Вопросы по фулл саппорту...



    1. Как одеватся (опишите с ног до головы пожалуйста)?
    2. Чем дратся?
    3. С кем и на чём качатся?
    4. Какие карты юзать?
      {Заодно кидайте сюда билды с статами и скиллами}
      Я создал этот топик не только для себя, но и для всех суппортов.
      Прошу задавать свои вопросы тут и отвечать тоже тут, будем делать гайд :roll: (точнее я уже начал всё обдумывать и подготавливать материал).
      Всё снаряжение выкладывайте в "идеальном варианте" и среднем, общедоступном варианте.
      Прошу не звереть,не флудить (ну разве чуть чуть) и не отправлять к другим топикам (также прошу не отправлять на некоторые известные части тела)
      Заранее благодарю!!!


    1. Саппорт одевается в Biretta[1] с Willow Card, Saint Robe[1] с Roda Frog или Pupa. Щит Buckler[1] с картой защиты от типа монстров, которых в данный момент бьем (для ГВ - Thara Frog). Сапоги[1] с Verit Card. В руках обычно держат Arc Wand[2] с картами по вкусу, или станнер, когда пользуются Poison Clip.
    2. Драться саппорту не положено, но тем не менее, связка Poison Clip+Stunner работает неплохо (просто бить бесполезно, так как Str=1, Dex мало)
    3. Качаться поначалу на рокерах (можно и одному, только надо заточить Chain до +6), а после 20, когда будет хил и немножко блесса/аги, идти с арчером стрелять неподвижных монстров. Остановиться где-то на 40 леве, с которого можно уже, в принципе, идти в аматсу - некоторые правда перед этим предпочитают посидеть в орк данже. В аматсу спокойно качаем 65 бейс, ну а дальше в партии с хантом идем куда глаза глядят...


  • В Аматсу можно и нужно начинать примерно с 25 лвл (зависит от шмота +мана)



  • И до 60 спокойно качается.... 65 это перебор...



  • А одному качаться саппорту больше негде. Если же у вас есть перс на 10 лев выше, который будет вас таскать, тогда проблем вообще нет. Вот только не всегда он с вами ходить будет, да и не у каждого есть такой помошник...



  • хех....
    явот прист 71 саппорт.....
    так гласт осточертел что снова в аматсу решил вернуться..... и ничего экспа идет :))



  • Процесс написания гайда идёт, медленно, но верно (хотя как гайд можете его не воспринимать).
    Да, Аксель, не мог бы ты написать приблизительную стоимость этих предметов, а то я в финансовых вопросах больше мерч чем аколит.
    В Аматсу можно идти, как только появится пневма. Насчёт гласта не знаю, но без пневмы по поверхности ходить, в данжены не заходил, так как убивали наверху.
    Я 42-31 ако без пневмы в аматсу качался токо на девках через перегородку холи лайтом, а антики меня почти безнаказанно насиловали.
    В орк данже суппорту хорошо: хочешь соло (хилбомбинг), хочешь в пати (лучше с вором и производными), варпы разбирают на ура и лут неплохой.
    Также я качался в Мьольнир деад пит на скелетах (их мало, зато вещи неплохие валятся, также можно схалявить как в аматсу с холилайтом, но на третьем уровне мисты, которых хил не берёт и вобще сильные они)
    Ещё я качался в Пайон данже там тоже неплохо на первом и втором уровнях, токо нужно много инты и хил покруче.
    Выбор большой, а в пати вобще почти куда угодно идти можно.



  • 2 PlaguE: хм... как мерку тебе наоборот виднее должно быть...
    Итак, карты... Willow Card < 400K, Roda Frog < 400K, Pupa < 700K, Thara - 7-8KK, Verit - 4-5KK... Как цены? Радуют, или дальше продолжить?
    Лана, дальше - Saint Robe[1] - 700-900K, Biretta[1] - N KK (довольно редкая и востребованная штука), Buckler[1] - 200-300K, Shoes[1] - хз, но чуть дешевле вроде... Arc Wand[2] - <400K, Clip[1] - в районе 800К...
    Поправьте, если сильно ошибся...



  • Клипы - это понты ))



  • @Dimastty:
    хех....

    явот прист 71 саппорт.....
    так гласт осточертел что снова в аматсу решил вернуться..... и ничего экспа идет :))

    Экспа может и идет, однако в Гласте шмот куда лучше!



  • 2 abdallah: понты не понты, а вес на 110 меньше, + 10 маны не бывают лишними...



  • Shoes [1] ~ 170k 🙂



  • Ну... я так примерно и написал. Вообще снаряжение аколита как обычно само по себе не очень дорого. Вот карты... Хотя биретту тоже дешевой не назовешь. У нас на серваке...
    Вот на Iro Chaos Biretta[1]+5 стоит всего 2.5КК! Нам бы так... А Saint Robe[1] вообще меньше 200К...



  • 10 маны присту погоды не делают ) к тому же зачем присту много свободного веса? разве только лут подбирать..



  • А почему бы и нет? Вон, как расписывали некоторые, они таскают бутыльки для особо забывчивых... + несколько видов эквипа. +банки с виноградным соком/белые potionы на всякий случай... да мало ли что 🙂 да и лут - почему бы и нет?... Когда прист на саппорте ему хватает обычно времени еще и на то, чтобы лут собрать... А боец в это время уже следущего моба бьет...



  • Насчёт Гласта подскажите плиз на каком уровне туда пойти в какой данжен лезть кого бить, а от кого мотать и как бить.
    Соло туда идти или в пати, если в пати тос кем.
    Мне сейчас и Аматсу хватает, с холи лайтом, пневмой, и 10м хилом мне там ой как хорошо, правда когда маны нет, то становится потяжелее, а убежать от антика суппорту не так просто. Холи лайт же там нужен стобы биить девок через перегородки, может долго зато лут валится нормальный, я так из девки старкрамб выбил.



  • 2 PlaguE: когда будешь уровня 50-55, проблемы с антиками отпадут. Очень уж легко ты их будешь убивать. А девок бить только гемориться... Тем более те, кто идут на монков валят их на раз, так как они страшно косые. Вот только бьют их только ради крамбов. По опыту антики раза в 3 выгоднее (с учетов времени/сложности)...



  • Насчет Гласт Хейма. На какой уровень идти и кого бить - в этом поможет разобраться база <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> , там все написано. А вот ходить туда надо только в пати, ибо соло - это геморрой для любого класса, а уж для саппорта и подавно...


Log in to reply