Сходка в Питере!!!
-
в общем, Фома, я Зиппо, если помнишь меня
я скорее всего подойду, возможно вместе с моей Лаки Страйк.
Как тебя узнать-то? ) -
УУУРРРАААА!!!!! Узнаешь, я с Бородой
-
Хм.. народу собирается нормально ))) главное чтоб пришел хоть кто-то ))
Донж )) я те звонила 2 раза )) вредина где ходишь? Найди меня в привате ) :lol:
Интересно, а что будет если я не приду? -
Будет на одного человека меньше
-
Джаст, если ты не прийдешь, мы истребим все население Крестовского Острова!
Представь: что могут натворить Садовник, Клаес и Зиппо при поддержке хайлевел приста?!
Тем более, что на той карте ни одного МВП нет =))))) -
Там есть силы охраны правопорядка с заклинанием предъявитедокеументикипройдемтевотделение которое рулит круче всякого дайвера
Я как обычно в бежевом пиджаке и при очках.
-
Хм... даже страшно подумать что может случиться с крестовским островом )) я приду, но вы тоды меня дружно расцелуете )) и чур не морозить меня Шторм гвестом ) я простужена ) :shock:
Маленкая просьба..... НЕ ФЛУДИТЕ МНЕ В ПРИВАТ!!!! Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ))) -
Расцеловать - э то запросто.
Только вот получить стрелу в лоб от Садовника не хочется.
У меня, конечно Пневма есть, а остольные? -
Я предлогаю перенести,на субботу ночью.Тонель устраивает пати на рляже,на Крестовском острове(Вход свободный).Рейв,наркотики,хорошая музыка и никаких котиков и мобтрейна.
-
Переносить ничего не будем... кто не сможет-ненадо... плохо хотели значит.. мы с Фомой и вдвоем не плохо погуляем))
-
Никаких переносов, выжившие смогут продолжить
-
А крузы или найты будут?
Мне бы курицу на время мероприятия, а то вчера день был тяжелый
теперь хожу с трудом (спина болит) -
Так ! значит надо будет в суботы наркотиков нарыть и повеселится ! но севодня буду 1000000% и 1 человек знает по чиму !
гы Громозека не боися я те спину подлечу ! -
Я могу опоздать
Киньте ПМ-ой координаты какие, чтобы ловиться если не встретммся. -
Если успеб по дороге мобилу оплатить то звани 8911******* !
-
А вот кто-нибудь догадайтся цифровик захватить?
-
А мы бухаем и нам весело )) а кто не с нами-те ламеры!!! :lol:
-
поздно узнал.....
ну да ничего, сходок ещё тьма будет. -
Утро... 2 часа дня )) жуткий сушняк, нету кофе, все паникуют.... голова трещит ) Но мы счастливы )) особенно я )) которая спала в обнимку с СССРовцем и сином с Финалки )
Мыслей нет... сидим у компа и тупо смотрим в экран... медленно соображая что скоро ГВ ))) Фома надеемся ты доехал до дома )
Just_a_girlСходка прошла на УРА!!! Правда было всего 8-9 человек(точно не припомню). Я опознал народ по красному порингу с надписью RURO Online(прикольный красный шарик который станет символом наших Питерских сходок(я надеюсь )) Прикольно попили пивка, повеселились... осознал себя тока сегодня с утра )) скоро ГВ, а у нас один комп на четверых ))))
SmokerУгук...сходка удалась ))) я немного правда опоздал и по этому пропустил человечка или двух ( тобишь с ними не познакомился )
Все реально посидели, пообщались ,попили пива... Идея поехать к нам с Just оказалась оч прикольной )) особенно когда Смок готовил кушать )) Короче веселились по полной )) даж жалко что все так рано разбежались )) Всё было супер )) писать больше не могу пойду курить :)( голова до сих пор немного гудит )Садовничек ( no Fate )
сходка просто супер !!! всё было гут тока еслиб не 1 боров который по среди всей пати стал храпеть и сопеть былоб гудд =)))я хоть и син но во время прогулки по крестам получал пару критов от Маленькова поринга Просто ктото его не кормит ! Зений жмёт ! но к сожелени когда приехали в гости мы то пришлося попоринга убить !!! Вините Джасту к сожелению на встречи были слабые и бесхребетных 80% м они все свалили в 6 утра ! =)а мы продолжаем всё реалится
такчто прошу прощения у СССР и ФФ за то что их 2 бойца пропустят сёдня ГВ у нас тока всё начинается такчто нас не ждите
мы будим тусить тута и не будем отробатовть пропуск ГВ ! у нас есть ещё пивчело , сигареты и хорошое настроение всётаки сложными усилиями мы сооброзили кофе и это нас спасло=)
Люди Спасите меня меня тута Джаст Гёрл обижает и мучает !Всё мой репортаж заканчивается иначе щас будет попа=) выложу все секреты СССР и ФФ Спалю все чары и будет просто плоха !
DongyiИ снова я-Джасти ) хочу сказать, что мы организуем свою гильду на сходках и идем крашить Питер )) Желающие вступить к нам в Питерскую "реальную" гильду ) пишите в приват ) мож и возьмем вас на наши сходки )) после предварительного собеседования ))
-
Just_a_girl, а ты не разобрала с кем спала из СССРовцев? Ах да, самое главное что с СССРовцем