Встречи в Таллинне
-
Лично мне было бы интересно с тобой познакомиться. Поэтому можно и сказать, что огорчился. Но это уже личные дела/интересы.
А если брать глобально, то чем больше народу - тем веселее. ж) -
Блин!Как же вы без фотика!Так хотелось на вас всех взглянуть=(
-
-Dante-, ну сорри что не пришла... Не виноватая я, что с пляжа в последние дни почти не вылезаю...))
-
Mopo3ko, мне тоже интерено, что я пропустила))
-
Ну к рассказу Эни могу ещё добавить такие забавные моменты, как:
- Беготня за Кафрой (какой-то бедной девушкой)
- Взятие пуш-карта с дальнейшей его потерей (коляску взяли в магазе, а потом по пути к потам её где-то потеряли)
- Покупка доп. потов и мастел.. Я помню, когда мне девушка сказала "С вас 23 кроны" - я вполне так серьёзно задал вопрос "ээ... а в зенях это сколько?"
(потом правда допёрло, но всё же ж)) - Езда на Пеке (3-ех колёсный сломанный велосипед)
т.п.
-
ыы,Я ВСПОМНИЛ ПРО ВЕЛИК вот это был ржачь ппц,када мы нашли какой-то сломанный трехколесник и Данте сел на нем прокатица :lol:
-
был ржач когда пошли за пывом ака иелоу поты) взяли почти все, осталось две бутылки , от жадности не смогли их оставить
со словами:Им же скучно будет без своих друзей)
аа еще вспомнилось мастерксий открытое мной пиво)_ -
Добавление к истории )))
Энегми пропустил выжный момент ! Когда мы приехали на конку 35 автобуса-это возле ПЛазы. То самым младшим ака Димке стало очень плохо и обливал все ступеньки и тратуар возле какого то сдания ))) Пятно до сих пор ещё там присужсвует Жалко фотика небыло но мы упились кластно Дом а ты до дома то доехал ? ) -
ну вроде,я же тут :mrgreen:
-
p1nky, ему же вроде ещё на выпускной на след. день надо было.. дополз? :mrgreen:
-
когда ещё встретимся?))
-
предлогаю после 24-го
более глабально надо
+maddoom16, следующий раз у меня можешь остаться -
@"-Dante-":
p1nky, ему же вроде ещё на выпускной на след. день надо было.. дополз?
С трудом но дополз Он сказал что всё утро ещё бливално к 16.00 уже отошёл ))) Хз я первый раз вижу что ему плохо от пива )) Может солнце так повлияла или может леса паёна ? Больше всего мне понрваелось когда мы приишли к нему в подъёзт это то что он был в состоянии пописать в кувшин который стоял недолеко от него, я чуток позже тож к нему присоеденился тк мне было интерестно попаду ли я или НЕТ ))))) Всё прошло удачно мы попали так что бедная тётушка уборщита не жаловалась на гряздный и ванючий пол ))))))))) Дом жаль что у меня не получилось остадца (((((( А так ради бога, всегда ждём в гости -
могу быть на сходке только после 8го числа
-
надо собратся ближе к концу августа наверно,ну и между можно конечно
-
К концу августа можно, наверно
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76495">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76495</a><!-- m -->
Сразу говорю будет мясо ибо буду я. -
mExUg, прочитав пару твоих постов тут и там могу сказать лишь одно: х*ясе, какая у тебя мания величия... :roll:
-
Если будут какие-то кординаты новой сходки то пишем тут
-
Энигма жду тебя на сходке