Как стать миллионером на Мотре? - Это очень просто...
-
Фузионер, Ну вот и не читаю пока) Всё еще не проверил в ворде? :lol:
-
Люди простите за тупой вопрос но не подскажите с чего начать свой бизнес типо что продавать в казне есть 4.5кк что предложите?скажите плиз!
-
Startolya, а по-моему прочитав начало этой темы целиком можно вполне понять...чем тебе заниматся и как... :oops:
-
респ ред блудов и прочих плантв фиксанули...щас респяться где попало
а вот умн есть 100кк
как мне их увеличить?:))))))))) -
Что там насчёт распилки натурок? Сколько там выходит при пилке натурке и продаже в магазин наценкой?
-
3я часть топика устарела)
-
респ ред блудов и прочих плантв фиксанули...щас респяться где попало
а вот умн есть 100кк
как мне их увеличить?))))))))WMZ=тру? :twisted:
Мне кажется автор создал тему тк его сам больше мучал этот вопрос
А деньги зарабатываются с качем. Формула проста Ты з@дрот + играешь 24 часа в ро=ты миллионер и ты адванс+папи.
А вообще наврятли тебе тут напишут все места и мобов на которых люди сидять и так сказать варят деньги. Согласись кому нужны конкуренты ?Новая вресия гайда :twisted:
-
балбес,не ВМЗ,реал никогда не вкоадывал имхо глупо
просто повыбивал много всего,да наторговал...
-
балбес,не ВМЗ,реал никогда не вкоадывал имхо глупо
просто повыбивал много всего,да наторговал...
Не не WMZ? Тогда:
Формула проста Ты з@дрот + играешь 24 часа в ро=ты миллионер и ты адванс+папи.1.24 часа на госте, ангелинге итп.... :roll:
2. Обобрал нубоф....
З.Ы. можеш неоправдываться все итак ясно. -
нет.....2 тары,зером,мантисов 3 штуки,гидр пяток...лут с наценкой...сделал 20кк и барыжил месяцок....всё просто
-
2 тары,зером,мантисов 3 штуки,гидр пяток
Учитывая шансы каждую карту надо бить примерно неделю-месц :twisted: .
Не верю (с)
З.Ы. проще 30 баксов закинуть :twisted: -
у меня друг за день выбил 4 пеко эгг
великий корейский рандом) -
у меня друг за день выбил 4 пеко эгг
великий корейский рандом)Итак вероятность выпадения карты 0.02% нужно убить примерно 5000 мобов(1 карта), а чтобы выбить 4 карты 20000. Предположим он мегаманчь бьет 24 часа в сутки 20000/(24*60)=13.89 мобов в минуту что-то слабо верится(или глюк сервера или бот программы чтоли?).
-
balbes, ну вообще-то эти проценты вообще ничего не значат...значит РЭНДОМ!!! Решил он ему 4 карты дать! Ну и дал!
-
Фузионер, именно так
не факт что убил 1к мобов ьы выбьешь карту
она может выпасть и подряд из первых трёх... -
Фузионер, именно так
не факт что убил 1к мобов ьы выбьешь карту
она может выпасть и подряд из первых трёх...balbes, ну вообще-то эти проценты вообще ничего не значат...значит РЭНДОМ!!! Решил он ему 4 карты дать! Ну и дал!
Слово бред вам знакомо?.Это именно то что вы несете. Я конечно предполагаю, что вы еще учитесь в школе и теория вероятности вам незнакома поэтому закроем тему.
З.Ы. Рандом=Дед Мороз :lol: -
balbes, а тебе не кажется...что нужно прислушиватся к тому, что говорят игроки с 2-3х летним опытом игры??? :?
-
Фузионер
Я сам на мотре 2 года урывками правда :mrgreen: . -
balbes, тогда тебе должно быть стыдно, что ты незнаешь простых вещей с рэндомом....Вот к примеру ситуация: Я билд райдрика весь день, и не выбил....убил около 12-15 тышь мобов....за 24 часа...пшёл спать...на след день пришёл и убил моба и выпала карта....Вот тебе и простой пример рендома...шанс выпадения НЕВОЗМОЖНО предугадать и посчитать...Эти цифры просто пустое место...всё решает рэндом... :oops:
А ваще...тем то не про это....
ЗЫ: Моды...потрите флуд... :oops: -
я за день выбивал и 5 вещей с шансом 0,02...если быть точнее , 5 goblin archer card полный рандом