Капитал с нуля или как зделать первые 100к(минигайд)
-
Прочитал соседние топики но к сожалению ничего нового для себя не узнал рассуждения типа премиум рулит а суперпремиум еще круче....оставлю без коментариев :oops: я просто хочу предложить несколько реальныйх способов заработать небольшой начальный капитал а как им распорядица решать вам. Если ктото хочет тупо изо дня в день торговать мясом и стрелами вам тоже не сюда.
*Также прошу писать в этом топе свои пути к успеху если не жалко :oops: * Итак сейчас я начинаю надиктовывать рецептик как улучшить свое финансовое положение с нуля. 1 Лирическое отступление (читать по желанию) Итак многоуважаемый новичек (или в простонародье нуб) Вы уже выбрали свою 1 профессию и прочитали гайд по ней, если нет то советую это немедленно зделать (я например своего первого персанажа запорол а жаль). Прочитали? Ну так вперед итак вы появились на 1 карте тут особых вариантов нет идите вперед там будет НСП который еще раз изложит правила мотора советую прочитать (неприятно быть забаненым ИХМО) в конце разговора он предложит перенести вас в один из городов смело выбирайте Пронтеру (местная столица деньги крутяца здесь :oops: ). Итак вы нуб 1лвл 1 джоб вы слабы и беззащитны перед внешним миром но в принципи жить можно. Идите в нижний выход и убивайте таких монстров как Поринги, Лунатики, Флафы (из них выпадаел такой лут(то что остается от монстров) как флафы клевер и джелопи..... не спешите их продавать (хотя можете здать 10-20 автоскупшику или мерчанту(торговцу) по 300зен штука(цена примерная) при достижении капитала 10к(можете приобрести оружие получше например Стилето (необходим 9лвл) или если уровень ниже орчий топор (этот топор в магазине не продается поэтому попросите когонибудь из премиумов посмотреть где продается самый дешевый на данный момент цены колеблются от 2 до 10к) приобретение оружия резко ускорит скоость прокачки. * САМА ИДЕЯ * Нуэто было небольшое лирическое отступление отступлениеа теперь собственно сама идея как обоготится на 100к-1кк ну чтож секрет прост и возможно после некоторого времени в игре ты его сам открыл бы но тогда зачем нужен этот топик...здесь в одном из топов они упоминались вскользь смайлы да речь пойдет именно о них.
(Смайл это улымающаяся маска одеваемая на лицо) смайл можно получить при помощи квеста... он достаточно прост.
Для того чтобы получить смайл достаточно иметь 10флафоф 10 клеверов и 10 джелопи (естественно если ингридиентов будет больше то ты сможеш зделать столько смайлов на сколько их хватит) джелопи выпадает из убитых порингов (внизу пронтеры) клевер из лунатиков(в верху пронтеры (или смотри по базе их везьде полно) с флафом посложнее но используя Вафру (НСП в центре пронтеры позволяет новичкам бесплатно перемещаца между городами) телепортируетесь(варпуетесь в Геффен(город магов) идете в правый выход и о чудо здесь полно флафоф :oops: итак бьем с таким ращетом чтобы получилось примерно 100флафоф 100клеверов и 100 (как наверное уже догадались) джелопи.Идем обратно (в Гефене тоже есть Вафра так что телепортируемся обратно) делаем смайлы и продаем (на данный момент цены колеблются от 10-25к за штуку) итак за 10 смайлов минимум 100к (я бы порекомендовал продать по 15 цена прямо пропорциональна количеству народа желающего на этом заработать (иногда стоит пойти погулять чем продавать за бесценок ИХМО) вот так примерно за сутки можно заработать 1кк и более.
2 Лирическое отступление (читать по желанию)
Как потратить эти деньги решать вам можете купить хороший эквип(бронь итп) я бы порекомендовал любую одежду с Пупой(такая карта дает +700 ХП), ну или копить на премиума решать вам (пару слов о премиуме не обращайте внимания если ктото из персонажей начнет трястись зима всетаки или крутится как юла это месные танцы=\ или если к вам подойдет персонаж в обличье монстра это месные приколисты привыкайте=\ (сегодня видел суперпремиума 99+ ходившего4-5 часов по пронте в обличье МВП это финиш=)…Ну как разбогатеть дальше наверное стоит купить премиума (проще за реал) ну решать вам … ну а там схема купи продай надеюсь объяснть не надо =).
П.С. Всеравно кем вы играете но вторым персонажем должен стать мерчант (торговец) его стоит завести с того момента как у вас появится пупа (или раньше). Прежде всего прокачайте ему магазин (вендинг… смотри соответствующий раздел) с помощью него вы сможите продавать лут карты ненужные шмотки гораздо дороже.
П.П.С. Небольшой секрет как прокачать до 25 лвла за 1.5 часа без посторонней помощи.
Необходима одежда с пупой магазинный шмот Стилето.
Варпуетесь в Пайон(город лучников) идете в верхний выход на следующий карте идете в левый верхний угол там находится пещера с монстрами (перед тем как войти не забудьте сохраница у Кафры (НСП стоит недалеко от входа с помощью нее можно сохраняться пользоваться сундуком за небольшую плату 30 зен , а также с момента получения 1 профессии с помощью нее телепортироваться в другие города за деньги (т.к. Вафра только для новичков…)) ну вот идете в пещеру и бьете монстров пока вас не убьют весь секрет в том что после смерти вы появитесь перед в ходом в пещеру с 50% (это пимерно 400хп вначале немало) жизней и сможете продолжить =).Не советую по достижение 10 джоба сразу получать профу посидите там до 22-25 лвла это быстрее чем мучица ИХМО такой кач займет 1-1.5 часа. Естественно при наличие друзей в РО и денег можно и быстрее….
Некоторые советуют первое время занимаца только торговлей но помойму этот способ себя не оправдывает, например сейчас имея персонажей 70+ я уже не занимаюсь перепродажей смайлов хвотает денег за лут и выбитых раров... а пособов быстро заработать найти несложно.
Например на днях гуляя по пронте увидел недорогие тайминги для бафо купил прогулялся 15 мнут и 120к+ ну это так по мелочи. Играйте и возможно вы найдете чтото более интересное чем покупать у нубов карты за 20-50% их себестоимости. Я непротив этого способа возможно используя возможности премиума он самый простой но не самый интересный.Ну вроде все удачи в игре .. сори за орфографию с Русским плохо=\ удачи в РО бай.
Прошу модераторов с пониманием отнестить к данному творению пишу в первый раз, да я видел подобные гайды но там много флуда и не по существу взаранее спасибо. :oops: продолжаю редактировать....займет день два... -
Это не реально прочитать, хоть бы текст отредактировал о_О
Знаки препинания тоже рулят О_о -
Мдя... по существу рекомендация попробовать заработать 1кк в сутки на масках... Что-то я сомневаюсь в том, что кто-нить способен продать сейчас в день около 100 масок.
-
Еще раз сорри за оформление в ближайшее время исправлю. 100 масок в день продаются легко незабываем что они необходимы для покраски премиумов при цене в 10 к их просто сметают теже перекупшики...
-
Я раньше скупал по 10к и продавал тутже по 15к а то и больше...и навар был неплохой....но щас уже наврятли много наваришь с масок за 1 день:(
-
Маски по 10к как вижу скупаю постоянно=) А то половина мультов не крашена.
-
Да я согласен что прекупать сейчас не выгодно и с появлением автоскупки конкурировать с суперами все сложнее....
Но в том и преимущество способа он именно нубовский и имеет 100% преимущество перед перекупщиками нет необходимости закладывать в цену стоимость компонентов. -
а пока выбиваешь ингридиенты для масок можно и карты выбить)
-
я пока выбивкой вещей занимался выбил поринг и выбил пупа карту)так что пока не знаю как увенчаеться идея со смайлами но пока все заебсь)
-
ну вот идете в пещеру и бьете монстров пока вас не убьют весь секрет в том что после смерти вы появитесь перед в ходом в пещеру с 50% (это пимерно 400хп вначале немало) жизней и сможете продолжить =).
Но не забывайте данный секрет только у новисов, если вы уже 1 профа, то будте готовы посидеть в сторонке и востановить НР или скушать что то для востановления... (это так дополнение) -
а еще можно придумать новую палитру для покраски смайлами и смайлы будут раскупать...
-
Нда вижу многие взяли совет на вооружение=).Прошелся по пронте продаются чуть ли не через каждый метр.Цена естественно упала=(.Ну чтож кто успел тот заработал.
-
@balbes:
Нда вижу многие взяли совет на вооружение=).Прошелся по пронте продаются чуть ли не через каждый метр.Цена естественно упала=(.Ну чтож кто успел тот заработал.Как раз естественно упала... и давно :roll:
-
Хм насчет давно это врядли просто теперь цены колеблюца в пределах 10-12к что тоже норма. Такие колебания были и раньше.
-
Кстати сейчас складывается интересная ситуация чем ниже цены тем хуже перекупщикам и лучше нубам. Если сейчас автобаи скупают флаф и клевер по 300 зен то себестоимость 1 смайла примерно 6к. Зарабатывать 4-6 к на смайлике для серьезных людей не очень выгодно. Возможно барыги перейдут на чтото новое. Тем самым на рынке опять возникнет дифицит смайлов и все пойдет по кругу =).
-
наверное самый-самый простой-простой и поэтому наиболее выгодный и гениальный способ это заплатить 150 руб за премиум, а потом еще 150 руб за 1.5кк на бирже. а дальше чем хотите тем и приумножайте капитал.
просто 300 рублей даже первокласникам родители на пирожки дают.
-
Уважаемый Shoki по вашей логике можно вложить и 1000 рублей а может и 10000 абвешаца рарами платить присту по 300к в час не нарягаца вообще, а еще лучше иди купи себе перса 99+ и не напрягай мозжечек . Сегодня хантершу видел 80+ которая по хаям попасть не могла ....... я плакать.
-
Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
-
@balbes:
Сегодня хантершу видел 80+ которая по хаям попасть не могла ....... я плакать.
а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие. -
а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..
зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие.Отвечу по порядку
1 Я был с этой хантершей в пати был, еще и стрел ей подогнал .
2 Согласен 150р отдать проще, а еще проще купить адванс (у меня друг за 1000 р купил акаут со шмотом на 20кк). Считаю платить или не платить личное дело каждого, но зарабатывая сам ты глубже поймеш игру и получиш больше удовольствия от нее ИХМО.
3 Насчет мозжечка я в курсе (кто не понял тот не понял )