Интересно ли кому-нибудь...
-
@Fainted:
Bububu, 1 часть твоего гайда и так всем более менее известна,жду 2 часть,интересно будет почитать.Кто бы спорил... Естественно ничего неизвестного я не скажу...
Все давно уже известно... Только не всем все-таки, а только тем кто играет мерчами... Кроме того наблюдая за вендом - регулярно вижу ошибки, кторые делают даже опытные мерчи..Я просто все это объединю в одном место в более-менее стройном изложении...
-
Честно говоря ничего нового там я пока не нашол,просто гайд для новисов.
-
Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.
-
Злойморпех, Mamonit4ik, люди, давайте потерпим не будем начинать критиковать пока не прочитали все
-
Milena, ну почему - пишите тут все что находите нужным - я не против.
Главное - чтобы замечания были конструктивными, а не типа вот таких:
Вопрос:"Ну и что? Я и так все это знаю!"
Ответ: Если знаешь - почему сам не напишешь? :roll:
Вопрос: "Ну когда ты наконец закончишь?"
Ответ: Надо иметь терпение - я не автомат и это не моя работа. Закончу со временем...Я вполне понимаю, что опытному мерчу данное руководство мало что даст.
Он и так все умеет - ибо научился этому на своих ошибках.
Данное руководство не для такого мерча... Я же сразу об этом сказал.
Оно для начинающих мерчей и мерчей со средним опытом - мне не жалко поделиться с ними опытом. И я - в меру моих возможностей - это делаю.Чтобы это было лучше и полнеее - мне ужны конструктивные замечани и дополнения
-
@Бог:
Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.Кто спорит - нравится - используй...
Только не забудь, что эту ночь можно использовать для более продуктивной игры, а вот мерч - за время пока ты будешь потом отдыхать и спать очень даже может наторговать тебе эти самые 2-3-4КК вообще без твоего участия...И еще одно замечание - хотел бы я видеть как ты купишь мимика только-только начав играть - имея 20-22 бэйз левел и 9-й джоб.
-
Bububu, какой же ты грозный...
Знаешь что я могу тебе сказать?
Ты сначало бы написал а потом бы вывесил все а не порол тут седня,завтра,послезавтра....
Какой понт спрашивать интересно ли вам?
Кому интересно тот сам прочитает... -
Mamonit4ik, последний раз тебе отвечаю...
Что почему и зачем...Потому что был неуверен - что это кому-нить нужно... Потому что это дело не 1 часа - а нескольких дней - написать все это. Получил единогласное "пиши" - cтал писать. Надеюсь более вопросов у тебя нет и, если тебе по делу сказать нечего, - то буду весьма тебе признателен за то, что ты тут более не появишься... Тут все-таки не Оффтоп.
-
Mamonit4ik, не перегибай палку. Гайды не в один день пишутся. Тут закон простой: не интересно/не нравится - не читай, никто не заставляет. Человек проявил инициативу, дык пускай сначала все сделает, а потом уж мы выскажем свои конструктивные замечания.
ЗЫ: тянет на то, что кто-то не хочет чтобы страашные мерчантовские секреты раскрывались так просто... (сейчас начнутся фразы, что это не так, не надо. Итак все видно)
ЗЗЫ: это мое мнение и я с ним согласна, а кто с ним не согласен пускай идет в ругательство после замены в нём одной буквы, не перстаёт быть ругательством.!
Спасибо у меня все
-
Milena, cпасибо конечно - но я и сам себя умею защищать...
:lol:
Тут дело не в секретах... Особенно великих секретов в торговле нету - по крайней мере таких до которых нельзя додуматься самому за более-менее длинный период игры.Тут человек хочет что-то сказть - а что еще не придумал... Для таких как раз есть Оффтоп - с их щемлением всего и вся... Просто человек ошибся форумом... :lol:
Ну а писать - естественно буду раз взялся - согласно объявленному плану - просто не надо думать что это просто и быстро. возможно даже будет меньше чем одна глава в день. Ну и никто не обещал - руководство для экспертиов БС-ов и прожженных Химов. Это изначально планировалось и планируется как небольшой гайдик для тех - кто хочет быстро освоить проффесию мерча в специфических условиях МОТРА и хочет не считать какждую копейку и выклянчивать деньги и шмот у других игроков.
-
По-моему работа автора весьма стоящая и вполне достойна быть в числе прилепленных тем. Жду продолжения
-
Bububu, я защищаю справедливость
2Darth Crusher, ну об этом будем говорить когда все прочитаем.
-
только red blood,а не blud )работа действительно отличная,ждем окончания:) кому не нравится-сделайте лучше или убейтесь ап стену.ругать могут все :roll:
-
maddoom16, Cпасибо... Я думаю так же - про злопыхателей...
А оценки - лучше поставь когда я закончу...Размещаю еще одну часть первой главы... Про blood - ты прав - ошибку делал...
Исправлю... -
ты пишешь в текстовом редакторе, а потом копируешь напрямую без редактирования на форум. Из-за этого у тебя большая часть текста выглядит вот так криво
[code:2wjt3jfj]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
...[/code:2wjt3jfj]
вместо того, чтобы выглядеть сплошным текстом.
Имхо -- лучше пересматривать текст после отправления. -
@srr:
ты пишешь в текстовом редакторе, а потом копируешь напрямую без редактирования на форум. Из-за этого у тебя большая часть текста выглядит вот так[code:32xm1gee]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
...[/code:32xm1gee]
вместо сплошного текста.
Имхо -- лучше пересматривать текст после отправления.Ты прав - я после просматриваю и корректирую...
Кстати - у меня широкий и большой экран.Ты лучше подскажи - какой длины строки делать, чтобы они нормально выглядели на малом экране? У меня просто нет под рукой экранов меньше 19 дюймов...
-
@srr:
Быстро отвечаешь)))))))))) даже отредактировать пост не дал)).:lol: :lol: :lol: Неть быстрая... Работаю быстро...
Да и как раз - торопился тебя успеть застать...
На самом деле - не одну главу, а две главы закончил...Просто сперва не туда сунул - по инерции... :lol:
Каюсь - дурак - виноват - исправлюсь... :lol:
-
Почитал - мне понравилось. Одно но: это игра именно на капитал, т.е. играть в мерча.
-
Storr, можно и так сказать - но можно и иначе - для обеспечения поддержки второго перса деньгами...
Не будешь спорить - что с деньгами качаться быстрее чем без?
-
Bububu, хм... Я бы сказал, что это актуально, когда у тебя 2 аккаунта. На одном торговец приумножает капитал, а на втором собственно персонаж основной. Хотя я знал людей которым нравилось играть мерчами. Т.е. смысл их игры в Ро, был в экономике и торговле, а не в каче\ГВ\ПВП.