Ищу мужа с мозгами и чувством юмора. я ОНА.
-
класная дефчушка=)
с чуством юмора всё замечательно,со внешностью тоже
парни,чего ещё желать-та ???
пошли эти пристки в пень...любовь одна.. -
@AktS:
Слушайте, девушка, можете объяснить почему слабо найти подходящего кандидата не устраивая публичного шоу) Меня это всегда забавляло, вот решил спроситьцеликом и полностью солидарен.
грубо говоря, бесят девушки, которые ОЧЕНЬ любят внимание, и активно этому способствуют.
"вот какая я красивая, циничная и веселая. анука, парни, вешайтесь мне на шею и кидайтесь в ноги"2Ивла: если тебе действительно нужен муж, то советую ловить ситуацию непосредственно в игре.. поговори с этим человеком, узнай о нем больше - быть может у вас много общего окажется
тогда и игра в радость, и кач легкий..а кастинг-шоу устраивать действительно никчему
-
Crafty, : **2Ивла: если тебе действительно нужен муж, то советую ловить ситуацию непосредственно в игре.. поговори с этим человеком, узнай о нем больше - быть может у вас много общего окажется **
тогда и игра в радость, и кач легкий..Вот и я про то же.
-
присты не приветствуются((
-
они не красивые =)бе-бе-бе
монахини-ТРУ -
монахини - не тру, присточки - тру...
-
Ивл и Дева гор, выходите за меня вдвоем!
-
Ивла, я хороший)) давай дружить
-
kirPB, я злая, плохая...
-
чет после того, как народ начал задавать вполне логичные вопросы, офигительно-безупречное, без комплексное существо - плавно отпало. Я бы так спросил...а кроме того списка требований к будущему супругу, 99 процентов которых- требования к внешнему виду и профе.....никак не возникла идея рассказать о себе? А ВЫ то что?
Посмотрел фотки...ВЫ в меру симпатичная, как каждая малышка в свои 14 лет. Уже в 18- это будет выглядеть уже не так...Нет повода для упрека, но и гордится особено нечем. Я думаю- половина ваших однокласниц- не хуже.
-
Ивла, не написала самого интересного - когда и где в игре тебя можно найти....
-
вообщем, есть причина, по которой она тут не пишет)
-
и все эту причину знают уже давно...а темку пора закрыть уже...давно пора
-
А зачем тады ваще раздел "Йа ищу" нужен?
-
@archer:
вообщем, есть причина, по которой она тут не пишет)
я не в теме :oops: -
93 син онлайн почти круглосуточный:)
Что косаеться чувства юмора...как сказать.... -
archer, лузер))) карта откуда?)
-
BoNik, последнее время увеличен шанс дропа желтых карточек...
-
тему-то закрыть пора...кажись она нашла что искала...вот бы и мне найти
-
@Nikke3:
чет после того, как народ начал задавать вполне логичные вопросы, офигительно-безупречное, без комплексное существо - плавно отпало. Я бы так спросил...а кроме того списка требований к будущему супругу, 99 процентов которых- требования к внешнему виду и профе.....никак не возникла идея рассказать о себе? А ВЫ то что?Посмотрел фотки...ВЫ в меру симпатичная, как каждая малышка в свои 14 лет. Уже в 18- это будет выглядеть уже не так...Нет повода для упрека, но и гордится особено нечем. Я думаю- половина ваших однокласниц- не хуже.
мне 16, а не 14, где ваши глаза?
для того чтобы ознакомится с моей жизнью, можно пройти по ссылке в жж. это как дневник. да и мало кто из моих "одноклассниц" (учитывая что я на 2м курсе) занимается профессионально веб-дизайном %)