ГВ от 28.01.2005
-
@zALz:
После того, как ваши "совершенно нечаянно" уже какой день подряд в гд убили наших...то гаст кинули на допеля, которого бил наш виз и он каким-то чудом заморозился и помер..то меня син с хантером из инфов...хм,2 соника 2 дабла,-процент...ну да, тоже наверняка случайно...А, ну как же, помню... Вроде даже я кидал гаст на доппеля, а виз ТЬМА влез под него. Я даже не уверен, что его зашибло. Суть не в этом, а в том, что потом он стал при встречах морозить меня фростдайвером, чему я долго удивлялся. Когда он сделал такое по визу Юрию, тот долго не думал и наградил его ватерболом. Ну, дальше стоим, идет кач, а ТЬМА пытается на нас гастить. Вот сины и разозлились... Короче, недоразумение вышло, вот и всё...
-
Адунчика не экспелят потому, что он выполняет свою фунцию. И выполняет хорошо.
-
@Meros:
Nikke3, по моему вполне логично что хаос так партизанит в условиях войны с фа альянсом, где есть эка - приходит и берет, где есть гд - отбивает замок и не дает качатся любыми способами..а паршивой овцой всегда будет адунчик, почему же его до сих пор не экспельнули? )
Вопрос нужно ставить по-другому: почему принимают таких людей, с такой репутацией?
Значит, гм одобряет его действия, в противном случае – экспельнул бы. Отсюда вывод, что война в ГД есть неотъемлемая часть политики гильдии.Мне непонятно такое повышенное внимание к Адунчику... Убить виза (круза и т.д.) под айтерной со спины – это уже подвиг? Или для этого нужно иметь аццкие руки?:lol:
-
А почему в гд не может быть войны? Там же фри ПвП, а значит заранее предполагается, что должна быть война, если нет альянса... а может вам просто качаться негде, кроме как в гд? Тогда мне вас жалко
-
@Nikke3:
Ни и вот скрин: докажи мне, что четверо ваших СЛУЧАЙНО напали на Слепца. Или нет. Лучше докажи что Я вру, и это одинокий монк напал на пати из 4х хаосов.http://www.rebels-guild.ru/4images/data/media/2/screenRagnarok1395
Ну и чего там на скрине? Причем тут Слепец из гильдии Ребелс и моя фраза о войне, обращенная к Мунрайдерам? Ты чего?
А в ГД Гефена да, война, никто и не скрывал. И, по-моему, все были к этому готовы. Я уже говорила в прошлом топикЕ, что после рескилла нашей пристки 98 уровня представителями ФА-Фасты-БФ--альянса, меня мало трогает плач по войне в ГД.
-
Спир, ты чего, в адвокаты Фастов заделался? Вопрос не к тебе и не к МП был.
AktS, я пропустила твой вопрос, наверное.
-
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать. -
Найти, просто с считаю, что то, что делает гильдия с экономикой замка, который захватила касается только ее и, возможно, ее альянсов. Ты же ни членом ФАСТОВ, ни членом гильдии ее альянса не являешься, и какое тебе дело до того, что они слили эко в замке, я вообще не понимаю. Тем более, что к экономике этого замка ХА никакого отношения, если я не ошибаюсь, не имеет
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.
Танюха злая :twisted: А вобще я не пойму что делать в ГД пронтеры. ГД отстой - кач никакой)
-
@Impostor:
Найти, просто с считаю, что то, что делает гильдия с экономикой замка, который захватила касается только ее и, возможно, ее альянсов. Ты же ни членом ФАСТОВ, ни членом гильдии ее альянса не являешься, и какое тебе дело до того, что они слили эко в замке, я вообще не понимаю. Тем более, что к экономике этого замка ХА никакого отношения, если я не ошибаюсь, не имеет
ну, господа, вы же лезете не в свое дело, когда обвиняете нас в слитии каких-то эк, к которым вы не имеете никакого отношения... Дайте и мы тоже сунем свой нос не в свое дело, а то что, получается, вам можно, а нам - нет? -
Чего-то никто никого не хвалит Только себя...
Помниться у нас в гильдчате хвалили Роз, за то что пару визов сдерживало всю толпу нападающих 15 минут (ну это условно, но долго короче)
--
Elysium the Best -
@Impostor:
Да что вы волнуетесь, Найти просто любит провацировать, причем ФА , ну любит человек ето))) У нас уже привыкли, воть ОопСан любит, када его попровоцироуют - отличный повод пофлудить -
@xepypr:
Адунчика не экспелят потому, что он выполняет свою фунцию. И выполняет хорошо.не сомневаюсь, как если бы ему скулл премии выплачивал за каждый фраг )
-
Попробую разъяснить ситуацию со сливом 1 валькирии.
Сначала перенесёмся на неделю назад, когда мы этот замок брали.
Поход туда был спланирован достаточно спонтанно, хотя на совете его немного обсуждали, но это не суть.
Изначально замок брался именно на 1 ГВ, потом его сразу же хотели слить...
Непроизошло это потому, что как выяснилось эко там аж 90.
К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво. Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
Да, замок захватывался в 3 гильдии, помоему захватили его минут за 7. Т.е ваш деф показал себя явно не с лучшей стороны.
Всё это проходило за полчаса до конца ГВ, и чтобы захватить в тот же день его у вас были все условия. Так же прошу заметить, что эти полчаса дефили мы от вас именно в 1 гильдию, без союзников. Этот деф вы пройти не смогли,а пытались его пройти целых 5 гильдий. Наша вина что у вас плохая атака? Замок мы этот захватили абсолютно честно, думаю вопросов тут нету.Сливать сразу не стали именно из за этих 90 эко, это я уже сказал.
Решили не оставлять, а опять же задефить, причём, как это не странно, опять же в 1 гильдию.
Лично я, да и вся гильдия, ждала реально фанового ГВ, деф ведь тоже бывает интересным. Многие люди оставили дела в реале ради этого Гв, онлайн был практически 100%.
И что мы увидили? Снг как я понял(по форуму) пошли рашить импов. Если вы говорите что это ваша эко, то почему же вы не пришли её забирать?
Шанс вам дали, вы его не использовали, это явно не наши проблемы.
Что делать с замком после этого, думаю касаеться только нас.
Так же спасибо г-ну Замечательный мужик, за лестные отзывы в наш адрес, после них я абсолютно не жалею что эку мы эту слили.По поводу захвата 4 валькирии...да собсно захват помоему был оч. простой.
Захватили бы на порядок легче, если бы я и графит не сделали одну ашЫпку...мы просто напросто забыли проставить алли :mrgreen:
Из за этого наш блок на 1 больше мешался чем помогал...да и Палы ФА своими ГК мну как то к кафре отправить смогли...
Но это опять же наши проблемы ^_^.
З.Ы. Найти, ну вот сама говоришь что вам эта валькирия даром ненужна, чего ж тогда обижаться за СНГ?
З.З.Ы. Почему адвансы идут в хаос? Ну вот вчера у нас прикольная фраза в гч от одного нашего ЛК была...дословно непомню, но что то типа вот хаосы пристали, поле аксом заманить к себе хотят...Знойке привет=). -
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.
Моральные качества некоторых союзников оставляют желать лучшего. Помнится кто-то не так давно воевал в рядах империи. Даже воевал в гд за империю. Империя была роднее некуда. А теперь мы ищем кого бы пощемить с желто-черным значком. Гильдии меняются, а геф гд остается. И всегда будут люди как бесплатное приложение к этому гд. Без капли верности к своей гильдии. Ведь важно только место прописки.
Блевать хочется когда такое вижу.
-
MerchantTC, мне кажется, или ты принципиально не читал топа. И похоже не читаешь. В1 слили - ваше право. От СНГ тут пара рядовых мемберов высказалось от себя. Будь добр покажи где мы и кого винили и, тем более, переводили стрелки. Пока что твои слова - вранье от и до, клевета и провокация с элементами дешевого понта.
Все вопросы про В1 - к Хаосу и Найти конкретно. Это им что-то непонравилось. -
Было здорово повоевать с саперами и ко в лу5.
Потерял нервов больше чем за всю войну Ха с Фа в которой участвовал
^^ -
Скулл? Давно вы видели адунчика в инфеймос?
-
BARMY, Хм..а замечательный мужыгЪ, это ли не ГМ нект генерейшн, который чуть ли не матом про фаст говорил?)
З.Ы. Не на форуме, в общий чат. Да и чёт непойму где в моих словах враньё... -
@Vitaliy...:
мдя, фасты слили В1, видимо обосрались атаки
Даже цитату привиду...помоему это слова не рядового мембера.