ГВ от 28.01.2005
-
@pritorianec:
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем
Не за что... зовите еще
ЗЫ А если серьезно, позиционных ошибок у вас не было. В чунге действительно с этим ситуация сложная... хочется делать деф до респа на 1-2 гейтах, но он там слабее чем на 3ем и импруме... Ваша ошибка(хотя не ошибка, а просто неорганизованность) была в том что не откатились аккуратно на 3ий гейт, а после в импрум. Так бы вы доставили бы гораздо больше проблем(хотя удержать вам бы все равно наверное не удалось, я подозреваю). -
@Эхо:
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я виделМы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
То что никто не пришел его отобрать назад это полностью Ваши проблемы.
Вопросы?
Да ладно, уже скоро новое гв, вы еще один замок сольёте. К вам притензий быть неможет. :lol:
-
Ксизор, мне не нужны интернет ресурсы для получения ваших душ, они и так мои ***Далее идет смех Доктора зло из остина пауэра.. ** :roll:
-
@pritorianec:
Rebeled, про организацию на том гв даже вспоминать не хочется, ГМа небыло, человек его заменяющий вылетел.... вообщем пц полный, суматоха и последующая неразбериха.ЗЫ Для любителей придираться к словам...это не отмазки...а лишь констатация фактов.
(шопотом, по секрету. у инфамосов тоже гм-а не было на этом гв. И онлайн в начале гв был 28(в конце гв 40)). Только тсссс -
@MerchantTC:
Но вот почему то у некоторых после сдачи отношение меняться к любому человеку со значком гильдии.Потому-что к примеру вместо сдачи эко 90 могли бы замок своим друзьям или союзникам сдать ( видимо у вас их нет, кроме альянса ФА ) :lol:
А ещё зависит как сдать, вы почему-то сдали и начали вещать о том, какие вы хорошие - дали СНГ шанс и даже хотели нам замок вернуть, добряки просто :lol: -
-
Да 50% игроков онлайн на ГВ у многих есть, только зачем его делать тем, у кого он больше 50?
-
OopSan, Я уже отвечал как-то на этот вопрос
-
stealth_w, создается ощущение, что тебя вообще не было на том ГВ. Потому как ты несешь откровенную отсебятину.
Однако, я вынужден прекратить перепалку с тобой, так как у меня отсутствуют скрины этого момента.
Как я уже сказал - ошибку учту и, надеюсь, не повторю.
Считаю диалог исчерпанным, так как переходить на личности не сильно хочется, а веские аргументы в ответ на твои нападки, тебя совсем не интересуют.
Бессмысленный флуд - в разделе "Оффтопик".
Ну, или, если пожелаешь, можно продолжить в ЛС. Хотя о чем с тобой говорить после подобных постов от тебя - представляю смутно.
-
@MoG:
LET вообще имбы =\ У них даже нупским ГК крузам 70го уровня гостринги выдают и мультов в риче качают.
Эх, весь флуд пропустил. Вы мне лучше скажите, кому там гостринг дали, я тоже себе попрошу -
-
@OopSan:
](link)Что мешает другим сделать такой онлайн?
Возможно, нежелание переводить визов и других чаров из другой гильдии (в вашем случае Теней)? :roll: :roll: Показушный онлайн, кому он нужен..
-
@Rebeled:
Про атаку скажу хуже. Бездарно. Сами по себе чары сильные, но вот как-то организоваться... Вроде всё дали сделать. И собраться перед 3м и блока на 1м и на респе не было, а всё равно заходили по 3-4 человека... Ну извините, наши танки в меру сил мешались, но не совсем же халяву создавать.
Атака просто очень хорошо продумана была -
Не понимаю я упреков Фастам, со стороны СНГ (и не надо тут говорить, что упреков нету, почти в каждом посте отмечается, как жалко им эко).
Фасты Вам что? Агенство добрых дел чтоли?
У Вас было два выбора, либо не качать экономику, либо доказать, что Вы ее достойны, доказать этого Вы не смогли, так почему Вы жалеете об экономике..Вы и только Вы виноваты в ее слитии...Или Вы решили (забыл эту поговорку) и что-то там, и конфетку съесть.
Ах Вы качали экономику на свои деньги, ну так надо было ожидать такого варианта, что рано или поздно Вы ее можете потерять. Не качали бы тогда или бы сделали норм. деф (и не надо говорить про Ваш онлайн, в том, что он у Вас маленький виноваты Вы и только Вы...). Пора повзраслеть уже мне кажется...И искать виноватых не на стороне, а в первую очередь среди себя самих... -
@OopSan:
](link)Что мешает другим сделать такой онлайн?
ОМГ
Гипнонлайн?
Какое там по счёту? Предлагаю ещё добавить гипноприписки Упсана -
Показушный онлайн, кому он нужен..
МММ, наверное тем кто хочет сидеть в своем замке долго, а не ждать когда из него выпрут и садиться в другой с хорошей эко. :roll:
-
OopSan, НЕт это сущность.
-
-Nighty-, для вас и вообще для гильдий, которым дефенс побоку, действительно показушный. Для FallenAngels и Теней - это оперативный онлайн. 56 человек, которые на момент начала WoE уже размещены согласно боевому расписанию.
-
@Lasty:
-Nighty-, для вас и вообще для гильдий, которым дефенс побоку, действительно показушный. Для FallenAngels и Теней - это оперативный онлайн. 56 человек, которые на момент начала WoE уже размещены согласно боевому расписанию.
о, да инфеймос+хаос не брали чунгу2 и не дефили.(это так, ближайший пример). Да и визов у нас нет... и локистов... ваще нифига не половина каждой гильдии дефовые чары... нам деф побоку... мы просто масс-мясо. 56*2=112 найтов/ЛК/крузов/палов (да, еще десяток витовых бс-ов).
ДА! забыл себя! мега витового не станящегося бс-а с 70 виты Я! Я главный танк, ни разу не сидящий в дефе по причине антистана! -
Lasty, Это немного грязная игра. Так как уже было не раз проверено, что наш перекаст вы пройти не можете. Нам ни чего не мешает, каждый раз перекидывать 5-6 визов в гильдию владельца и встречать вас госпелом + 10-15 визов. Но как то мы ................................................ (что не вставлю в эти ..... всегда за что нить прицепитесь, а так вроде ясно о чем я )
Зы это говорит об одном, при всём вашем большом геройстве, слабоваты вы на одно место