Во сколько вы потеряли девственность?
-
Йокко, неважно, лишь бы флудить в общий чат
z.nuclear, н-даНарод, выметаемся отсюда, давайте флудить в других топиках, вон хоть в Охоте
-
А по теме - 15 ><
-
А я в 10 с Дуней Кулаковой :D:D:D
-
KREEK, девушки разные бывают, одним нравица один вид секса, а другим другой... эммм... хотя не будем тут про это))))
%(orange)[]
Хвалица, не хвалица, но лучше бы мужчины меньше хвалились, а делали больше, обидно что не каждый может уделить любимой 3-4 часа -_- хотя ладно, не будем об этом, а то получаеца оффтоп уже))
А вообще не хочу обсуждать эту тему... конечно мне нравица эксгибиционизм, но не в такой форме и про это я люблю говорить с любимым на идине (хотя там уже не разговор). -
@Deva-gor:
KREEK, девушки разные бывают, одним нравица один вид секса, а другим другой.....лучше бы мужчины меньше хвалились, а делали больше, обидно что не каждый может уделить любимой 3-4 часа -_- хотя ладно, не будем об этом, а то получаеца оффтоп уже))
3-4 часа!!!
Да это же супер мужчинка!!!
Секс-машина прямо какая-то... -
@Deva-gor:
KREEK, девушки разные бывают, одним нравица один вид секса, а другим другой... эммм... хотя не будем тут про это))))%(orange)[]
Хвалица, не хвалица, но лучше бы мужчины меньше хвалились, а делали больше, обидно что не каждый может уделить любимой 3-4 часа -_- хотя ладно, не будем об этом, а то получаеца оффтоп уже))
А вообще не хочу обсуждать эту тему... конечно мне нравица эксгибиционизм, но не в такой форме и про это я люблю говорить с любимым на идине (хотя там уже не разговор).3-4 часа это с ласками нормально, а 3-4 часа просто секса не считая ласк на такое мало кто способен.
Люди которые изучают этот вид секса те могут и 6 часов и сутки.
А чисто сексом я могу заниматся 1 час не более , а после воздержания в неделю и 30 минут не проходит, так уж устроен мужчина.
Девушка не кончает (имеется ввиду семяизвержение)а получает всё так, а мужику сложно не кончить если он сильно возбуждён.
В общем надо побыть мужиком чтоб почувствовать.
И как правило секс с новым партнёром длится оч долго.
Но если партнёр постоянный и ты знаешь каждый уголок его тела то на секс уходит 40- 60 минутИзвините за интимные подробности.
Мож кого обидел тож извините! -
А я например хочу лишаться девственности только после женитьбы.
Если я женюсь и жена не будет девственницей, то на утро я подаю на развод. Мне кажется, что и мужчина и женщина должны быть чисты. Она или он сначала с одним(ой), потом с другой(им), а потом сначала с изначальной и все болезни передаем друг другу, хоть и с презервативом, мне например будет противно, что там уже кто-то побывал, и соответственно так считаю я со своей и думаю что и с ее. Мужчина всегда так "да я ее так, а по том сяк, а потом загнул, а потом разогнул". Я считаю, что мужчины виноваты больше, чем женщины в сексе и везде! Хотя, это глубоко мое личное мнение и это абсолютно уверен многим не понравится и нужно вернуться в реальность. -
@viktop:
А я например хочу лишаться девственности только после женитьбы.Если я женюсь и жена не будет девственницей, то на утро я подаю на развод. Мне кажется, что и мужчина и женщина должны быть чисты. Она или он сначала с одним(ой), потом с другой(им), а потом сначала с изначальной и все болезни передаем друг другу, хоть и с презервативом, мне например будет противно, что там уже кто-то побывал, и соответственно так считаю я со своей и думаю что и с ее. Мужчина всегда так "да я ее так, а по том сяк, а потом загнул, а потом разогнул". Я считаю, что мужчины виноваты больше, чем женщины в сексе и везде! Хотя, это глубоко мое личное мнение и это абсолютно уверен многим не понравится и нужно вернуться в реальность.
Мужик да ты с Марса .
-
Bububu, тьфу какой.
KREEK, а вот ты и не прав, девушки тоже кончают, только житкость выделяемая ими едва различима с выделяемой смазкой. К сожелению, не все доходят до такого, но уверяю, что девушки тоже способны на данное.......эм...на данную кончину.
viktop, каждый имеет право на собственное мнение. От части ты прав, но просто порой хочется ворваться в чью то жизнь (того, кто тебе дорог) и быть подготовленной по максимуму, чтоб суметь по максимуму удовлевотворить своего избранника. Хочется это просто уметь. Уметь подарить всё самое лучшее ему одному. Выложиться на полную, сделать счастливым, показать и испытать то, чего он раньше ни с кем не испытывал......
А с другой стороны, именно то, что мы смогли преодалеть все соблазны и дойти до него чистой - это тоже задание не из лёгких, труд и должно цениться, НО, я знаю многих, кому на это глубоко пофигу, а некоторые даже и связываться не станут с такими..............Так что, можно и отпугнуть своё счастье или просто напрасно трудиться, что не оценится. В любом случае, желаю не знать разочарований по этому поводу. -
мне глубоко пофиг, глупо рушить свою жизнь из-за такой фигни.
-
Tanani, а какой?
-
Тут Элдер был! Куда он делся? Вернитеее! Т_Т
-
Felixata, вот из оффтоперов больше бесишь ты потому что пишешь не по теме много иди флуди в своё братство чмоки
-
ddd*, 1) мя не оффтопер 2) тебя не спрашивали, детка, а мой посох давно не... ну, ты понял, а не ты, так другие поняли
Подержите? Мя быстро Посохом -
протягивает Феле посох
-
Brungilda, спасибо, Джуу-о-сама Кстати, а это со звездочкой случаем не Элдер?
-
@Felixata:
ddd*, 1) мя не оффтопер 2) тебя не спрашивали, детка, а мой посох давно не... ну, ты понял, а не ты, так другие понялиПодержите? Мя быстро Посохом
Тебе по сути сказали.
посох засунь себе поглубже , вечно вы играете в офф топе а не в Ро -
Фель, мя не знает. Но чую посох сейчас тебе ооочень нужен)
-
KREEK, а мя как раз не оффтопил, мя по теме топика высказывался. Предлагал товарисчу, страдающему от спермотоксикоза, помочь ему посохом
Brungilda, нужно два... запасной еще -
протягивает Феле второй посох
Весна все ближе... задумчиво