Брошенка (22.02.08)
-
Стоп флуд, убили анацефала и радуются...их еще штук 1000... а пока пусть Шайрен пишет.
-
Шайрен, ты молодец, таких стихов я ещё не видел.
В них чувствуется скрытый смысл.
А раз тут тема про присток пошла, то вы меня простите, если я кое-что своё добавлю:Стою я снова в железных оковах своих доспехов и даже не чувствую дуновения ветра. Никаких абсолютно мыслей, никаких намерений, а лишь глубокий взгляд, устремлённый куда-то вперёд и в бесконечность.
По земле, незаметно для глаз, крадётся тень, медленно и бесшумно. И вдруг, как-будто из неоткуда, выскакивает силуэт, похожий на истощавшего, но не безсильного человека. Лезвие промелькнуло в лунном сиянии, но не пробило жесткую защиту. Ещё несколько стремительных движений, за которыми невозможно уследить, и капля крови упала на землю под ногами. Где же ты, моё спасение?
Силуэт набирает силы и просто светится темнотой, обвивающей всё вокруг, как щупальцы. Свист воздуха, разрезаемого крепким металлом, режет слух. Нервы на пределе, раны дают о себе знать... Где же ты, мой свет?
Силы покиадют мои мышцы, щит поломан жестоким врагом, оружие выпадает из обессиленых пальцев, но я стою до конца, я жду тебя, где же ты, мой Ангел хранитель?
Я кричу, но мой голос звучит тише, чем стук лезвий о мои доспехи, которые не выдерживают стремительных и неотразимых ударов. Но я кричу, я знаю, ты услышишь меня, где же ты, моя жизнь, где ты, моя пристесса?
Тьма поглощает меня с ухмылкой безликой тени, как колодец с холодной водой, до конца которого не дотянутся, но в котором всё же видно хотя бы одну звезду на небе.
Но вот в конце тоннеля появился свет, это ты, моя звезда, но ты далеко... я закрываю глаза не в силах держать их открытыми, секунды кажутся вечностью. Ночная тишина, в которой слышны только твои отдалённые шаги, отдающие эхом в коридоре смерти. Последний порыв, я открываю глаза и проотягиваю к тебе свою изрезанную сталью руку. Я ощущаю твоё тепло, я чувствую твоё движение, мысли уходят из моей головы. Ты - моё спасение, ты - мой свет, ты - мой ангел хранитель.
Ты делаешь лишь одно лёгкое движение руки и мои силы возвращаются ко мне, мои раны истекают кровью, но я не чувствую боли, ведь я с тобой, ты рядом, и потому мне не надо оружия и досехов. Я встаю горою перед своим противником, в тени которой он исчезает и слабеет...Противник поражен. Лучи солнца появляются на горизонте. Уже ничего не разлучит нас, даже смерть (бан).
Посвящено всем присткам РО.
Спасибо за внимание. -
Pablo_el_Diablo, красиво))
-
А присты не котируются? соб соб
-
Pablo_el_Diablo, не зацепило
-
Ico, тебя нет, а*-Dante-* - да.
Тут не играет значение чьё-то личное мнение. А чесно говоря мне интересно было бы знать, что об этом скажет сама Шайрен, остальное - как-то фиолетово.
Кстати, если не зацепило, советую ещё раз перечитать Войну и Мир, а потом ещё раз моё сообщение - 99,9% зацепит. -
Зацепило это на самом деле мягко сказано)) Просто на уроках как-то особо своё мнение не выскажешь))
Я крайне редко читаю что-то в этом разделе, кроме стихов жены. Вот не прёт меня и всё. Одно то, что я перечитал эту.. мм.. (а что это? Ода? Похвала? о_о Не силён в литературных терминах >_<) раза 3 уже должно что-то значить :oops:
Хотя зацепит это, имхо, далеко не всех, а лишь тех, кто видит в Пристессах не "обкастуймяпожалустаихилбросьуважаемаяпристиеслинесложнореснилистанет", а именно, что Ангела.. ангелочка, в моём случае :oops:
-
Ну я думаю - это, грубо говоря, всего лишь на всего зарисовочка! :lol:
Я на другое не способен - трепения не хватает, а если и хватает, то в конце такой бред :lol:
А может зацепило потому, что единственное слово-термин Рагнарока здесь - это пристесса? Хм... пора оторваться от компьютера и заняться чем-нибудь полезным :lol: -
Шайрен, Ookami, за его смерть следует поблагодарить Аккучу, я только обозначил сам факт ^_^
-
А меня поблагодарить?=)) Я на него и жалобу гада послал.
Шайрен, отличные последние стихи, мне нравится. Вообще самый руль это про поринга, хотя я б просто холт лайтом=) -
Благодарю всех, так или иначе причастных к светлому делу спасения нас от Аркканцлера=)
Pablo_el_Diablo, Написано красиво, цепляет, но немножко не мое... Точнее, я бы себя не простила, если бы позволила любимому получить столь тяжелые ранения=_____= И как следствие, трудно отождествить себя с персонажем=) -
Шайрен, я не говорю что это должно быть что-то твоё. Просто посвящено присткам, а тут, как я вижу, эта тема очень затронута. Вот я и написал! А насчёт героев этого "кусочка(огрызочка)" - так можно ими считать кого угодно. В смысле - кому что!
-
Шайрен, а ты там не только буквально всё принимай и тогда очень даже легко будет ся с персонажем отождествить
-
Я верю в то, во что верю, и чувствую то, во что верю. Если я не верю - то я не чувствую. Если я чувствую, но не верю - вера приходит. Может, тут последний случай, может первый, только боюсь что слова мои вы поняли немного неправильно-_-
-
Шайрен, да почему же, очень даже правильно... ничё так такого в твоих словах нету, я так думаю. А если я так думаю, то скорей всего это правда, но даже если это не правда, то вполне возможно, что это близко к правде, а если это близко к правде, то по закону того, что в шутке есть доля правды, это может быть шутка, но если это шутка, то все должны смеятся, а никто не смеется, значит шутка неудачная, а шутка неудачная обычно, если она правдивая, а елси он правдивая, то это - правда! ФАКТ, я так думаю...
Чё я там сказал??? 0_0
-
Поясню мысль - о восприятии не спорят=)
-
Шайрен, не могу не согласиться. На вкус и цвет товарища нет, всё таки. Вобщем ждите ещё в подобном роде произведений... Ну а может ещё лучше!
-
Pablo_el_Diablo, только в следующий раз стоит его запостить в отдельном топике И заодно попросить переместить первое в него, ибо этот топ посвящён творчеству Шай
-
@-Dante-:
Pablo_el_Diablo, только в следующий раз стоит его запостить в отдельном топике И заодно попросить переместить первое в него, ибо этот топ посвящён творчеству Шай
Ну, логично, если понимать, что я буду продолжать - то не стоит засорять чужие темы, это правильно! Только пусть тогда Шайрен пишет, а то скучно тут будет! -
Эссе на тему "Нубы и я"
Мужа мудрый мну сподвигнул
Труд научный накатать,
Чтобы, значится, умела
Нуба с нубом различать.
Вы прошу не удивляйтесь -
Ведь понятие сие
Столь всегда разнообразно -
Не спроста ведь так оно.И ругалку с описалкой
Научитесь различать
Нубик нубику не братья:
Ну и как это понять?
Очень просто - тип двоякий:
Есть совсем прям новички,
Коие нисе не нают
И стремятся все постичь.Есть смешные мегапапки,
Им от силы шестьдесят
Левелятов наберется -
Но они типа рулят.
Как же так? Ведь столь различны
Эти типы меж собой,
Так с чего их обзывают
Обзывалкою одной?Если кто-то тока-тока
Очутился в Рагнарьке,
Не играл в него ни разу
И теряется везде,
Задает вопросик глупый,
Но смущается и ждет,
Когда друг ему разумный
Все по полкам разберет,Если вежлив он и добр,
Ханта тока что лечил,
Но не нает, что есть карты
Иль куда суется имп,
Верит, что всего дороже
Райдрик, выбитый впотьмах,
И мечтает днем и ночью
Оказаться в зам.гмах,Если честно вкачал магу
Он уже пятнадцать стр,
Чтобы, значится, больнее,
Билися его болты -
В общем, коль нисе не нает,
Но пытается узнать,
И научный метод тыка
Не боится проверять -Знайте - это нуб от бога,
Это термин, не жаргон.
Пара месяцев - и умным,
Адекватным станет он.
Помогайте, кто как может:
Это наша молодежь!
Может быть, второму Скронцу
В Рагнарьке ты путь даешь %)Но другие, прости, Боже -
Это ужас и чума!_
И не спорьте, не признаю,
Что я в этом не права.
Эти тут давно играют,
Но признаются едва,
Что и правил не читал он,
И в механике - балда.Таковые, тока сделав,
ЗуПеР ПаПсКаЮ ГеЛьДу
Сразу почему-то верят,
Что и хаосов порвут.
И несут они такое,
Что не снится и во снах:
Что, мол хаосы вторые,
Тока кри везде рулят.А о ФА он и не слышал,
Начит - так себе гильда:
Ну ни где там не светилась,
И, естественно, слаба.
Они спорят долго-долго,
Все пытаясь доказать,
Что они, атцы, умеют
Непомерно зажигать.Все равно не переспоришь.
Им что база, иль что кальк -
Одинаково едино:
Мол, плюет на это всяк.
Коль чего в головку вбили -
Все, не вытуришь, крепись.
В общем, людики такие -
Это просто удавись!_Посему прозвали нубом -
И обидно очень им:
Мол, хоть долго и играешь,
Все равно глупым крестим.
Тут нуб - чистый обзывалка,
И равняется дурак.