Интересно ли кому-нибудь...
-
А что за комлект ифуда???из чего он состоит и что дает)
-
Честно говоря - убил бы автора!
Кто идёт первым - заработает 35кк в месяц, а кто 35ым - 1кк в месяц, а то и меньше. Ощущаю работу этого гайда. Пиши ещё. Будем все хантов качать. -
@Последний:
Честно говоря - убил бы автора!Кто идёт первым - заработает 35кк в месяц, а кто 35ым - 1кк в месяц, а то и меньше. Ощущаю работу этого гайда. Пиши ещё. Будем все хантов качать.
И вообще авторов всех гайдов сходи поубивай... :lol:
-
Часа полтора бегала по полянке - набила 15 редов
При том что аги прокачан неплохо)
Так что на счет 20-30 рэдов это слишком круто...разве что как максимум) -
Лина..., их надо кулаком бить... без оружия... так быстрее
И потом - а где там бегать? Они все рядом...Еще могу подсказать - в Хавайях теперь повсеместно растет тьма серых и красных грибков - даже в номерах и барах...
-
народ я за неделю зароботал 15кк
просто сидел и скупал веши
а теперь я за неделю зарабатываю 50кк
прокачал себе БС и точу веши всётаки больше шанса заточить! -
На перепродаже тоже можно попасть крупно.
-
Ну это сильно парни!
15кк в неделю это конечно не фонтан..
А вот 50 это жеж прямо за три месяца можно круче гор в топе стать!
И что стабильно раз в неделю полтинник и выше получаеца?
-
Storr, как я тебя понимаю)
-
Я перебробовал все что можно, подключал фантазию, но без реализации лута, стабильно получалось 50-200в день. Больше неполучалось Но когда хантом или рогом набьешь чего нибудь путного(cайпа или мастелки), естественно выручка увеличивалась:)
Из гайда авотора я так и непонял как он мерчем 1кк в сутку делает. Я в РО играю больше года и максимум что было 20кк выбил за всё время 2трары и продал тогда ещё по 10кк всё остальное уходит на расходники и лечилки основного перса -
kiLLerASD, видимо фантазия у тебя слабая или анализировать спрос не умеешь... Реально делаю - если делаю... Вот сейчас правда почти не делаю из-за больших затрат времени на исследование WR...
Но это только поледнюю неделю-полторы, а до этого два месяца из-за нехватки времени только торговлю и крутил, а лута продавал ровно на 0 зен в день - ибо некогда было его добывать, но свои 1кк прибыли в сутки - закрывал стабильно.Для примера - изготовь 200 колчанов кристаллических стрел - их цена в районе 4000-5000 за колчан... себестоимость одного колчана около 2000 зен... Сумей продать это за сутки и ты уже имеешь 400к прибыли... Что как и где - это ты уже сам думай... Не забывай только - что спрос на эти колчаны колеблется... Иногда можно и 300 колчанов реализовать - а иногда и 50 не уйдут за сутки - так что ими одними - бизнес не сделать