Как вы относитесь к мигрантам?



  • В последнее время данная тема довольно актуальна, в основном это лица кавказкой национальности, хотелось бы услышать ваше мнение.



  • ч0 ? йа сам такой ужэ 2 года почте -__-



  • Тема очень интересна).. Я сейчас живу в Латвии, а вообще - ещё и в Шотландии (северная Великобритания). Я русский по национальности, и в Латвии очень хорошо чувствуется дискриминация. Хорошо ещё, когда в разговоре тебя не считают человеком второго сорта, либо же оккупантом и садистом, а к дискриминации языка правовыми порядками я уже привык.. А ведь в Латвии русских было более 50%.
    Но совсем другая ситуация в Шотландии. Приезжая туда, как будто бы приезжаешь в Россиию. Даже если твои знания шотландского языка будут находится на уровне подошвы твоего ботинка, это создаст лишь сложности в общении - но не более. У меня там практически такие же права, как и у самих шотландцев. На моей прошлой работе - треть шотландцев, треть мусульман, остальные - поляки, цигане, латыши.. При этом охранником там работает мой приятель Абдула, который в Шотландии живёт всего два года.. Спросите, приняли бы вот так вот иностранца охранником в Латвии? Да ещё и афганистанца? Нет, конечно..

    Почему такая сильная разница?
    Я не знаю. Но, по-видимому, это следствие, я бы даже сказал, черезчур развитой демократии. Там даже ребёнка наказываться нельзя физически - это, по-моему, уж слишком.. Но для меня, как иммигранта, всё это очень хорошо 🙂


  • Banned

    Предлагаю изменить варианта ответов на:
    -Вах, пюскай живут в наша балшая страна!
    -А мне-то шо?
    -I don't know =((



  • Ego74, не, это баянная шутка)


  • Banned

    Я не отношусь к мигрантам и относиться не собираюсь... :lol: :lol: :lol:


  • Banned

    лишь бы идиотами не были,на остальное поф



  • Лишь бы не наглели и небыло слишком много, а так пусь будут...



  • Поздно, уже обнаглели и прут отовсюду.



  • А если обнаглели и прут отовсюду, то я достану биту... Я еще не нацист, вы не видели настоящих нацистов :twisted:



  • Зато в Ызраиле эта тема развивается очень интересно. С каждой новой волной эмегрантов появляются новые приколы, новая стигма. Например когда эмигрировали евреи с африки, над ними измывались эмигранты которые прибыли до них. Затем Россия, Грузия а теперь Тайландцы. Вообщем никому не скучно и всегда есть чем заняться. Каждая предыдущия нация натерпевшись на себе, издевается над следущей, это уже традиция.)


  • Banned

    BadSheep, сие есть дедовщина 😕



  • Deshter, о, у нас подругому называют, буду знать)



  • BadSheep, А ты откуда знаешь))))? Я здесь живу уже 7 лет и это уже прошло то о чём ты говориш. Вобще я родом с Кавказа и к тому же еврей)) больно не бейте)))) но в остольном все ваши стигмы обманчивы, я знаю огромное каличество хороших людей с кавказа и со многих странн, Главное личность а нация тут не имеет отношение.



  • BadSheep, я скоро приеду, ждите :!:
    К миграции отношусь равнодушно, ведь эта миграция происходит по разным причинам и не вижу смысла быть негативно настроенной к этому. Может кто-то просто уважает данную страну и её законы, кому-то нравится природа, кому что.
    Единственное, что меня гложет - это рассизм со стороны патриотов. Считаю это глупостью, ведь зачастую страдаю невинные люди, а виной тому порой не сам патриотизм а идиотство и отсутствие мозгов у шпаны, которые возомнили себя рьяными патриотами. смешно сматреть на таких, которые делят всегда национальности и цвета кожи.
    На самом деле, еслиб ВСЕ были такими уж патриотами, думаю, былобы больше войн и небылобы активного развития стран и государств, т.к. экспорт и импорт был бы невозможен..............Вобщем, хошу сказать, что двери моего дома всегда открыты всем. Я не рассистка и не против эмигрантов, это такиеже люди, как и мы :!:



  • Tanani, Очень просто Очень умное определение!!!! Огромный респект!



  • Патириотзм вообще чувство.. Ну.. Глупое немного) Начинаешь это понимать, когда поживёшь за границей)

    З.Ы. Циган я всё равно недолюбливаю.. Воры они и в Африке воры >,...,<


  • Banned

    Смотря про кого говорить. 1 - китайцы в Россию - бесят, они нация хорошая, умная, но их рынки задолбали. мы еще им оружие продаем, еще пульнут из рынка и все нам Сургутянам!
    2 - кавказцы, тоже задолбали! И дешь по улице, одна чернь (хотя среди них есть отличные люди)! А где мечеть, так там люди ругаются, так как они свой утренний песнопение начнут в 6:00, спать не дают, все слышно.
    3 - Канадец, француз, англичанин к нам или мы к ним, та квообще классно. Они нации хорошие и нам хорошо, и им неплохо.
    4 - украинцы, белорусы, прибалты, чехи - самый класс и идеал!



  • Мигранты явление нормальное, но многое зависит от правительства.
    У меня друг живет в Швеции, так его там на одну из самых низкооплачиваемых работ только взяли, хотя у него и образование и т.д и т.п.
    А у нас... иду от метро до дома (10мин), 8/10 - лица кавказкой национальности! (считал специально) Один на мерсе, другой хозяин магазина... ужас, нах.



  • Тань, а когда толпа азеров трясет деньги с русских пацанов? Или чечены грубят и издеваются прямо на улице? Они живут по закону джунгей, они обьеденились в стаю и портят нам жизнь. -- С ними нельзя по-другому, иначе пришибут и не заметят...
    Лис, сам ты немного глупый ^
    ^ Опять же мировая тенденция такова, что либо мы их, либо они нас. Я е хочу быть рабом и предать труд моих предков. Так что лучше мы их...


Log in to reply