Платные функции
-
50$?! О_о
это что же такого надо придумать на 50 буказоидов, да и ещё на платформе РО? вот даже мысли в голову не приходят на такую сумму. разве что оплатившые смогут играть на мотре, но на движке РО2, т.е. 3D но один фиг на 50 вечнозелёных это не тянет.
мне кажется Vlad V Drakula просто стебанулсяP.S. стебанулся почти то же самое что пошутил/прикололся (а то ещё забанят за оскорбления)
-
Да не похоже это на стеб, вроде серьезно говорит...
На 50 баков... хмм... даж не знаю. Но баланса на них не купишь, это точно
-
по любому, полтиник это перебор. я 15$ помотросил и бросил, ибо баловство всё. мож у кого с фантазией получше, ну ка придумайте что нить на 50 баксов. тока чур без @lvlup, это уже совсем попсово и не смешно.
-
Предположение: через год созреет куча обновлений, типа новых городов итд, шмота там, классов итп. Пока это вводить не будут, а введут всей кучей, но гипно-премиум онли.
-
Предположение: через год созреет куча обновлений, типа новых городов итд, шмота там, классов итп. Пока это вводить не будут, а введут всей кучей, но гипно-премиум онли.
Вот это точно убьет МОТР. Кому тогда это надо будет. Большинство плюшек СП - фан просто......
-
Vagrant, ммм типо телепортов на локацию
/move prontera и тебя варпает сразу в город...или так в любой данж, на любой лвл...как раз очень економит время, облегчаем мвп, и в принципе не дает преимуществ в каче
/move xxx, yyy перемешение в точку с указаными координатами на данной локации
/keeper2 увеличивает кол-во мобов в 2 раза (а не в полтора, как сейчас)хз на 50 баксов так ничего и не придумаеш...много очень
-
MegaPaxa, перечисленое ну никак не тянет на 50$
-
Vagrant, ясное дело...но вполне может быть среди прочих читерных штуковин
-
А мне интересно введут ли квчестовые скиллы для вторых проф.
-
Насколько я помню, говорилось что введут любой квест с офа (вплоть до год айтемов), если кто-нибудь напишет скрипт для этого квеста )
-
antena_nashi Ты думаеш тут ктото соображает в написании скриптов для РО. Соображают только админы. Но им это не надобно да и времени скорее всего нет. Хотя Хз
Многие фишки СП которые обсуждались, предлагались и которые уже ввели. Существовали, существуют на других серваках. Пусть даже пиратских. Но они там уже есть.
Так же Города, и всякие нововведения по игре (петы, рабочие скила адвансов дирижабли новые города) тоже уже есть на многих серваках. Ладно пусть даже и не на официальных. Мы же тож вроде не офф. Так почему бы нам не ввести что нибудь готовое себе.
Одна отмазка эмулятор тупой. Типа гравити еще не сделала эмуль со всеми этими фишками. Тогда на кой нам этот галимый эмулятор РО нужен. Когда на том уже все давно всё юзают.
Лаги они как были на том так и остались на этом эмули.
В вели СП и рост цен на бирже подскачил. Сейчас можно минимум 1,2кк положит меньше уже не ложиться.
А раньше свободно премиум оплачивали и за 800-900к.
Что и это разве нельзя в нормальное русло привести.
Поставил максимум 1,5кк и всё. Цены и нормализуются.
Да но зачем ктото чтото бесплатно будит делать. Всем деньги нужны.
Я полазил на пиратских серваках РО и смотря на их новые города и фишки серце кровью обливается. При мысле что у нас это не скоро будит и не известно будит ли вообще.Пусть делают полностью платную игру. Тогда остануться адвансы и те кто долго на серваке играет. И ещё несколько фанатов. Остальные расбегуться по разным сервакам разных игр. И затеряются там. Некоторых тут держат друзья, большой уровень чара и ещё всяких мелочей которые не хотелось бы терять.
Ладно бог с этим СП в вели так ввели никто его не обсуждает. Но он как и премиум не должен влиять на игру. А он сильно влияет. Уже месяц ничего нормализоваться не может.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
@vics-:
antena_nashi Ты думаеш тут ктото соображает в написании скриптов для РО.
Не думаю. Знаю. -
@vics-:
antena_nashi Ты думаеш тут ктото соображает в написании скриптов для РО.
Не думаю. Знаю.Ну если знаешь то пость они парочку скриптов для МОТР напишут. Или они как админы только за n*100 у.е. работают.
П.С. Читал опять таки на одном пиратском серваке РО про новые города. И судя по датам написания у них ещё в октябре -декабре появились все города с подземельями. У нас за это время один Эйннбрунч. У них же по мимо лигхаузена уже и хугель есть. А мы всё сидим на одном месте.
Про другие города и подземелья я лучше промолчу. Имхо толку мало что-то уже и про них говорить. Молодцы на всех пиратских серваках ребята админы. Они как раз всвязи с тем что народу у них мало на серваке пытаются хоть как-то привлеч народ на свой сервер. Вот и вводят без задумак все новшества.
А такие гиганты как офф и МОТР совсем позабыли о том что люди пришли сюда играть и познавать всё новое.
А не слушать насмешки в свой адрес. -
@vics-:
antena_nashiВ вели СП и рост цен на бирже подскачил. Сейчас можно минимум 1,2кк положит меньше уже не ложиться.
А раньше свободно премиум оплачивали и за 800-900к.
Что и это разве нельзя в нормальное русло привести.
Поставил максимум 1,5кк и всё. Цены и нормализуются.не понял точно смысл фразы, но я не собираюсь покупать для кого-то премиум за 800к.
-
А нафиг париться и что-то писать, если тебе от этого ничего не будет? 8\ Хотя не - поматерят те, кому ты эти квесты сделал ж)
зы. Чота офтоп пошел 8( Будет и ультра, и гиперпрем. Всегда будут дд, которым надо попонтоваться.
-
Обидно будет что скрипт то напишешь от чистого сердца, а тебе потом плюнут в душу ультрапремиумом..
vics-, скрипт написать не так сложно. Было бы желание и время. -
@Vlad-V Drakula:
Супер планировался еще при вводе премиума и те кто читал ирк о этом знали. UltraPremium тоже будет, по 50 баксов в месяц, чего там наворотят понятия не имею, скорее всего будет через год, может больше....Надеюсь, это гон:)) Если нет - в ЖОПУ (фикс: в ПОПУ) эту "бесплатность", можно забанить меня тут же - проще будет. Дождусь РО2 без душевных переживаний:)) Да даже если не дождусь - в реале дел дофига: ))) Чего и остальным игрокам желаю:)
-
MegaPaxa, Ну, например, маски СП для УП будут давать статы монстров - тянет, нет?
В любом случае, при вводе очередного "n-премиума" вариант действий у меня один, как это не обидно:( -
В ультрапремиуме будут присутствовать следующие команды
@killmob
@killplayer player_name
@setlevel x
@setjlevel x
@getexp x
@getjexp x
@getitem item_name
@setskill skill_name skillpoints
@setstat stat_name statpoints
@getzeny xxx
@godmode
это предварительный список команд, и пока неизвестно их назначение, но наверное чтото прикольное -
@Uncle-Sam:
В ультрапремиуме будут присутствовать следующие команды@killmob
@killplayer player_name
@setlevel x
@setjlevel x
@getexp x
@getjexp x
@getitem item_name
@setskill skill_name skillpoints
@setstat stat_name statpoints
@getzeny xxx
@godmode
это предварительный список команд, и пока неизвестно их назначение, но наверное чтото прикольноеВы гоните О_О
Откуда такая инфа? Назначение команд не известно, но оно легко угадывается по названиям.. омгвтф