Интересно ли кому-нибудь...
-
Вообще говоря 35кк - это за минусом расходов на кач и шмот - просто то, что оставалось на счету и что было не потрачено на новые закупки, оплату СП, подарки и всякое такое...
Я просто не вел точной бухгалтерии, но и особенно не нарягался в погоне за деньгами...
Единственное что я отслеживал - это чтобы мои операции не вели к убыткам и приносили прибыль...Не спешите - завтра вечером начну...
-
@Mamonit4ik:
а к чему ты нас так интрегуешь? О_оЯ не интригую - просто уведомляю, что идея еще не умерла, но работа - не дает это сделать враз...
PS: Улучшил минутку и опубликовал план моего эпохального труда.
Если имеете замечания и дополнения по сути опубликованного - пишите тут. Постараюсь учесть. Внутрь моего эпохального труда - пока не лезте... Чтобы его потом не пришлось чистить... Если надо - для отзывов и дискуссий заведем отдельную темку.... Спасибо отозвавшимся... :roll: -
Запостил Ведение и Часть 1 - начальный Вариант..
Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->
Все это еще будет подвергаться изменениям...
Продолжение следует...@Mamonit4ik:
шли пятые сутки.Не свисти дорогой... Всего только вчера я разместил топ с вопросом - 29 января сего года... И как обещал - начал заполнять сегодня...
Вообще - начало писалось для нубов, а не для экспертом игры.
Потому профессионалам придется подождать 2 и 3-й части...Я - простите работаю - а не только ираю и пишу... Потому наберитесь терпения...
Предварительно отвечу: Суть совсем не выбивании некоего дорогого и рарного лута или карт... Ровно так же суть зарабатывания не в заточке или не только в заточке-ковке... Торговля и деятельность мерчанта вообще - это специальная философия, которую я собственно и пытаюсь изложить.
Конструктиивные замечания сюда и в ПМ - приветствуются. Флуд - категорически не приветствуется и будет преследоваться.
Понятно - что первая редакция не без недостатков... Испоавлю - не бойтесь... Обычно начатое довожу до конца... -
вспомнил по теме..
.. единственный лут который легко продаётся в 4-5 раз дороже чем скупается это пойзон споры)).
купишь по 250-300 , тысяч пять споров, продашь их по 1-1.4к за штуку за ночь, 1кк легко превращался в 4кк за два дня..
другое дело что мне они самому нужны были(( поэтому так я делал не часто!
не знаю правда как сейчас подобное уживается с командой суперпремиума, наверное 99% нуждающихся в подобном луте скупают автобаем.зы. суть в зарабатывании денег. А путей много и я думал что все честные мне известны!)). Жду частей для профессионалов!)))
-
Да он и добыватся без всяких проблем... Это актуально на малых Лвл-ах...
Я об грибочках написал... Остальное мерч должен суметь найти сам...Я собственно хочу не рецепты написать = иди туда купи там, а продай тут...
Я хочу внятно описать основную идею... Надеюсь через день-два дойду и до ннее -
srr, ты лучше подскажи - я где-то видел топик(кажется Китсуне) о том как разбогатеть, но не нашел его щас... Хотел на него сослаться...
-
Чтото интересная точка зрения у тебя=).Начинать играть мерчантом с самого начала весьма трудно.Говориш начать играть с самого начала за мерчанта и както оплатить премиум для венда=).хех.
-
@Злойморпех:
Чтото интересная точка зрения у тебя=).Начинать играть мерчантом с самого начала весьма трудно.Говориш начать играть с самого начала за мерчанта и както оплатить премиум для венда=).хех.Нормальная... Вначале - до базы 40-50 все равно практически кем качаться...
А торговать успешно - левел не нужен почти... А вот с деньгами - на это надо всего-то недели две - если не спешить - кого угодно качать легче...
-
-
да я уже нашел сам
-
Bububu, 1 часть твоего гайда и так всем более менее известна,жду 2 часть,интересно будет почитать.
-
@Fainted:
Bububu, 1 часть твоего гайда и так всем более менее известна,жду 2 часть,интересно будет почитать.Кто бы спорил... Естественно ничего неизвестного я не скажу...
Все давно уже известно... Только не всем все-таки, а только тем кто играет мерчами... Кроме того наблюдая за вендом - регулярно вижу ошибки, кторые делают даже опытные мерчи..Я просто все это объединю в одном место в более-менее стройном изложении...
-
Честно говоря ничего нового там я пока не нашол,просто гайд для новисов.
-
Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.
-
Злойморпех, Mamonit4ik, люди, давайте потерпим не будем начинать критиковать пока не прочитали все
-
Milena, ну почему - пишите тут все что находите нужным - я не против.
Главное - чтобы замечания были конструктивными, а не типа вот таких:
Вопрос:"Ну и что? Я и так все это знаю!"
Ответ: Если знаешь - почему сам не напишешь? :roll:
Вопрос: "Ну когда ты наконец закончишь?"
Ответ: Надо иметь терпение - я не автомат и это не моя работа. Закончу со временем...Я вполне понимаю, что опытному мерчу данное руководство мало что даст.
Он и так все умеет - ибо научился этому на своих ошибках.
Данное руководство не для такого мерча... Я же сразу об этом сказал.
Оно для начинающих мерчей и мерчей со средним опытом - мне не жалко поделиться с ними опытом. И я - в меру моих возможностей - это делаю.Чтобы это было лучше и полнеее - мне ужны конструктивные замечани и дополнения
-
@Бог:
Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.Кто спорит - нравится - используй...
Только не забудь, что эту ночь можно использовать для более продуктивной игры, а вот мерч - за время пока ты будешь потом отдыхать и спать очень даже может наторговать тебе эти самые 2-3-4КК вообще без твоего участия...И еще одно замечание - хотел бы я видеть как ты купишь мимика только-только начав играть - имея 20-22 бэйз левел и 9-й джоб.
-
Bububu, какой же ты грозный...
Знаешь что я могу тебе сказать?
Ты сначало бы написал а потом бы вывесил все а не порол тут седня,завтра,послезавтра....
Какой понт спрашивать интересно ли вам?
Кому интересно тот сам прочитает... -
Mamonit4ik, последний раз тебе отвечаю...
Что почему и зачем...Потому что был неуверен - что это кому-нить нужно... Потому что это дело не 1 часа - а нескольких дней - написать все это. Получил единогласное "пиши" - cтал писать. Надеюсь более вопросов у тебя нет и, если тебе по делу сказать нечего, - то буду весьма тебе признателен за то, что ты тут более не появишься... Тут все-таки не Оффтоп.
-
Mamonit4ik, не перегибай палку. Гайды не в один день пишутся. Тут закон простой: не интересно/не нравится - не читай, никто не заставляет. Человек проявил инициативу, дык пускай сначала все сделает, а потом уж мы выскажем свои конструктивные замечания.
ЗЫ: тянет на то, что кто-то не хочет чтобы страашные мерчантовские секреты раскрывались так просто... (сейчас начнутся фразы, что это не так, не надо. Итак все видно)
ЗЗЫ: это мое мнение и я с ним согласна, а кто с ним не согласен пускай идет в ругательство после замены в нём одной буквы, не перстаёт быть ругательством.!
Спасибо у меня все