ГВ от 28.01.2005
-
@AktS:
Hedin, я? Я где-то писал что нападать в сумраке плохо? Или может Фин такое писал? Ну-ка цитаткуВы все уши уже прожжжжужжжали, как вас Адунчик в Гд рескилит мешает качаться, а тут то же (слава богу это не повторялось ибо я отключил сумрак...), ну не странно ли?
-
Ах, моралисты вы наши, ну чтоже расскажу я вам историю.
Маленький саг уровня 67 не больше, как то качался на стингах, ну решил он попробовать новомодную фишку от Спака - Сумрак, выбрал он сторону, посмотрел, что никакой бонусной экспы ему не дается, да и забыл об этом. Ну качался, горя не знал, пока вдруг мир не потемнел и он оказался лежащим на земле, и были слышны шаги удаляющегося Finkel, утянувшего маленького сага в сумрак и убившего его там, конечно же с одного Vulcan arrow ( не мудренно убить пвм чара 60ых уровней в спину, когда он сжигал стинга...)Так, что не судите и не судимы будете...
@Hedin:
Если вы идете на локацию с Пвп то будте готовы умереть и это правильно.
:lol: :lol: :lol:Щаз расплачусь Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:
добавь в спиок хединоффф с 67-м уровнем сагоффф в сумраке -
Омг, они ничего и не поняли. Так НЕ БЫВАЕТ! Нельзя быть таким промолчал , да еще и целому содружеству игроков, именуемых Фаа, или вы просто так умело притворяетесь? Вас убивает Адунчик в Гд и вы кричите, что это подло и нехорошо, что Хаа так низко пал и т.д. и т.п., но что же делают люди входящие в ваш Альянс? Да тоже самое! В чем тогда отличие между Адунчиком и вами?
-
Щаз расплачусь Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:
добавь в спиок хединоффф с 67-м уровнем сагоффф в сумракеНе надо сагов. Просто добавьте туда Хедина.
- Пошли вон мужику морду набьем!
- А если он нам?
- А нам-то за что?
-
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 12:
А в ГД Гефена да, война, никто и не скрывал. И, по-моему, все были к этому готовы. Я уже говорила в прошлом топикЕ, что после рескилла нашей пристки 98 уровня представителями ФА-Фасты-БФ--альянса, меня мало трогает плач по войне в ГД.
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 21:
Мне не нравится, когда устраивают арену на каче - это моя личная позиция, не гильдии. Войны сумрака откровенно мешали качаться людям, начав агрессию. Я обычно если и вступаю в войнушку, то только в ответ.
Как резко поменялось мнение всего-то за 9 часов, то всеми руками за войну, то всеми против войны, или все же
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 21:
Это просто очередное подтверждение двойной морали.
Ну а топик полезный, узнал откуда растут ноги у комплексов некоторых сагов :roll:
-
Че то Хаосы расшумелись на форуме. А на гв уже второй раз подряд не слухом ни духом.
Не пора ли написать большими буквами АЛЬЯНС ХАОСА ПРОИГРАЛ ВОЙНУ!
Или еще нет?
Че там Шема написал с хаосами или без ...
-
Как резко поменялось мнение всего-то за 9 часов, то всеми руками за войну, то всеми против войны, или все же
Клевета ну или просто человек не умеет читать и вникать в смысл написанного...
OopSan
Ага, топик очень полезный из него можно узнать откуда растут ноги у комплексов некоторых альянсов :lol: :lol: :lol: -
Не пора ли написать большими буквами АЛЬЯНС ХАОСА ПРОИГРАЛ ВОЙНУ!
Ага, уже так проиграл, что вы сдаете замки с 90 эко при виде наших флагов на горизонте
-
наверние к посту который он заквотил?)
-
Хедин сдался.
Пойду посплю спокойно
-
ОопСан, не придуривайся ))
Я ПРОТИВ войны на каче на всех локациях, ГД не в счет, ГД для меня пвп-зона со времен АА и ГД Альде. Там была введена пвп-зона, все по честному. А вот на каче на любом нормальном сервере никто не имеет возможности убивать других игроков. И у нас не могли бы, если бы кое кто не увлекся творчеством Лукьяненко х_Х
-
Ага Rest In Peace Tiberius, Rest In Peace...
-
ОопСан, не придуривайся ))
Я ПРОТИВ войны на каче на всех локациях, ГД не в счет, ГД для меня пвп-зона со времен АА и ГД Альде. Там была введена пвп-зона, все по честному. А вот на каче на любом нормальном сервере никто не имеет возможности убивать других игроков. И у нас не могли бы, если бы кое кто не увлекся творчеством Лукьяненко х_Х
@side neutral
-
Рыдайууууууу.... плакайуууу... Жжте товарисчи. Притом все без исключения.
ГМ Фастов отж0г нереально. Придумал какую-то ахинею про то, как СНГ "стрелки переводило" и "отмазки лепило" (видимо так его задело то, что к ним не пришли) и стал выдавать это за правду. Мдям-с.... после таких высказываний мнение о гильдии фаст сильно изменилось.
2 ХА/АХА - господа, вам не надоело? Нет, я конечно не против, но черезчур однообразно. Померейтесь чем-нибудь еще. -
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
А насчет side neutral посоветуй Ciar-е и IDOL-у, а то ребята расстраиваются.
-
Померейтесь чем-нибудь еще.
Например? У меня уже идеи на этот счет закончились : )))
-
2 ХА/АХА - господа, вам не надоело? Нет, я конечно не против, но черезчур однообразно. Померейтесь чем-нибудь еще.
вово
поддержу фразу руками и ногамиЗ.Ы. приперся в андер смотреть бойцовский клуб, так фиг!
махач кончился -
предлагаю идею про то чем меряться
у кого в логотипе гильды, цветных пикселей больше
-
Ээ, нет, давайте не будем цветными пикселами меряться... :lol:
:lol: -
Хедин, был не прав . Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов? Ах да, это ведь нормально. Кстати меня тоже убивали в сумраке и потом писали про готовность к Сумраку.