Хочу в реале обучиться магии!!!
-
если честоно то уменя он чето ретко получается... а если и получится, то тогда спасайтесь адский фаербол)))
-
Не, тож толком пока кроме дыма ничего не выходет, но дым без огня небывает... как бы кроме цели штонить ненароком... ну ты понял =)))
ne4mat, а я воть чатаю понемногу когда в оффлейне...
-
Sas, читай читай мой верный ученик)))
-
Deaz Teamon, Буагага =)))))) нусь, когда мир завоевывать пойдем =)))))))))))))))))))))) смотрю Мумр не у дел =)))
-
Death_92@mail
что я делаю >_< -
А вот интересно, а реален случий что сильная инфа в реале попадет хакому нить завоевателю... блин а ведь везжаешь потихоньку, почему такое не на каждой магазинной полке есть.
-
а о чём там вообще? о.О
-
Опасно все это... вы бы осторожнее.
-
скажите о чём это о.О
-
мы изучаем древнюю и великую магию мира....
Sas, с одной стороны ты прав это великая ответственность... но сдругой "ты че один такой умный магию изучаеш?", как было написано в конце одной магической книги "какбы ты ни был силен, всегда найдется тот, кто сильней тебя".
Deathspell, а это что за неудачная попытка подмазатся? будь снами хотяб 5 страничек я те чтонить спешел скину)))
ЗЫ Sas смотри когда будиш свечу зажигать неотвлекись на чтонить, а то так сполиш квартиру (я сам чуть стол старый не спалил).как все прочитаете мож ещо чтонить выкину)))
-
Закхария, главное знать что делать а там и мир заваевать можно...
ЗЫ при завоевании мира с правителями будет легко, единственное у путина энергетика сильная с ним осторожней, а у остольных охрана "магов" есть (я честно говорю)
-
Deaz Teamon, Саруман тоже питал большие амбиции, но... пал под властью кольца.
-
Закхария, Это уже из другой области )
Если в рл мага запинают три коротышки с ювелирным изделием я повешусь о.О -
экхм... в мегафон О ЧЁМ ЭТО? о.О
-
Закхария, я амбицей не пытаю... я знаю что мир мне не завоевать(если книги ктото пишет- значит он знает больше), но вот спасти его можно... а там и слава и признание. Вон малолетка нашол золотое колечко и практически нечего неделая получил славу (жаль о его подвиге некто с родины то и не узнал) :lol:
-
иди убейся вот тебе и магия.
-
Yori_Yagami, в оффтопе сообщения не считаются, иди в общий флудить.
-
ne4mat,
амне пофиг чего считается чего не считается мне заняться не чем на доже чем та пол часа рабочего времени убить гегеггггггггг -
ne4mat, Ето называеться Гопнег.
-
Тьомный Владыка,
Смотрика а память у тебя естьдаже удивительно да я гопник и чего тебе надоты имеешь что та против а мне насратьна твои за и против и ваще иди сам знаешь куда