Как вы относитесь к американизмам?
-
А мне пох =, все меняется и к сожалению мы идем за западом, а не он за нами
-
@mariSHa:
Сейчас очень много всяких така называемых "американизмов" в нашей стране. Мне это совершеено не нравится,несмотря на точто мой ник на английском написан Хотелось бы узнать, как вы относитесь к всему этому.
Это всё попахивает национализмом :roll: и лозунгами типа "Россия для русских"
лично я в том, что сейчас очень много всяких так называемых "американизмов" в нашей стране ничего плохохо не вижу :roll: :roll: :roll: -
@sdisel:
А мне *** =, все меняется и к сожалению мы идем за западом, а не он за нами
Мы ещё не достигли такого уровня, что Запад шел за нами, а не наоборот, а тянуть его(Запад) назад...зачем это надо? :shock: -
pashaz, имхо у них все идиоты. идиотами в своей стране легко управлять, вот они и богатые. Буш - президент, разве не "верхи"? Но такого придурка я еще не видел -_-
Лис, так зачем говорить "мобильник", когда можно сказать "комурка"? У нас есть свои слова, и не стоит брать их у даунов! -
мда, знаете в России тоже много уродов и идиотов. ИМХО такие посты создаются из зависти, т.к. в Америке экономическая ситуация лучше, а уж дебилы они все или нет я не знаю. Но много есть хороших американских писателей, хороших американских режиссеров, актеров, групп и певцов.
P.S. не голосовал.
-
Вот все говорят за границей все такие ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЗодорнов.
А между прочим я на днях прочитал "записки натуралиста" наблюдавший за жизнью русских туристов заграницей(там была турция) и честно говоря громко смеялся.Может быть кто нибуть на удаффе уже читал.А кто еще нет,то могу в личьку текст скинуть. -
Мумр, не из зависти, а от обиды. Потому что моя страна на глазах превращается в колонию соединенных штатов. Скоро без знания английского в Москве нечего будет делать.
-
автору, стена там :arrow: |
-
Буш - это не верхи Он просто 'проплаченно-поставленный', наиболее смышленный из многих идиотов
Я думаю тех, кто действительно руководит США мы никогда и не увидим, по крайней мере знать их не будем точно -
А вот руководят США инострацы Те же русские, сербы, немцы... Но это все мое ИМХО...
-
Один из самых простых языков знать полезно. А что касательно
управления страной... То никто в точности из здесь присутсвующих этого
не знает, хотя по конституции страной управляет в первую очередь народ.(ГЫГЫГЫГЫГЫ)
Хорошие люди есть везде и как верно подмечено - не очень хорошие
тоже и плювать на каком языке лопочат, главное хорошие. -
По интернету познакомился со многими вполне хорошими людьми - американцами. Сказать, что они все тупые((с)Задорнов) не могу.
Но вот в уровне образования они явно отстают... Изучают в колледже то, что мы в Эстонии проходим в 7ом классе.. Про Россию я вообще молчу... -
@3atoi4i:
Мумр, не из зависти, а от обиды. Потому что моя страна на глазах превращается в колонию соединенных штатов. Скоро без знания английского в Москве нечего будет делать.3atoi4i, да скорее от обиды, но уж американцев в этом нечего винить. у них политика была с самого зарождения штатов такая - сначала предлагают экономическую помощь, потом все больше интегрируется в "окучиваемую" страну. между прочим, тому кто это придумал надо памятник поставить - гений был. а вот то, что мы допускаем становлении России еще одним штатом - это плохо. и здесь уж каждый должен задуматься, а что он сделал и хочет ли ваабще делать для своей страны.
-
они тоже люди...
-
А я думал, зелёные человечки О.о
Deva gor, открытия делаешь) -
Дева гор, и мы тоже. Со своими глюками и желаниями. Я не хочу, чтоб мне навязывали чужой язык и культуру, есть свои.
-
Не надо забывать, что Америка - это половина Европы
-
Бедные.. А я вот на планете Земля живу)
-
Америк0? А якъ даехадь тудыть на поизде? ЗЫ Я хунтир о_0((с)Развратный прист)
-
Я вот просто люблю русский язык и очень жалею, что в своё время в школе не относился к нему серьёзно. Теперь немного неграмотный, чему способствует сленг ЖЖ, удава, свалки и т.д. И если бы у нас не было столько "американизмов" был бы только рад. Ведь русский язык очень красивый, гибкий. Но на самом деле исконно русских слов на данный момент используеться в обиходе не более 20-30% а то и меньше. Сотни и тысячи слов позаимствованы нами из латыни, французского, английского, итальянского и других языков (латынь и французский имхо во главе этого списка и могут дать фору всем остальным). Они используються уже сотни лет и "обрусели" чтоли. Процесс заимствования слов вполне нормален, русский язык - развивающийся, живой язык. К сожалению старый его шарм потихоньку отмирает, но это естественный процесс.
К "американизмам" отношусь отрицательно, так же как не люблю летом мух и комаров, а зимой холод и голые деревья.