ГВ 25.01.2006
-
@Heinze:
Хочу поинтересоваться у гильдии Исномнии:Неужели вы так мало выдаете потов своим мемберам...
Ну если приходить на ГВ за 3 минуты до начала или через полчаса после начала, то есть вероятность пропустить раздачу слонов. Возможно просто ошиблись приватом в толпе (если это имело место в толпе). А так банки были, потом еще немного были... а потом кончились.
Спасибо Пиратам, РОФам и Черному отряду за интересное и мясное ГВ. Также спасибо союзникам за поддержку. Ну и всем, кто случайно попадал в Чунг5.
-
@Heinze:
Хочу поинтересоваться у гильдии Исномнии:
Неужели вы так мало выдаете потов своим мемберам...Ну если приходить на ГВ за 3 минуты до начала или через полчаса после начала, то есть вероятность пропустить раздачу слонов. Возможно просто ошиблись приватом в толпе (если это имело место в толпе). А так банки были, потом еще немного были... а потом кончились.
нелепая отмазка какаят...
просто этот бс хотел подловить тупо меня, типо я слепой и не увижу его ник и дам поты...
а раздачу я заканчиваю в 45 минут, так что о опоздании речи быть не может)) -
А Колючий пытался у нас банки потырить ему прадложили целых три красную оранжевую и желтую, почему не взял хз
-
Что ж, хочу в свою очередь поблагодарить Инсомнию и Ко за интересное гв: давно не получал такого удовольствия. Мясо было что надо :lol: Особенно жжог ваш балкон, а наш саг, нехороший человек, куда-то пропал в начале гв :lol: Обидно, что после второго захвата нами замка мы не смогли поставить нормальный дэф и вы вернули себе замок.
З.Ы. Если б не ваши союзы, мы бы вас порвали :lol: -
Heinze, это не отмазка, это банальное опаздание мемберов на ГВ (по разным причинам), а так же, возможно, дух халявы, живущий в каждом. Мне тоже суют дилы разные игроки при раздаче, я на этом не циклюсь, а сверяюсь со значком гильдии.
Мое мнение, самое сложное на ГВ справится не со всеми врагами и взять все замки, а одержать победу гильдии над самой собой. Т.е. искоренить внутренние разногласия, разгильдяйство и наладить тонкий механизм взаимодействия патей дэфа и атаки.
К сожалению не всегда получается, но мы работаем над этим.
Чего и всем желаю, еще раз спасибо за ГВ.
Извините за поломки, работа такая :roll: -
@Heinze:
Хочу поинтересоваться у гильдии Исномнии:
Неужели вы так мало выдаете потов своим мемберам...Ну если приходить на ГВ за 3 минуты до начала или через полчаса после начала, то есть вероятность пропустить раздачу слонов. Возможно просто ошиблись приватом в толпе (если это имело место в толпе). А так банки были, потом еще немного были... а потом кончились.
нелепая отмазка какаят...
просто этот бс хотел подловить тупо меня, типо я слепой и не увижу его ник и дам поты...
а раздачу я заканчиваю в 45 минут, так что о опоздании речи быть не может))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нашли кого подловить, хорошо с зенями ушёл от Хайнца, а то ведь мог ибез них остацца :lol: :lol: :lol: -
Крафтер, ой не знаю... предыдущая попытка нашего с тобой свидания закончилась падением вашей Бри2, стоит ли повторять? В любом случае, хочешь увидеться - договорись с Ласти, не пускает она меня к тебе
Тссс, скажу по секрету, Ласти - нубка. Ну или вот вот станет, так что она не помешает.
-
Immortal Fess, жадины, не могли мастрелл дать ... я видел скока ваш БС в телеге тоскает ... заделились бы
-
@victort:
Но есть же "дети" в некоторых гильдиях (по этическим соображениям название гильдий упускаю), арут "Чаво приперлись", "валите качатся", "лолы" и т.д., у меня сразу же просыпается сочустивие к таким противникам.Ты будешь смеятся, но именно "иди качайся" я услышал на импе от вашего приста с грозным ником "мамочка", во время того как пытался всячески сбить санкту.
Брат, ты её прости она женщина (им все можно ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://blackcompany.h15.ru/">http://blackcompany.h15.ru/</a><!-- m -->
victort - ГМ "G.C.Чёрный Отряд" - кнайт vit/str 9*
-
Crafter, сам такой х_х
Я не нубка и не буду нубкой еще минимум неделю. -
На аватарке точно нуб, увидевший первого поринга )))
-
*Diamond II,*а для чего по-твоему нужны альянсы? Вы тоже не одни пришли ) это механика современного ГВ. Спасибо всем за фан, который вы нам предоставили) Приятно иметь дело с достойным противником
З.Ы. на ГВ не был, знаю о происшедшем только со слов очевидцев -
@CyberWish:
*Diamond II,*а для чего по-твоему нужны альянсы? :roll: Вы тоже не одни пришли ) это механика современного ГВ. Спасибо всем за фан, который вы нам предоставили) Приятно иметь дело с достойным противником :roll:З.Ы. на ГВ не был, знаю о происшедшем только со слов очевидцев :roll:
К вам на помошь пришли СА, АС ,Валанчи, Орда вроде ктота еше был
имхо число спасло :roll: -
Это было тру гв,чяс я находился в движении,скучять было некогда.Спасибо всем кто принемал в этой бойне учястие.Надеюсь в субботу будет не хуже.
-
Надеюсь провайдер меня не подведет и это ГВ я не буду простым спектатором :roll:
-
@Dakka:
Однако многие коварные враги народа успели слить кино и даже посмотреть, о чем красноречиво говорят их, вражеские, комменты на форуме Холи. Покайтесь, грешники!<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=464&st=40">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... =464&st=40</a><!-- m -->
удалю перед гв. сейчас только перенес ссылку в др раздел
там ничего интересного нету. можно не смотреть
-
Freed, у страха глаза велики? :roll:
АССА не было в Ч-5. -
А нам предложили 15кк, если задефим валю 2, но Графит кажись не соблазнился , наверное не смогли бы?)
-
пора топик закрывать гв уже седня
-
@Hope-Keeper:
Freed, у страха глаза велики? :lol:АССА не было в Ч-5.
Были :lol: