Как вы относитесь к американизмам?
-
@Йокко:
Bububu... Я понимаю, что по сравнению с американками, все кажутся худоваты.... :oops: Но японочки... Муррррр... :oops::):):):):)Не - американки с их сиськами 4-5го размера совсем не в моем вкусе...
Мне надо так - чтобы в мою ладошку помещались...:oops:
Тогда их массировать притно в процессе..... ну ты сама знаешь .... в процессе чего... :oops: -
Мне особенно нравится, когда тамошние девочки одевают узенькую куротчку без рукавов, на 3-5 размеров меньше нужного, и штинишки обтяшгивающие с низким поясом, тоже много меньше, чем надо, и при этом пузико, то, что между курточкой и штанишками, выпирает во все стороны и получается такое жировое колечко вокруг девушки ^^
-
Лиc, это не девушки.... Это - кАровы...
Но если говорить уж совсем строго - то это далеко не все американки...
Просто есть модельный стереотип - длинная и худая плюс сиьски 4-5-го размера...
Там и вполне нормальных достаточно... Кстати - и японочек - тоже... И плоских и фигуристых... :lol: -
Лиc... А то что висит над... ээ... филеем - тоже пузичко??? :shock:
-
Йокко, а у тебя - какой размерчик?
-
Bububu, Йокко - мальчик >,...,<
-
Лиc, да? Ну извини... Мальчики - не моя специфика... :lol: :lol: :lol:
-
бедный Йокко....
-
Я не мальчик... :lol: Я - "мужиг"... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, ты что, из аула что ли, Китай, Рф, разве они не достигли и не достигают вершин??? Что, в космос не мы 1 полетели? Что, Мая Плесецкая не наша великая балерина? Что, Дневной дозор, кино не из наших лучших? Что, работы физиков, химиков, географов - не наши работы? Что, не из Китая пришел фарфор, бумага и катапульта? :evil: В общем я молчу, с тобой все понятно!
Йокко, епоночки ничего, особенно гейши.
Развратный прист. На счет того, про Канаду, у меня друг живет недалеко от Ванкувера, город, где самый большой в мире аквапарк! Он мне как не напишет, то все бухает, и, в отличии от США, Канада не притендует на мировое господство, по крайней мере я не вижу, чтобы что-то плохое говорили о Канаде!
Что говорить о США, Канада давно подписала документ о вступлении РФ в ВТО, а США все телится и не подписывает! -
@viktop:
Bububu, ты что, из аула что ли, Китай, Рф, разве они не достигли и не достигают вершин??? Что, в космос не мы 1 полетели? Что, Мая Плесецкая не наша великая балерина? Что, Дневной дозор, кино не из наших лучших? Что, работы физиков, химиков, географов - не наши работы? Что, не из Китая пришел фарфор, бумага и катапульта? :evil: В общем я молчу, с тобой все понятно!Этого достиг СССР, а не Россия...
Россия пока совершает неудачные пуски ракет во время президентских инспекций флота и покупает Боинги у США... А так же - никак не может наладить экономику без чего - быть лидером весьма проблематично...Китай же - пока только осваивает зады науки СССР м США - другое дело, что делает он это грамотно и в экономическом отношении и в скорости роста экономики опережает или скоро опередит Россию. А уж когда опередит - то наверное подтянет и остальное. Их выход в космос пока что всего лишь техническая копия программы Сюзов как в идейном плане так и в техническом воплощении - т.е. летают они на кораблях середины прошлого века как и мы сами.
Давай лучше об японочках или канадочках.
А то как-то неудобно кричать о наших достижениях нажимая кнопки на америкововом компе и летая по миру на америкосовых самолетах.PS: Что же касается Дневного-Ночного Дозора - то его по-моему надо из дозора перемеиновать в "Позор"...
Это вообще не кино - а видеоклип на 2.5 часа... Единственное что из него видно - это то, что наши клипмейкеры освоили рисование спецэффектов на компе и более ничего... Сюжета нет вообще, о чем фильм - понять невозможно. Просто бессвязные картинки со спецэффектами одна за другой. Иными словами - бездарное подражание худшим образцам Голливуда это...
И при вем этом - первый канал называет это говно - лучшим фильмом. Почему понятно - потому что это проект первого канала. -
@viktop:
Bububu, ты что, из аула что ли, Китай, Рф, разве они не достигли и не достигают вершин??? Что, в космос не мы 1 полетели? Что, Мая Плесецкая не наша великая балерина? Что, Дневной дозор, кино не из наших лучших? Что, работы физиков, химиков, географов - не наши работы? Что, не из Китая пришел фарфор, бумага и катапульта? :evil: В общем я молчу, с тобой все понятно!Этого достиг СССР, а не Россия...
Россия пока совершает неудачные пуски ракет во время президентских инспекций флота и покупает Боинги у США... А так же - никак не может наладить экономику без чего - быть лидером весьма проблематично...Китай же - пока только осваивает зады науки СССР м США - другое дело, что делает он это грамотно и в экономическом отношении и в скорости роста экономики опережает или скоро опередит Россию. А уж когда опередит - то наверное подтянет и остальное. Их выход в космос пока что всего лишь техническая копия программы Сюзов как в идейном плане так и в техническом воплощении - т.е. летают они на кораблях середины прошлого века как и мы сами.
А то как-то неудобно кричать о наших достижениях нажимая кнопки на америкововом компе и летая по миру на америкосовых самолетах.PS: Что же касается Дневного-Ночного Дозора - то его по-моему надо из дозора перемеиновать в "Позор"...
Это вообще не кино - а видеоклип на 2.5 часа... Единственное что из него видно - это то, что наши клипмейкеры освоили рисование спецэффектов на компе и более ничего... Сюжета нет вообще, о чем фильм - понять невозможно. Просто бессвязные картинки со спецэффектами одна за другой. Иными словами - бездарное подражание худшим образцам Голливуда это...
И при вем этом - первый канал называет это говно - лучшим фильмом. Почему понятно - потому что это проект первого канала.
Хорошо, то все пускай сделало СССР, но ты знаешь?, что культура шведского стола пришла из Российской империи, когда все сами себе что хотят, то и налаживают. Это очень хорошо показано в фильме "Иван Васильевич сеняет профессию", когда тот ему рассказывает про икру!!!!! А шведы переняли у нас! А Дневной дозор - это самый прикольный российский фильм вместе с Турецким Гамбитом, 9 ротой.
Я печатаю по клаве не американской,(просто компьютерные разработки мало интересовали компартию), а по китайской .В принципе, мне пофигу на какой я клаве тыкаю .Но летаю я на ту и на Ан. -
Хорошо, то все пускай сделало СССР, но ты знаешь?, что культура шведского стола пришла из Российской империи, когда все сами себе что хотят, то и налаживают.
Анекдот.
С - cолдат, Г - генерал.С (входя в кабинет): Разрешите докласть!
Г: Не докласть, а доложить, балбес! А ну всё заново!
С: Прошу прощения, тов. Генерал! Разрешите доложить!
Г (мягким голосом): Ну, долаживай, долаживай.. -
Витя, с ним все, как с пятилетним дитем. Когда ему нечего будет возразить, он заорет: "АГРУМЕНТЫ ДАВАЙ!!!!!!!!!", хотя сам не предоставит ни одного. Все его рассуждения постоены на предвзятой субьективной оценке реальности, он не понимает вопросов, уходит от них. А когда ему вообще нечего будет сказать, он уйдет в игнор. Так что забей болт на это дите, а если тут появятся реально грамотные и думающие люди в оппозиции, придем сюда...
Лис, ты в своей манере ^_^ -
Кстати, личное мнение. Все современные Российские фильмы - полный отстой. Не обижайтесь и не оскорбляйтесь, мне они просто не нравятся. Напичканы они одним цинизмом и понтами, которые зачастую между собою воюют. Ну и что? Какое впечатление остаётся от "наших" фильмов? Н-да, патриотизм, точнее, слепые и ложные псевдо-патриатические чувства они вызывают, но.. Ничем они не лучше голливудских боевиков да романтических комедий. А вы читали нашу современную литературу? Гм, советую ознакомиться с произведениями, скажем, Татьяны Поляковой. Нет уж, дудки, я лучше Териминатора читать буду, у фильма вон, бюджет хотя б поболее будет. Или Лукьяненко. Или Жюля Верна. Но "наш" телевизор я не буду смотреть.
Никого не хотел оскорбить, это моё личное мнение.
DomoBou, ня ^^
-
Лиc, к сожалению, вынужден присоединиться к Вашему мнению, т.к. считаю точно так же. ИМХО, более-менее приличные фильмы были в начале 90-х, на то же, что сейчас, вообще смотреть нельзя без мата.
-
Почитайте "Дети против Волшебников"... Реально... Мальчик Иван шваброй разбивает очки Гарри Поттеру... Вот бы фильмец по этому сняли ))
-
Bububu писал(а):
Этого достиг СССР, а не Россия...
Россия пока совершает неудачные пуски ракет во время президентских инспекций флота и покупает Боинги у США... А так же - никак не может наладить экономику без чего - быть лидером весьма проблематично...
Китай же - пока только осваивает зады науки СССР м США - другое дело, что делает он это грамотно и в экономическом отношении и в скорости роста экономики опережает или скоро опередит Россию. А уж когда опередит - то наверное подтянет и остальное. Их выход в космос пока что всего лишь техническая копия программы Сюзов как в идейном плане так и в техническом воплощении - т.е. летают они на кораблях середины прошлого века как и мы сами.
И при вем этом - первый канал называет это говно - лучшим фильмом. Почему понятно - потому что это проект первого канала.С этим трудно не согласиться...
Хорошо, то все пускай сделало СССР, но ты знаешь?, что культура шведского стола пришла из Российской империи, когда все сами себе что хотят, то и налаживают.
Лис, я тоже этот анекдот вспомнил
Домовой, сходи на фашистское кладбище, свечку поставь. В Прибалтике это сейчас очень популярно.
Не по теме немного... Вот песенка попалась интересная...
Послание хохлам (наследникам Мазепы и Бандеры) и, отчасти, грузинам.
Зачем, хохлы, вам Черноморский флот,
Зачем вам Черноморский флот, грузины?
Он что: в Европу сало повезёт,
А в Турцию гнилые апельсины?У них самих и то, и это есть,
А также кроме разное другое
В калашный ряд свиною мордой лезть
Занятье, прямо скажем, не простое.Чего же, хитромудрые хохлы,
Упрямые пустые балаболки
И стыд, и совесть потеряли вы,
А может их и не было нисколько.Спокон веков предатели у вас
Чего уж там? - я не сгущаю краски,
Всегда вам нужен пришлый свинопас,
А не свои колхозные подпаски.Чего ещё от выродков-то ждать,
Смешалась ваша кровь в всевечной драке.
Жиды, татары крыли вашу мать
Да плюс поляки, турки, австрияки.Вы в греко-католичество вошли,
Вы изменили православной вере,
И ненадежных спутников нашли
Себе среди чеченских изуверов.Как б... непостоянны были вы:
Что с возу падало, то мигом подбирали.
Мазепа да Бандера вас пасли:
Где проживали, там, pardon, и ср...ли.После Богдана русскому царю
Вы минимум три раза изменяли:
То шведскому, то польскому крулю
Служили и перчатку целовали.Глазищи завидущие у вас,
Ручищи-то уж больно загребущи
Особенно с тех пор, когда алкаш
Карт-бланш вам выдал в Беловежской Пуще!Когда, скажите, был хохлацким Крым,
Когда, хохлы, российский флот был вашим?
С УНА-УНСО вы обратили в дым
Всё то, что раньше было общим нашим.Когда имели самостийность вы?
Чего она вам нынче подарила?
На "ридной мове" ваши языки
Калякать по бумажке наловчила.Грузины вдруг в сподвижниках у вас,
Им тоже подавай эсминцы, лодки!
Когда бы сдох кремлевский папуас,
То все бы вы заткнулись и заглохли.Батоно-Эдуард и Кучма-пан
Давно ль одною упряжью ходили,
Давно ль Москве курили фимиам
И впереди "Горбатого" водили?Подонки, суки, чёрту вас прибрать,
Ужо вам ненасытные утробы!
Что вырвали- успели все прожрать,
Уворовать всё, что лежало плохо.Глядите, наказанием за блуд
Придут, оскалив зубы, янычары,
Кого прирежут, а кого распнут,
Что им да НАТО ваши тары-бары.Тупые вы, всем будет "шах и мат"
И быстрый ход к загробному покою,
Когда своих правителей под зад
Не пнёте вы как следует ногою.И хватит море Чёрное мутить
И явно путать следствие с причиной
Вам флот отдать - равно, что утопить,
Он жив, пока Россия с ним едина!
Вам флот отдать - равно, что утопить,
Он жив, пока с ним Родина едина!1997 г.
-
Лис, Лукьянеко - современный писатель. Советую почитать Никитина, мне очень понравилось. Кстати, Никитин тоже относится к современным
А фильмы, имхо, средние... Не скажу, что супер, но и говном назвать нельзя...
Анкайдин, где взять? -
Ярл Агард, а ты америкосам свечку поставь, я на тя гляну -_-
"С этим трудно не согласиться... " Ты новый юморист? Или старый?