Требуется Прист в Гильдию!
-
Гильдии требуется прист или аколит высокого уровня идущий на суппорт приста, подробности на сайте Гильдии <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru">http://ruro.c-p-o.ru</a><!-- m -->
-
Нам также нужны! смотреть по ссылке ниже
-
Присты всем нужны!
-
что хай левел аколиточке за вступление будет? (мало не предлогать...)
-
а за выход сразу после получения бонуса за вступление ? :))
ЗЫ нефиг за вступление чего-то просить, если аколиточка будет приживется в гильде получит все что нужно.
-
Высокого уровня?
Имхо высокий это как МИНИМУМ 65+ , только у вас есть одно но, по составу гильдии вы с ним в пати с шарой не влезите %) -
2 berzzzik
А что конкретно
хай левел аколиточке
нужно :?2 Gizoom
Как я люблю людей со словом [Имхо], можно спороть глупость, поставить [Имхо] и казаться умным.
Уважаемый топик создался как объявление, а не как, зачем и почему %) -
^
-
^
-
Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако .
-
Вот по этому и надо врать предоплату...
Мне как будущей батл пристэссе с небольшим перекосом в инту (у меня ее поболе чем в классическом билде) непомишал бы набор литературки... ну типа Почему рыбы не поют...
Все о загаре
Почему дует ветер
и наконец
Методика закапывания в землю, взгляд из нутри... авт. Мать егода вот еще что, ввиду особенностей моего плана прокачки библиотечку желаю наполнять с последнего ток сказать фалиантика...
И вот еще что, от библий меня тошнит, ибо большая проблемма найти к ним приятные закладки (я как mtg player имею привычку использовать в этих целях карты)...
-
Хм. За вступлению в гильдию неплохие бонусы, ага...
Пожалуй, я бы тоже аколита до 40 джоба прокачал за такие деньги. ЧТобы потом выйти из гильдии и убить перса за ненадобностью -
есть две категории людей, порядочные и Tabris всякие, так вот я не Tabris, что следует из ника, а на 40 джобе ако еще неспособен... самые труднасти начинаются именно после 40 джоб...
-
а при чём тут Табрис.
просто для "будущей батл пристэссе", это слишком "скромные" запросы
-
а при том, что мне и мыслей таких в голву не приходило, кинуть гильдию... а он с этого и начал... на самом деле запросы у меня скромнее, можно начать обсуждения с последнего пункта... и в вечное пользование я ничего не прошу, мне только на время... а там я или выкуплю, или верну ради аллаха...
-
Нет в этих запросах никакой скромности, обычный набор книг...
-
вот и я говорю, что обычный... и вот еще что... ЧТО ТАКОЕ СКРОМНОСЬ?
-
2 Crash-em
Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако
Понимаешь полный суппорт прист хорошо может существовать только в симбиозе с боевым джобом, а вот конечно когда его начинают использовать в качестве лечащего "зверька", это уже не обидно это уже ВЦ...
2 berzzzik
а при том, что мне и мыслей таких в голву не приходило, кинуть гильдию... а он с этого и начал...
Я за собой таких слов не заметил
Приходи в воскресенье в час ночи по Москве к фонтану в Пронтере.
Пообщаешься с людьми, мы на тебя посмотрим
Наша Гильдия это Клан из БК, знаем все друг друга больше года
А если будет необходимость во всякого рода литературе, ну что же безграмотной мы тебя не оставим! -
2 Огурец
это вроде вам а не мне надо... вот вы меня и ищите... в аматсу... -
Вот по этому и надо врать предоплату...
Ребята , у нас не гильдия тупых экспорубов , а в первую очередь компания хороших людей , основная часть которых знакомы ещё задолго до руро . Мы в первую очередь смотрим на человека , а не на его перса и умение им играть . Общение стоит на первом месте . Сколько раз в игре я встречал людей , состоящих в гильдии и просящих помощи в прокачке . На мой вопрос "А как же гильдия , почему она тебе не помогает ?" , следовал ответ , что там либо все хайлевелы , либо человек не находил что ответить .
Так вот у нас вы такого не встретите .Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако
Во-первых основная задача приста в игре - это поддержка пати всевозможными скиллами , из которых чаще других используется лечение . Кто с этим не согласен пусть не играет пристом , но по-моему масса удовольствия в этом есть , а насчёт того , как "легко" ходить присту в пати больше 3-х человек ( тем и интереснее кстати ) и следить за жизнями каждого + каст , остальные профессии могут смело отдыхать
В общем , мы не ищем приста , выставляющего свои требования предоплаты и желания получить какие-то предметы . Мы ищем человека , общительного , с юмором , умеющего поддерживать разговор и желающего не просто тупо играть , а проводить хорошо время . Конечно , если таковой найдется , обязательно будет денежная и вещевая поддержка , наравне с другими Гильдсменами .