Хочу в реале обучиться магии!!!
-
фантазеры, магии нету, есть алхимики, шаманы токо они никакую магию не используют =)) если понюхать порошек стало в наше время магией нуну :lol:
-
@"ddd*":
я один раз видел как человек скользил над землёй где-то на высоте 10 см (не вру не пил не курил наркотики не употребляю спал хорошо) было это осенью около станции Кузьминки. Парень лет 25...я аж охренел причём кроме меня это никто не видел походу...П.С. я не выдумываю ...
Проверить, правду ты говоришь или нет, все равно не сможем, но верить то хочется... Поэтому верю! ^_^
-
Да... Читал я предания старины глубокой о магах древности... Они такое делали, что нынешним може только сниться.
-
@"Закхария":
Да... Читал я предания старины глубокой о магах древности... Они такое делали, что нынешним може только сниться.
Им было немного легче.
Ибо большинство пособий по оккультным наукам было сожжено во время краха Фашистской Германии...Тоесть маги современные потеряли тысячи книг, в том числе и книг заклинаний.
Во вторых в древности магов почитали, сейчас же если ты начнешь проводить ритуал не в закрытом для чужих глаз пространстве тебя или посадят в психушку или вызовут милицию которая сочтет это попыткой тер. акта... -
мда вы правы в наше время магия стремительно вымирает.
Но открою кое какой секрет книг о магии. Это прослеживается через все века... если несколько магических книг изчезает, то рано или поздно появляется 1 намного сильней (в смысле знаней) чем предыдущие вместе взятых... Поэтому магам современности остается только развивать свой потенциал и жддать, когда к нам придут знания.
Но этот путьдля ленивых. Есть другой способ: изучить все что сейчас есть по магии и самому провести пару опытов по выделению сверх мощной "заклинанки". Этот путь опасней и сложней, "но имено он приведет нас в мир наполненый магии"... -
Провести опыт и предоставить патологоанатому прекрастнейшую возможность опознать разорванный в клочья труп о.О
-
Иногда... да :lol:
Но ты неволнуйся такое ретко случается... обычно трупов не остоятся)))) -
Sas как зажог хоть раз свечу?
если нет то наращивай энергию. К сожалению уневерсального способа нет. Но временно можно увеличить хорошо)))
1 напится энергетика
2 заедать энергетик плиткой шоколада (шаколад увеличивает скорость ререработки сахара в энергию)
3 испытать шок (выбрас адреналина тоже увеличивает энергию)
Этого должно хватить штоб свечу зажечь. (неполучилось.... тренируйся) -
bLo0dMo0n, Гы, ну ну ну....
Deaz Teamon, блин, у мя пока шибко времени нету, получается коечто, но не так как хотелось бы. Пока времени не шибко много, да и практикавать места нету, при родителях чтоли? они мя сразу в психушку сдадут =)))))))))))))))))))) нууу... незнаю насколько они будут правы, но... =))) шучу, но при родителях всеж неохота светится, они итак подкалывали полгода только за то, что книжонка валялась, как увидать ауру
-
ну бывает а моя мама очень внимательна читала "Зглас порча исцеление". Натренируешся на свече, попробуй энергия в руку посылать на ладонь. У мя 1 рас так получилось (и руку не обжог), но вот толька я так пытался раз 300)))
-
научите меня свечи жечь О_х
-
Странной магии вы учитесь о.О
Ну ладно, вы учитесь, я понаблюдаю )) -
Тьомный Владыка, Ты б сам чего поведал, нехорошо жадничать
-
Развратный Прист., ну тя я видел на наших страницах.... а твоего мылв нет. Дай, пришлю.
-
Развратный Прист., нехочеш ненадо.... я обиделся (у меня тоже есть гордость)
-
Deaz Teamon, гордось ет то, чего не надо слушать во многих случаях %)
-
Что подразумевается под магией, фаерболом в рожу, или бабки гадалки?
-
слушать ненадо... но прислушиваться можно)))
-
Machun, читай мои темки тут поймеш
-
Deaz Teamon, увлекла тема шаманизма, у тя случайно нет никаких ссылок на книги- практики в этом направлении?
Если естькакой нить скачиваемый карлос кас... как его там, сори запамятовал, буду рад.
ПС, свечу еще не зажог, а вот кофту на себе таки испортил =( Здорооовая такая пропалина.