Билд vs Шмот
-
ещё кое-что зависит от профы. Я как бывший хантер знаю - чтобы убить круза нужно приложить множество усилий. некоторым профам нужно просто знать тактику боя, а кому-то нервно жать на клавиши, примения нужные скилы и просчитывать все возможные ходы противника(
-
Не всегдя люди с первого билда должное время уделяют форуму, изучая ошибки других, а также учитывая все фиксы и прочие знания, типа округления статов и бонусы к ним же, и проч. и проч.
Билд - это хорошо, глазам приятно смареть, а ещё лучше, когда твое ЧУДО выписывает кренделя в отличном эквипе.
Не знаю какой круз может поспорить с СТР-ВИТ-ИНТ химом. Вчера пробовал.
Обидно до коликов просто. :twisted: -
я как раз не предстовляю что может сделать стр вит инт хим против аги вит и аги хилл круза х_Х
так же сделайте рейтинговую дуэль и хим быстро сольётся) -
Ксизор, спрашиваешь что? Сломает бронь и сабер. А дальше все просто
-
сабер гидра, св, голем? И кто кого быстрее, круз его башами или он круза мамонитами
-
фича в том, что меч \ броню можно одеть неломайку, т.к. хим вит стр инт, по крузу с аги миссы + в рейтинг дуэли потион питчер не работает ^_^
-
шмот рулит однозначно)
-
Шмот
-
Шмот. Никакие ухищрения не позволят физику, обделенному марком/друидом убить приличной толщины круза с хилом и ГК, имеющего на себе сасквоч или песта. И обратно, крузу в такой ситуации билд особо и не нужен. Много инт, много ГК, ждем статуса, делаем ГК. Финиш.
-
убью круза с хилом и ГК без марка и друида, тока билд надо доделать, хотя и щас наверно убью
-
Зависит от профы. Голому визу гораздо проще чем, например, такому же найту
-
меня не смогу убить ГК круз со сосквачем и пестом 90+) я был без друида \ медузы и найтмара) кривые руки даже со шмотом не решают)
-
шмот решает всё. С ним лаги, кривые руки и билды ни на что не влияют :mrgreen:
-
b2rt, незнаю как ты собрался все это сломать)
Я понимаю химы ломают, но на деле это осуществить куда сложнее, нежели сказать "сломаю сабер и броник".
Например хим без шмота это просто грушка для битья, тем более витовая, когда круз (даже самый косой) обычным дамаскусом забьет его башами, тк деф и хп круза куда больше чем все это у хима.Шмот решает всегда.
-
если в дуеле у обоих шмот, то решает билд и малость прямые руки
-
Ток шмот,хотя иногда и он непоможет...=) Никакой...=) Если одетый виз против Гк с хилом...то тут виза спасёт токо альт+ф4...=) Так что рулят одетые монки..=Ъ
-
Пожалй можно подвести итог. Рулят WMZ(((. Имея много бабла, можно валить всех с самым корявым билдом. Увы, прямота рук на арене не решает(((.
-
@Boxer:
Пожалй можно подвести итог. Рулят WMZ(((. Имея много бабла, можно валить всех с самым корявым билдом. Увы, прямота рук на арене не решает(((.
угу... -
@Boxer:
С кривым билдом и такими же руками, тебя не один шмот не спасет. Проверенно. -
чел с прямыми руками, хорошим билдом и магазинным шмотом, зарулит чела в хорошем шмоте, кривым билдом и кривыми руками )