мой ровесник практически )Конечно, никто и не говорит что ты первый ВоЕ стрипер :D. Сомнение возникло после твоего поста
//////@yuli:
а йа из стрипперов первым стал на арене зависать, после чего появилась куча стрипперов (особенно после резета скилов) :DЧто бы спор был исчерпан, осталось определить, что же означает выражение "зависать на арене" А так же интересует примерное время начала "зависания на арене"я на арену стриппером начал ходить гдето с марта 2005, и часто сидел там по 12+ часов. тогда на арену стрипперы кроме мну вообще не ходили и кроме меня было всего 3ое норм лвлов(или 2ое).
-
@eyeless:
medbrat, а разве орк херо не даёт антистан? так что в принципе верная фраза, не к чему ни прикопаешься =_=у кактуса до едита было написано
@ZloyKaktus:
А еще первым сином с натистуном был Геноцид(уже даже не помню он с оверов или с импов вначале был?)
И в летом в лу4 юзали обязательные Нибелы.а орк хиро всё таки еквипантистун ))
-
medbrat, я думал это опечатка и натистун означает антистун, а не натантистун :roll:
-
да наверное скорее всего)
-
yuli, ну началось ) Лично я видел бородача на арене еще в декабре месяце, когда еще играл монком. На арену он тогда ходил